![]() |
![]() |
Вверх #41 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() А вот суборуводу озадачивались Порадовал коммент: Цитата:
Про 2 тыра погорячился. 5 с копейками. Думаю это оно.
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Тёмка; 25.11.2008 в 10:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #42 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Гоша- отдельное, большое человеческое СПАСИБО !!!
![]() Добавлено через 2 минуты Самое что прикольное, Субарупитер меня вчера из каталога послало....далеко. Типа "каталог пустой". Аналогичный девайс нашелся на Экзисте , порядка 8труб. Последний раз редактировалось FiLiN; 25.11.2008 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Проблема свелась к пачканью заднего стекла. А от этого брызговики как-то не очень спасают. осталось поискать аналогичный девайс на лагуну.
![]() |
Вверх #45 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
тоже что-то типа спойлера мудрить, я бы себе прилепил...
![]() |
Вверх #46 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а чо, дворника не хватает?
Добавлено через 1 минуту кстати, мерс ночью "уехал" из двора. Такшта надо было меня слушать) хозяйке серавно уже) со спойлером он был или без
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 26.11.2008 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Кто на вскидку вспомнит картинку тюниных лягужек сараев был там на крыше спойлер?
Подумалось после чтения о беде субароводов. Как вариант ставили спойлер большой. Он с отверстиями которые направляют часть воздуха на стекло. И вроде как помогало. Потом вспомнил что у отца на паджерике присутствует аналогичная штуковина и хоть и редко на нём ездил но проблемы с задним стеклом не было, даже дворником особо не махалось. Итак спойлерок, но думаю аэродинамики для чистого секла он не добавит. Ещё вариант Оригинальная замануха
![]() |
Вверх #49 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Если кто помнит, как в старой Волге-универсале.
![]() |
![]() |
Вверх #50 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Аналогичную ерунду замечал во времена эксплуатации Гольф 3. На некоторых моделях стоит задний спойлер ( стекло чище ), на некоторых ( как у меня был ) спойлера не было. Стекло закидывалось моментально. Так что думаю спойлер- один из вариантов решения этого вопроса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #51 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Хм. Я вот не далее как вчера заметил, что после езды под дождем все что выше нижней линии боковых заркал и стекол абсолютно чистое! Крыша тоже! Соотв, чем может помочь спойлер на крыше?
Имхо грязь на заднее стекло засасывает потоком воздуха из-под передних колес, поток проходит по низу дверей и у кормы поток засасывает внутрь-вверх. Соотв мож лучше ставить вертикальные спойлеры справа и слева от заднего стекла? ЗЫЖ нада провести натурные испытания, прежде чем отдавать 8-10 тыр. Налепить на скотч куски пластика к задку и попробовать, что лучше защищиает от грязи?
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #52 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
По опыту эксплуатации 9-ки: дефлектор на крыше (не спойлер) направляет поток воздуха вдоль заднего стекла вниз, тем самым ликвидирует разрежение за кормой.
![]() |
Вверх #53 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Леший, а, это другое дело. Тогда на самом деле надо ставить штуку как на волге :)
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #55 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Нет... Тем более он у меня скончался... Совсем не трет и порвался весь... Так я его не включаю...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
А6, 179 коняшек QUATTRO, мультик, навик и еще много всякой вкусняшки. БМВ 530d (193 л.с.), есть все, кроме эл. сидений. Последний раз редактировалось maloyv; 26.11.2008 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #58 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
честно говоря в дождь проблема есть даже при постоянно работающей задней счетке.но однако добавляю воды и дальше вперед.проблемой заднее грязное стекло не считаю есть боковые зеркала и видимость в них на лагуне прекрасная.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
обогрев заднего стекла | Михаил 69 | Система кондиционирования и отопления | 49 | 15.11.2012 05:10 |
уплотнитель заднего стекла на Л1Ф2 | sererdman | Кузов | 8 | 25.07.2010 15:58 |
Антенна и обогрев заднего стекла. | Sergeant | Электрооборудование | 0 | 05.06.2010 11:38 |
Проводка к обогреву заднего стекла универсала | vancouver | Электрооборудование | 4 | 21.05.2010 20:35 |
Дефлектор заднего стекла? | Antonio Marchiano | Тюнинг | 2 | 06.06.2009 21:30 |