![]() |
![]() |
Вверх #81 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() виноват, - стучит всё так же "прелестно"! Почему похвалил сам же своё решение--просто сразу дня 2 - было тихо. Далее резинка просела, я поджал гайку..ну и всё. Песня та же. ЧТО Я ВЫВЕЛ: 1. ОПОРА!!! 1.1. Как-то при тест-драйве Кашкайя (в автопередаче) Леха Мочанов (есть такой автоМонстр, гонщик. и т.д.) разочаровано констатировал - мол всего 5 тыс. км. и..УЖЕ ОПОРЫ ГРЕМЯТ, та же РЕНОВСКАЯ пох.халатность, что и на Лагуне. 1.2. При замене комплекта амо+опора тысяч на 8-10 всё было ТИХО. ...загремело.Старые, пробегом 8-10 т.км. опорники - подшипники разобрал, смазал..но люфт вертикальный там таки есть. После бесплодной борьбы со СТУКОМ "резиночками" - остается 2 подозрения: ОПОРНИК...и ![]() Сейчас я добавил в подшипник кольцо (смастерил из фольги "Балтика 7") - люфта нет. Хочу поставить - проверить справа. Морока со сжатием пружины только харит. Сделаю, и пойму(я так думаю)-- КТО же виноват. ...да, а слева (сверху опорника и снизу) хочу проложить по резиновому кольцу...из камеры камазовской...-может это выберет/компенсирует люфт выработки шариков. ДОЛОЖУСЬ.! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #82 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
P.S. Я как понимаю, если стойки не текут, то что бы убрать стуки, менять их комплектом и не стоит. Только опоры. Но вот стоимость опор не совсем гуд. Особенно если брать всю опору комплектом, а не только саму опору. Последний раз редактировалось Anemal; 02.11.2012 в 15:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #84 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
А подшипник идет в самой опоре (номер по диалоджису оригинальный может быть вот этот 8200322166)?
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=8200322166 Хатчинсон как по качеству кто знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #85 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Товарищи у меня такая проблема-заменил стойки стаб., рулевые наконечники, но когда еду по мелким кочкам, то с левой стороны слышен глухой стук и отдает в руль, что может быть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #86 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Но может и стойка,шаровая,тяги...
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 05.11.2012 в 00:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #88 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
та же проблема со стуком на ямках. стук отдает по всей машине. причём сзади тоже появился точно такой стук... сзади сайленты менялись 5 тысяч назад. пружины в норме. аммо тоже задние снимал - работают как положено не текут.
спереди грешу на опору т.к. именно она должна компенсировать энергию удара, а не передавать её по всему кузову. заменю доложу что вышло. сзади грешу на сайленты амортизаторов, верхние и нижние. кто подскажет можно ли их заменить? починить? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #89 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Я все не могу понять, что может стучать в опоре? и как может стучать опорный подшипник? там же все резиновое и прижато друг к другу
некоторые сайленты и 1000 км не проезжают
Renault Laguna 2, Ph1, 1.8, F4P, Privilege, газ-бензин, универсал Последний раз редактировалось multimetr; 20.11.2012 в 12:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #90 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Народ подскажите плизз, проявилось в мороз, на холодную справа звук похожий на стук неметалических деталей, при неровностях отдает в пол, внешне все нормально, причем эффект усиливается при вывернутыз колесах, как только проезжаю некоторое время звук пропадает, похоже что какая то резинка дубеет на морозе, но вот что именно не знаю, так же при торможении есть небольшой стук снизу под торпедо аналогичный звуку спереди на прогретую так же пропадает, грешил на подушку двигателя, но посмотрели подушка в норме
![]()
![]() |
Вверх #92 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Аналогичных вопросов встречал много,да и сам задавал.Ответ один-х.з.,забить,ездить аккуратней,у всех так...:dntknw:
![]() |
Вверх #95 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
albert-strj на Лагуне 3 прописал свои предположения....
и.. там же Цитата:
Последний раз редактировалось SergeyKo; 26.11.2012 в 22:29. Причина: добавил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #96 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Привет всем!!! Была на моей лягушке 3-й такая же проблема,на малой скорости что-то бренчало, на большой ничего. Поменял стойки стабилизатора (косточки) --- все ушло, самое интересное что снятые стойки стаба были как новые, чертовщина какая-то. Разобрал эти стойки, люфты в ручную на шариках не прощюпывались, а вот когда создавали на них усилия все вылазило. Вот из-за этого и бренчали, а при вывернутом руле еще больше. Уже год езжу, все чики пики. Ставил себе фирмы TRW.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #97 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #99 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стук спереди слева | IvaNros | Подвеска | 850 | 31.12.2019 00:17 |
Стук спереди справа | Скапер | Подвеска | 22 | 28.04.2011 20:59 |
стук спереди справа | Alexey_M | Тормоза и рулевое управление | 1 | 02.08.2010 12:16 |
Стук спереди при вывороте колес | p_d | Подвеска | 20 | 06.03.2010 02:03 |
что с подвеской спереди? | Spok85 | Подвеска | 3 | 19.10.2009 23:12 |