![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Модель лагуна 1 фаза 1, 1995 года F3P 724 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
по поводу антифриза то ищи подтеки под капотом, бесследно утекать он не может.
по поводу стрелки, первые тридцать секунд после включения зажигания стрелка показывает уровень масла в ДВС, а потом уже температуру ДВС. а так читай тех. ноты и копилку знаний ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
спасибо за ответ, копилку читаю и ноты тоже проблема в том, что брат уехал на ней за 250км от города на 4 дня и антифриз потек... бывший владелец вообще не знает, что туда заливал. Завтра заберу машину и буду изучать, по форуму я понял, что лучше залить G12? вопрос какой фирмы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пробку развоздушки на радиаторе посмотри.Чёт она у всех лопаться стала)))Заменил металлическим болтом,правда резьба мелкая там.Еле нашёл такой.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у меня на той машине два раза слетали патрубки входящие в печку (под мотором у перегородки), несколько рас слетали патрубки на радиаторе основном, поменял два бачка расширительных б/у (трескались и текли), в долгих поисках проблемы было заменено пару термосов и пару раз антифриз полностью, намучался и долго чесал репу что это за!? в итоге бачек опять лопнул и потек, я поехал в магаз и купил новый но не от лагуны а от пассата б3 (бачек круглый) вместе с крышкой, поставил и проблема исчезла, а оказывается старая крышка несбрасывала давление (при этом машина не грелась) и всё рвало. вот так я помучался, а про то что в этом может быть виновник крышка, я и не задумывался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
довольно поздно приехала машина, короче вот фотография, я так понимаю течет радиатор.
я еще сейчас заметил, что должен присутствовать гур, а его нет)))) VF1B56ZK513815060 и по вину ерунда какая-то, 2001 года выпуска машинка получается, темя для проверки закрыта(( В пользу радиатора говорит о том, что течь начинает только при нагреве под 90 градусов... Еще вопрос, как полностью слить жидкость из системы, ноты прочитал, но возможно есть какие-то секреты? Последний раз редактировалось Smeller; 03.06.2012 в 23:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
получается, что нужно установить шкив и гур должен начать работать? хотя если его сняли, то скорее есть проблемы по узлам. Надо будет завтра звонить и все узнавать у старого владельца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Конечно, может не только шкив, но тем не менее он у тебя есть. Да и ездить не рекомендую, во-первых без усилителя, во-вторых ремень не той стороной на натяжном ролике лежит, а это чревато последствиям...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем спасибо за ответы, Вообще машина покупалась как донор кузова в подарок) Но пришлось на ней ездить, по ремню возможно ли, что из-за того, что двигатель заведен сложилось такое впечатление? ремень должен стороной с бороздками прилегать к роликам, так он так и лежит, или я не правильно понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Итак, заказали новый радиатор и левый рулевой наконечник, остался один вопрос.
http://www.exist.ru/Parts/Default.as...85877620&id=93 данный шкив подходит же к моему движку?) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |