![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #2663 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Он и на своем месте нормально сидит и делает то, что нужно.. Как для РФ, так и для РБ...
![]() |
![]() |
Вверх #2664 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сейчас еще проще, цену на нефть поднял, ввоз сыра запретил и женщины сами косяками на зароботки в Москву выдвигаются. Даже воевать не надо.:grin:
![]() |
Вверх #2665 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
что же вы говорите о поверхностном- суть-то в том, что присоедини Беларусь или завоюй или еще что- русскими они слава богу (или образованию) не станут, и защищать западную стратегическую границу от НАТО будут так же, как и чеченцы северный кавказ от арабов, если те вдруг ломанутся туда)) когда выезжаешь из рф куда-нибудь- сразу понимаешь, что такое автоваз-это не оборудование, не технологии, не еще что-нибудь- а как в общеизвестном анекдоте, место особенное.
и еще те, кто помнит и чтит имперские амбиции, давно не смотрят вокруг- все приезжие, да и они сами- временщики, а о тех, кто любит свою страну и ее защищал, вспоминают только 1 день в году- 9 мая, да и то, не всегда, а когда их не останется, боюсь даже подумать, могут и забыть совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2666 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Были там отдельные княжества, никому толком не подчиняющиеся, потом ВКЛ, а через пару веков москвичи литовцам наваляли и власть сменилась. Где в этой истории государство Беларусь?:dntknw: Причем тут имперские амбиции? Я лично не призываю всех обратно загонять в СССР. И вообще буду рад если соседнее государство станет богатым и успешным. Потешают меня одинаково и наши новоявленные потомственные дворяне и украинские казаки без коней и древнее белорусское государство. Конечно понимаю, что не солидно в учебнике истории написать "Государство Беларусь возникло в результате распада СССР", но это хоть правдой будет.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 24.04.2012 в 15:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2667 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ведь для того чтобы думать о чем-то за своими границами-надо сначала внутри их порядок навести, или наведет уже кто-то извне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2668 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Как они( да и грузины) христианами стали? Кому обязаны, что Армения вообще на карте существует? Русские-то "ин хоум" как раз. Уилкам ту лагунаклуб.ру! (если уж так вопрос ставить; глупо, не правда-ли?) А к "после выборов" этот трёп относится так, что во всём-ли прав Лукаш, не во всём, но худо-бедно от таких вот "литвинов" страну пытается оградить. Имей Николай II хоть долю его воли, где б мы были( МЫ ВСЕ, а не "мы и вы") ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2669 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А кто ж всех оккупировал? Кто, понимаешь, Империя Зла? :grin:
![]() |
Вверх #2670 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Помнится как-то спорили до потери пульса про название РБ в русском языке. Вот наткнулся на очень толковый, на мой взгляд материал
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2671 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
учим матчасть.историческую.- лучше каждый у себя и все вместе. отсюда все беды. флаг тогда тоже был триколор?))):welcome:
есть такое понятие- преемственность. по нему я уверен, можно, как я уже говорил, до пингвинов дойти. но я туда не хочу. я хочу, чтобы дети читали Маршака, не видели в цвете кожи и языке проблемы, любили природу, не имели границ в голове.:welcome: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2672 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут 52 секунды Самое интересное, что в этой беседе никто с российской стороны не посягает на государственность Белоруссии, а лишь хотим признавать себя одним по сути народом, разделённым по ряду причин в разное время. В чём проблема? Считайте тогда россиян неправильными русскими: у нас календарь, например, не тот( "февраль" латинский, а не "лютый" славянский, например). И не пофиг, кто из президентов что творит у нас и у вас. Интерес тут общий. Последний раз редактировалось Ромыч51; 24.04.2012 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2673 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я могу с уверенностью сказать, что нынешняя Беларусь появилась на карте мира при моей жизни. А вот события X - XI веков нам ведомы большей частью по письменным источникам датированнным куда более поздним временем. И никаких гарантий объективности тех источников ни у кого нет. Напиши сегодня книгу о XVIII веке - вот примерно такая же точность получится. Даже без учета политической коньюктуры, которая над писателями всегда висела. В российской истории уже при мне не раз многое переписывали, а уж изыскания придворных историков бывших советских республик ничего кроме смеха не вызывают. :grin: Добавлено через 12 минут 43 секунды Цитата:
А как там нынче граница проходит честно говоря пофиг.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 24.04.2012 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2674 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
фишка в том, что кроме России нигде не поднимается тема присоединений, и т.п. в Беларуси это никому не надо. поэтому предлагаем на форуме эту тему больше не поднимать-даже голосовалку можно сделать для демократизации процесса)))).
дружить народами-это всегда хорошо, все будут за. про исторические искажения и когда что было основано- в этом поможет ищущим история, благо источников море- спорить о том, что так, а что не так- я вижу бессмысленным, т.к. точек зрения, даже среди историков много. всем спасибо за дискуссию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2675 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Где и кто предложил присоединять Беларусь?:dntknw:
![]() |
Вверх #2676 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
У нас в Мурманске до отмены старых паспортов как минимум 2/3 населения в 16 лет голову ломали, что в 5й пункт вписать. В итоге писали под настроение, т.к. не видели разницы между хохол-бульбаш-кацап. :grin:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2677 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тем, кто ненавидит Батьку, рекомендую заходить на сайт Forbes, открывать список богатейших россиян с фотографиями. Вот там рожи, так рожи. И фамилии все, как на подбор, ни одного русского, тем более белоруса.
Когда от увиденного рвотный рефлекс возьмет верх, посмотрите на Батьку, он покажется таким симпатичным. И помните, скините батьку, тут же на его место придут эти ребята из форбс.
![]() |
Вверх #2678 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Разделяй и властвуй.... Что и происходит. Как ,,ветер,, подует, так и поворачиваются все эти карликовые государства, гордые и независимые. Цели??? Отделить от РФ, сильной и богатой. В будущем- поднять вражду на национальной почве, единственный метод развала РФ и превращения большого и могучего государства в подобие Украины, РБ, Латвии и многим другим. Вот и все цели. А гордые и независимы Белоруссы, Украинцы, Латыши, Литовцы и т.д ( по списку) живут в долгах и нищите. Что и показала история за 20 лет гордой независимости. И читая тут на форуме высказивания некоторых гордых и независимых клубней, становится печально, люди сами не понимают что творят и говорят и совсем не видят того, до чего они докатились и какое будущее их ждёт....И они в этой ,,шахматной,. игре очень маленькие пешки, но думают совсем по другому.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2679 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |