![]() |
|
Результаты опроса: Кому я отдам свой голос на выборах? | |||
Путин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 22.85% |
Жириновский |
17 | 6.37% |
Зюганов |
29 | 10.86% |
Явлинский |
12 | 4.49% |
Миронов |
3 | 1.12% |
Прохоров |
72 | 26.97% |
Против всех |
32 | 11.99% |
Не пойду на выборы |
41 | 15.36% |
Голосовавшие: 267. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #321 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #323 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Правда амебы и шизоиды похоже все (три), только соотношение чуть отличается
![]() |
![]() |
Вверх #324 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вчера родились что ли? В себя копните! Уже задолбался писать. Лично я стал бы в первую очередь обеспечивать себя, и своих приближённых. Уверен на все сто, что все мои друзья и знакомые сделали бы то же самое. А теперь давайте прикинем, что кандидатам дают излишнее бабло!!! И что они обязаны будут в итоге.... А прохорова, думаю, стоит забыть в первую очередь, ибо олигархов у власти мы проходили при ельцине, но тогда их было дофига, а здесь, ещё и монополия предлагается ))
з.ы. Ещё раз. Мы не можем пока ничего изменить, ибо наша ментальность - взять, пока есть возможность. з.з.ы. Изменения возможны только эволюционным процессом! з.зз.ы. Я уже глубоко убеждён в данности, ибо не берущих и не желающих много взять не встречал и не могу найти. Последний раз редактировалось colobus; 22.02.2012 в 06:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #325 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Строить себе домишки за государственный счет ему смысла нет. Это прочие кандидаты у нас официально голодранцы, вот у кого простор для желаний. Хотя мало кто верит, что ВВП живет на свою зарплату. Так чем олигарх явный хуже олигарха врущего тебе в лицо и прикидывающегося простым парнем? верить в эволюцию 60-летнего дяденьки мягко говоря наивность.
![]() |
![]() |
Вверх #326 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Денег никогда много не бывает. Знакомая всем истина, которая работает вечно, ибо коммунизма нет вообще и не будет.
Окружение любого лидера, в том числе президента, всегда стремиться к подражанию своему боссу, в том числе и личной "благополучности". История об этом всегда свидетельствует, ну иногда и новости по ТВ. То одного слишком заворовавшегося посудят, то второго. Не думаю, что один человек, если это не биоробот с супер оперативкой, или как их правильно можно назвать, может совладать с такой страной как Россия. Это не колхоз, не завод, и даже не какая-то область. Нужна только команда , и даже не коллектив. В команде и то есть слабое или и того хуже ложное звено, а коллектив это группа лиц и кучки одиночек. Фактически полной команды нет ни у одного кандидата в Пр-ты, в том числе и у Путина. Но у многих нет даже "коллектива". Мой личный вывод, что менять пока ничего не надо, ибо нечем. Хотя думаю, что Путин не пройдет, придеткто-то иной,и стране будет еще хреновей годика так три. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #327 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
В масштабах страны кто ни прийди - комманда останется той же. Ну часть наиболее одиозных товарищей поменяют и все. Наши бюрократы за свои места держаться умеют прекрасно.
![]() |
![]() |
Вверх #328 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
При том выборе что имеем, я за Прохорова. Но мое мнение врядли понадобится, будет опять дзюдоист. Людей которые агитируют за Путина, - не понимаю. На него и так работает вся мощь СМИ. А заслуги его очень сомнительны, в магазин зашел: все овощи заграничные, даже картофель, - с фруктами таже ситуация, даже яблоки вырастить и сохранить не можем. Второе десятиление его правления пошло, - изменеий 0. Узурпация власти как во времена стройки социализма, а то и похлеще! Дороги строим за 40% стоимости, 60% взятки, откаты, - и так во всем. Вся его " заслуга" - мировая цена на нефть да газ. Так может пусть попробует другой! Уж хуже точно не будет.
![]() |
![]() |
Вверх #329 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
По поводу откатов, так они всегда были, только раньше натурой брали больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #330 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Готов подписаться под каждым словом. Прямо мои мысли. :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #331 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут 49 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Не понял ты меня. Я не про путиных пишу. Я пишу про ментальность, которую нельзя изменить путём выборов. Только поколения и века!!! Давайте поставим путина президкнтом германии - и ничего не изменится у них. Можно и прохорова поставить - опять всё будет ровно! Последний раз редактировалось colobus; 22.02.2012 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #332 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
И эта пропаганда незаменимости отдельных личностей по всем каналам просто достала. Что не включи - "Запад мечтает свергнуть Путина, оппозиция кормится вражьими посольствами, до Путина мы были никем, а теперь ого-го Держава". И далее диктор с честными глазами предлагает подумать и сделать "правильный" выбор. А то ведь остальные неопытные путинское наследие быстро профукают и по-миру пойдем. Из нас делают баранов не стесняясь в средствах. Гляньте на Беларусь - вот примерно та же болезнь, просто в ранней стадии. И кстати готов на ящик коньяка поспорить - изберут Прохорова и ничего ужасного не случится. Просто по ящику будут разоблачать других персонажей (привет Лужкову). И те же "аналитики" быстро пристроятся к новой кормушке. Вместе с Чуровым, ВЦИОМ и прочими.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 22.02.2012 в 17:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #333 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Прохоровы уже управляли страной до путина. И слава богу он их разогнал. Пару штук в лондоне, пару в тюрьме, остальные пыл поумерили.
з.ы. Ещё раз повторюсь. Выбираем мы и выбираем из таких же как мы. Оглянитесь вокруг и поймёте. Для меня пока лучше вова. Года через 4 посмоотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #336 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А для меня нет.И еще ждать не понятно чего 6 лет не хочу.Уже 12 лет смотрим.Считаю, что надо дать дорогу молодым -т.е. г-ну Прохорову.Хоть со многим в его программе не очень-то и согласен.Но есть хоть какая-то надежда.
![]()
Фольцваген-Пассат В4 1995 г.в. Меган II 1,6 МКПП 2005 г.в. Меган II 2,0 6ст.МКПП 2006 г.в. Лагуна III Эстейт 2,0ТАКПП Динамик (+Сити+Тонировка+Открывающе еся стекло 5дв. +МР3) продана... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #337 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #338 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А мы сидим десятилетиями и ждем эволюции. Понадобится не один миллион лет для этой естественной эволюции. Добавлено через 7 минут 48 секунд По первому каналу собирают деньги для больной девочки, пока собрали - она погибла. А как наш тандем это переваривает, даже не краснеют. А как же конституционное право девочки на медицинскую помощь? Вот это лица без масок. Добавлено через 5 минут 17 секунд Пу ратует за снижение ставок по ипотеке. Сбербанк под контролем государства, за 2011 год получил сушедшую прибыль, за счет этих же ставок. Что не дает уменьшить прибыль, снизив ставки? Вот так говорят одно, а делают другое. Добавлено через 9 минут 15 секунд Оснвная задача ЕЦБ - стабильность Евро, т.е. защита от инфляции. В нашей власти таких задач не стоит. Цены пытаются регулировать только перед выборами.
Laguna III, 2.0 dCi (M9R E809), 6АКПП, хэтчбек, светло-серо-голубой, "Privelege" Последний раз редактировалось Сметанин Николай; 23.02.2012 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #339 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Кто не знал,по информации знакомых нефтяников (СПБ 100%) , цены на нефть до выборов искуственно держатся на уровне за счет старых резервов. Прогнозируется рост в среднем на 3-5 рублей.Запасайтесь у кого есть возможность или желание/покупайте карты заправочные в литровом эквиваленте.
Об этом же предупреждает статья в Авторевью. Голосовать буду за Зюганова потому что 3 года.Потому что Навальный,потому что не путин (с маленькой буквы пишу принципиально и везде) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #340 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
В настоящее время, со всеми недостатками- у руля должен быть Путин. А дальше видно будет.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путешествия по России | Efreitor | Отдых и путешествия | 20 | 15.03.2011 23:02 |
Птицы России | vadim3v | Трёп | 10 | 07.01.2011 14:43 |
Карта России | ckopn | Юмор | 0 | 23.04.2010 00:18 |
Президент сменился...а вот все остальное... | ЮленькаТТ | Трёп | 58 | 23.09.2009 00:24 |