Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Кому я отдам свой голос на выборах?
Путин 61 22.85%
Жириновский 17 6.37%
Зюганов 29 10.86%
Явлинский 12 4.49%
Миронов 3 1.12%
Прохоров 72 26.97%
Против всех 32 11.99%
Не пойду на выборы 41 15.36%
Голосовавшие: 267. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 18:41  Вверх  #321
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от Maxxx Посмотреть сообщение
Если судить о жизни по НТВ - то лучше сразу :suicide: . ))
Так, послушать краем уха...

Был вот хороший канал - РЕН-ТВ.
А стало непонятно что. Кмк.

Раньше и НТВ было другим, и ТВ-6 был. Просто был...

Часто смотрю канал "Совершенно секретно".
Станислав Кучер (раньше, кстати, на ТВ-6 работал) -
Не смотрел бы ты ВООБЩЕ телевизор, ибо в сказки веришь...
Старый 21.02.2012, 18:52  Вверх  #322
Maxxx
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Интернет правдивей? ))

Да и вообще, "в чём правда, брат?" ))
Старый 22.02.2012, 00:09  Вверх  #323
Dionis
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Scenic

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
Про великого и незаменимого ВВП совсем недавно вообще никто не слышал. Пришел серенький клерк и ничего - справился.
Прохорова в качестве президента я представить могу, а вот остальных...
Позора не оберешься с такими вождями. Или амебы безликие или шизоид в активной фазе.

Правда амебы и шизоиды похоже все (три), только соотношение чуть отличается
Старый 22.02.2012, 06:34  Вверх  #324
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Вчера родились что ли? В себя копните! Уже задолбался писать. Лично я стал бы в первую очередь обеспечивать себя, и своих приближённых. Уверен на все сто, что все мои друзья и знакомые сделали бы то же самое. А теперь давайте прикинем, что кандидатам дают излишнее бабло!!! И что они обязаны будут в итоге.... А прохорова, думаю, стоит забыть в первую очередь, ибо олигархов у власти мы проходили при ельцине, но тогда их было дофига, а здесь, ещё и монополия предлагается ))

з.ы. Ещё раз. Мы не можем пока ничего изменить, ибо наша ментальность - взять, пока есть возможность.
з.з.ы. Изменения возможны только эволюционным процессом!
з.зз.ы. Я уже глубоко убеждён в данности, ибо не берущих и не желающих много взять не встречал и не могу найти.

Последний раз редактировалось colobus; 22.02.2012 в 06:36.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 10:55  Вверх  #325
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Лично я стал бы в первую очередь обеспечивать себя, и своих приближённых.
Как раз это плюс Прохорова - он себя уже обеспечил и потомков до пятого колена.
Строить себе домишки за государственный счет ему смысла нет.
Это прочие кандидаты у нас официально голодранцы, вот у кого простор для желаний.
Хотя мало кто верит, что ВВП живет на свою зарплату.
Так чем олигарх явный хуже олигарха врущего тебе в лицо и прикидывающегося простым парнем?

Цитата:
з.з.ы. Изменения возможны только эволюционным процессом!
верить в эволюцию 60-летнего дяденьки мягко говоря наивность.
Старый 22.02.2012, 11:19  Вверх  #326
VasiljevBN62
ЛагуноВед
Освоился

Денег никогда много не бывает. Знакомая всем истина, которая работает вечно, ибо коммунизма нет вообще и не будет.
Окружение любого лидера, в том числе президента, всегда стремиться к подражанию своему боссу, в том числе и личной "благополучности".
История об этом всегда свидетельствует, ну иногда и новости по ТВ. То одного слишком заворовавшегося посудят, то второго.
Не думаю, что один человек, если это не биоробот с супер оперативкой, или как их правильно можно назвать, может совладать с такой страной как Россия. Это не колхоз, не завод, и даже не какая-то область. Нужна только команда , и даже не коллектив. В команде и то есть слабое или и того хуже ложное звено, а коллектив это группа лиц и кучки одиночек.
Фактически полной команды нет ни у одного кандидата в Пр-ты, в том числе и у Путина. Но у многих нет даже "коллектива".
Мой личный вывод, что менять пока ничего не надо, ибо нечем.
Хотя думаю, что Путин не пройдет, придеткто-то иной,и стране будет еще хреновей годика так три.
VasiljevBN62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 11:49  Вверх  #327
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от VasiljevBN62 Посмотреть сообщение
Хотя думаю, что Путин не пройдет, придеткто-то иной,и стране будет еще хреновей годика так три.
Ваши б слова да Чурову в уши:grin:
В масштабах страны кто ни прийди - комманда останется той же. Ну часть наиболее одиозных товарищей поменяют и все.
Наши бюрократы за свои места держаться умеют прекрасно.
Старый 22.02.2012, 13:39  Вверх  #328
igorecha
ЛагуноВед
Освоился

При том выборе что имеем, я за Прохорова. Но мое мнение врядли понадобится, будет опять дзюдоист. Людей которые агитируют за Путина, - не понимаю. На него и так работает вся мощь СМИ. А заслуги его очень сомнительны, в магазин зашел: все овощи заграничные, даже картофель, - с фруктами таже ситуация, даже яблоки вырастить и сохранить не можем. Второе десятиление его правления пошло, - изменеий 0. Узурпация власти как во времена стройки социализма, а то и похлеще! Дороги строим за 40% стоимости, 60% взятки, откаты, - и так во всем. Вся его " заслуга" - мировая цена на нефть да газ. Так может пусть попробует другой! Уж хуже точно не будет.
Старый 22.02.2012, 14:59  Вверх  #329
VasiljevBN62
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от igorecha Посмотреть сообщение
При том выборе что имеем, я за Прохорова. Но мое мнение врядли понадобится, будет опять дзюдоист. Людей которые агитируют за Путина, - не понимаю. На него и так работает вся мощь СМИ. А заслуги его очень сомнительны, в магазин зашел: все овощи заграничные, даже картофель, - с фруктами таже ситуация, даже яблоки вырастить и сохранить не можем. Второе десятиление его правления пошло, - изменеий 0. Узурпация власти как во времена стройки социализма, а то и похлеще! Дороги строим за 40% стоимости, 60% взятки, откаты, - и так во всем. Вся его " заслуга" - мировая цена на нефть да газ. Так может пусть попробует другой! Уж хуже точно не будет.
Ох, не люблю я людей, которые оставшись в 23 года без родителей (кажется не ошибаюсь, это сослов выступления самого Прохорова) он просто так заводик прикупил. Подпахивает старым и проверенным обрезом. Для меня это клеймо на всё жизнь. А ломать в России надо много и много с корнем, но надо еще учитывать что бы тебя "заграница" не сжевала на обед. Я сам селянин, да еще и местный законодатель, проблемы знаю. Село еще можно востановить. У нас кто поумнее да похитрее преды, там держится и зарплат меньше 10-ки нет.
По поводу откатов, так они всегда были, только раньше натурой брали больше.
VasiljevBN62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 15:19  Вверх  #330
derig
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Про великого и незаменимого ВВП совсем недавно вообще никто не слышал. Пришел серенький клерк и ничего - справился.
Прохорова в качестве президента я представить могу, а вот остальных...
Позора не оберешься с такими вождями. Или амебы безликие или шизоид в активной фазе.
Путин вообще молодец - за наш с Вами счет проводит агитацию.
Ездит как барин по стране и всем счастье обещает.
Только вот пугает меня страна в которой в первую очередь зарплату увеличивают военным и полиции. А учителя с врачами подождут.
Официально признают, что 20% военного бюджета украли и... увеличивают расходы на оборону. Карман дырявый - куда ж вы деньги пихаете?
Кстати кто-там у нас верховный главнокоммандующий? Почему до сих пор не сидит если его подчиненные такими суммами воруют, а порядок навести он не может?
Слушать еще 7 лет сказки о борьбе с коррупцией я лично не хочу.
Пусть другие попробуют если эти не способны.
А других, увы - один Прохоров.
+10000000000
Готов подписаться под каждым словом. Прямо мои мысли. :-)
derig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 17:15  Вверх  #331
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Akhama Посмотреть сообщение
Василич, и чего ж ты не выдвинул свою кандидатуру?
Лозунги предвыборной компании (выше) не очень, зато правдивые. :blum2:
Я за тебя голос отдал бы, будучи приближенным конечно :grin:
Амбиций у меня нет столько )))

Добавлено через 8 минут 49 секунд
Цитата:
Как раз это плюс Прохорова - он себя уже обеспечил и потомков до пятого колена.
,.
Снерёжа -НОУ!!! Эти люди давно работают не ради денег!!! У меня есть товарищь у которого 6 квартир, одна из них элитная за 10 мультов, фирме его уже лет десять (крыши, отделка), земля с пшеницей, пруд с карпами, машины всякие, денег дохерища и.т.д. И каждый раз, когда мы общаемся (мы с одного двора с детства и сейчас и по работе пересекаемся) он мне говорит - чего бы ещё придумать! Вот прошёл январь, я, говорит, к бухгалтеру - а прибыль всего 300 штук. Я, говорит, в ужасе, если меньше лимона в месяц поднимаю. Т.е., у человека уже есть всё для того, чтобы дожить ему и дочерям, но сами деньги его не интересуют. Его интересует именно драйв их зарабатывания.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Цитата:
,
верить в эволюцию 60-летнего дяденьки мягко говоря наивность.
Не понял ты меня. Я не про путиных пишу. Я пишу про ментальность, которую нельзя изменить путём выборов. Только поколения и века!!! Давайте поставим путина президкнтом германии - и ничего не изменится у них. Можно и прохорова поставить - опять всё будет ровно!

Последний раз редактировалось colobus; 22.02.2012 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.02.2012, 17:46  Вверх  #332
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Не понял ты меня. Я не про путиных пишу. Я пишу про ментальность, которую нельзя изменить путём выборов. Только поколения и века!!! Давайте поставим путина президкнтом германии - и ничего не изменится у них. Можно и прохорова поставить - опять всё будет ровно!
Так в том и дело, что ВВП с некоторых пор стал главным тормозом эволюции нашего государства. Нет у него новых идей кроме чистого популизма. Раздавать нефтяные деньги перед выборами много ума не надо. Каждый год слышу "диверсификация экономики, развитие производства..." где это все?
И эта пропаганда незаменимости отдельных личностей по всем каналам просто достала. Что не включи - "Запад мечтает свергнуть Путина, оппозиция кормится вражьими посольствами, до Путина мы были никем, а теперь ого-го Держава". И далее диктор с честными глазами предлагает подумать и сделать "правильный" выбор.
А то ведь остальные неопытные путинское наследие быстро профукают и по-миру пойдем.
Из нас делают баранов не стесняясь в средствах.
Гляньте на Беларусь - вот примерно та же болезнь, просто в ранней стадии.
И кстати готов на ящик коньяка поспорить - изберут Прохорова и ничего ужасного не случится.
Просто по ящику будут разоблачать других персонажей (привет Лужкову).
И те же "аналитики" быстро пристроятся к новой кормушке. Вместе с Чуровым, ВЦИОМ и прочими.

Последний раз редактировалось Саймон; 22.02.2012 в 17:50.
Саймон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 19:09  Вверх  #333
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Прохоровы уже управляли страной до путина. И слава богу он их разогнал. Пару штук в лондоне, пару в тюрьме, остальные пыл поумерили.
з.ы. Ещё раз повторюсь. Выбираем мы и выбираем из таких же как мы. Оглянитесь вокруг и поймёте. Для меня пока лучше вова. Года через 4 посмоотрим.
Старый 22.02.2012, 22:10  Вверх  #334
Нико
ЛагуноВод
Помогу советом

Автомобиль: Нет авто

Вообще никого нету......
Нико вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 23:15  Вверх  #335
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Поиграйте в президента :grin:
Старый 22.02.2012, 23:24  Вверх  #336
Игоряшка
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Koleos

Цитата:
Для меня пока лучше вова. Года через 4 посмоотрим.
А для меня нет.И еще ждать не понятно чего 6 лет не хочу.Уже 12 лет смотрим.Считаю, что надо дать дорогу молодым -т.е. г-ну Прохорову.Хоть со многим в его программе не очень-то и согласен.Но есть хоть какая-то надежда.А когда человек снова обещает то,что обещал в течении 12 лет и ничего не выполнил-это,по меньшей мере,грустно...Про остальных троих претендентов вообще молчу...Не претенденты они-не претенденты...:blum2:
Игоряшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 23:42  Вверх  #337
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Для меня пока лучше вова. Года через 4 посмоотрим.
Теперь 6
Старый 23.02.2012, 00:11  Вверх  #338
Сметанин Николай
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Прохоровы уже управляли страной до путина. И слава богу он их разогнал. Пару штук в лондоне, пару в тюрьме, остальные пыл поумерили.
з.ы. Ещё раз повторюсь. Выбираем мы и выбираем из таких же как мы. Оглянитесь вокруг и поймёте. Для меня пока лучше вова. Года через 4 посмоотрим.
Так там управляли не Прохоровы. А если бы Ельцина президентом Германии сделали, то Германии бы конец пришел за полсрока. Хотя они бы его больше полугода не вытерпели бы.
А мы сидим десятилетиями и ждем эволюции. Понадобится не один миллион лет для этой естественной эволюции.

Добавлено через 7 минут 48 секунд
По первому каналу собирают деньги для больной девочки, пока собрали - она погибла. А как наш тандем это переваривает, даже не краснеют. А как же конституционное право девочки на медицинскую помощь?
Вот это лица без масок.

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Пу ратует за снижение ставок по ипотеке. Сбербанк под контролем государства, за 2011 год получил сушедшую прибыль, за счет этих же ставок. Что не дает уменьшить прибыль, снизив ставки? Вот так говорят одно, а делают другое.

Добавлено через 9 минут 15 секунд
Оснвная задача ЕЦБ - стабильность Евро, т.е. защита от инфляции.
В нашей власти таких задач не стоит. Цены пытаются регулировать только перед выборами.

Последний раз редактировалось Сметанин Николай; 23.02.2012 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Сметанин Николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 02:03  Вверх  #339
ЛАГ_уна
Жертва режима
Только пришёл

Кто не знал,по информации знакомых нефтяников (СПБ 100%) , цены на нефть до выборов искуственно держатся на уровне за счет старых резервов. Прогнозируется рост в среднем на 3-5 рублей.Запасайтесь у кого есть возможность или желание/покупайте карты заправочные в литровом эквиваленте.
Об этом же предупреждает статья в Авторевью.
Голосовать буду за Зюганова потому что 3 года.Потому что Навальный,потому что не путин (с маленькой буквы пишу принципиально и везде)
ЛАГ_уна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 02:11  Вверх  #340
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Игоряшка Посмотреть сообщение
А для меня нет.И еще ждать не понятно чего 6 лет не хочу.Уже 12 лет смотрим.когда человек снова обещает то,что обещал в течении 12 лет и ничего не выполнил-это,по меньшей мере,грустно..:
Вы наверное слепой или просто лукавите.... Если не видите перемен за 12 лет. А все страны мира вокруг их видят и далее прогнозируют, поэтому и устроили колоссальную травлю Путина. Готовы кого угодно поставить- поддержать, лиж бы не Путин.
В настоящее время, со всеми недостатками- у руля должен быть Путин. А дальше видно будет.
Laguna2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ