![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
сенкс
Добавлено через 1 минуту 9 секунд блееее эта дырка в бампере меня зае уже(((((сперли гады заглушку Последний раз редактировалось usinsk; 05.01.2012 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Так у вас же самые жёсткие ГИББоны. Как они отнеслись к такой оклейке серого авто? По документам оно же серое, да и в любом случае оклеивать полностью нельзя.
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Своеобразно, но весьма достойно!
С задними фонарями не переборщил? Диски от Ford или реплика ? У меня подобные, но без центральных колпачков. Никак не могу подобрать. Если на твоих колпачках есть какой нибудь номерок-дай знать, или модель дисков напиши. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Первая мысль...тульский самовар :grin:
Laguna II Ph1 1,8 2001г. 5МКПП (F4PC770) "Privilege" моя Megane III 1,5 dCi 2010г. 6МКПП (K9K 836) жены Последний раз редактировалось Sogor; 13.01.2012 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
с фонарями переборщил только то что на них рисунок лег(планировалось по другому)затонированны они пленкой,светопропускаемос ь отличная,не как с балончика.ты прав,диски от форда.реношевские искал,искал,так и не нашел(((
а эти вместе с резиной летней за 10 взял |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
плоттерной резки хватит на год, потом шелушатся края...
ПС осталось только затонировать... чёрной пленкой :)
Лагуна RT 1ф1 F3R728 JC5 :crazy_pilot:- продал ![]() Женщины влюбляются в те качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их... Последний раз редактировалось salut511_nik; 11.01.2012 в 23:29. |
![]() |
![]() |