![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1562 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ДАй вам право голосовать, Вы из принципа солидарности и малыми родинами выбрали бы себе упыря плюющего на культуру прибалтийских стран, плюющего на язык, историю (какая бы она противоречивая ни была) и тянущего прибалтийские госва назад в зависимость от России.. Которая сама сейчас разлагается.. В прибалтиках нет нефтей - потому вы "булками шевелите", а не сидите, благостно проедая не вами заработанное и независящее от вашего интеллекта бабло. Прибалты в конечном итоге более здоровыми выплывут.. Статус негражданина вполне можно поменять на гражданина.... Вы об этом прекрасно знаете.. В конечном итоге никто вас неграждан в прибалтиках насильно не держит.. Если уж так на психику давит негражданство... Хотя я полагаю наоборот.. ЕСовский паспорт душу греет... А поныть о несправедливости это давняя славянская традиция..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 15.08.2011 в 01:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1563 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
По поводу натурализации- да, можно получить гражданство, сдав экзамен истории и языка, письменно и устно. Молодёж с этим справляеться, а люди от 40 и старше.. Что им прикажите делать??? И разговоры о том, что можно уехать, куда 800 тыс человек может уехать?? Где их ждут??? Квартиры, работа, учёба, и многое другое. Глупости хватит нести. Ещё ниодно государство не выйграло на национальном вопросе, это приводило только к беде. И если вы так поддерживаете Прибалтов- которые национальный вопрос подняли выше всех интересов кого либо, то и вас можно рядом ставить с прибалтами- в одну шеренгу.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1564 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Laguna 2, ты постоянно в негативном свете отзываешься о ЕС, и его влиянии на Латвию, а сам сбежал в европу и рассуждаешь, вместе с тем, к России отношении по постам со знаком "+", так почему же UK? это не ES, но все же, ты же русский?
![]() |
Вверх #1565 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Но ВЫ, живущие в РФ или РБ смотрите на ЕС как на что то святое, что там всё идеально, чистое-белое. Я вам хочу показать и объяснить, что со сногими плюсами-здесь есть очень большие минусы, о каких вы даже не знаете и не узнаете, потому что вы здесь не живёте. А я пожил и в РФ и Латвии и сейчас в Англии. Прибалтика - это вообще отдельный разговор- Европа, а точнее США просто использовали её в своих целях- разговор долгий и всё не опишешь на форуме, но в двух словах- чтоб сделать проблем РФ, в Прибалтике поставили проамериканских правителей, их просто привозили из америки или Канады и ставили руководить государством, так вот- разорвали все отношения с Россией, хоть это и идёт во вред Прибалтики, но цель стояла затруднить экспорт продукции из РФ на мировой рынок, Россия 15 лет строила свои порты, чтоб продавать нефть и другие товары, сейчас построили и теперь Прибалтика стоит со своими портами, я сам из портового города и я видел как эти порты работали и как весь транзит, на котором Латвия зарабатывала деньги, но его-этот транзит просто уничтожали...А населению мыли мозги и население поддрживало то правительство.... В итоге, когда РФ стала независимо от прибалтики и их портов, теперь тишина в прибалтике, к РФ особых притензий уже пару лет нет... порты стоят, налоги не платятся, народ поувальняли... тишина... народ без денег... Европа- европе прибалтика тоже не нужна, только хлопот от неё. денег у них нет, производства нет и не будет никогда, потому что европе самой нужны только рынки сбыта и дешёвая рабочая сила. Поэтому при вступлении в ЕС для прибалтики были выдвинуты требования- для ЛВ закрыть всё сельское хозяйство- ЕС заплатило компенсацию, для Литвы - закрыть Игналинску АЭС, теперь государства которые сами производилиЮ себя обеспечивали, торговали и зарабатывали деньги, население было трудоустроино, теперь они сами должны покупать, а население на улице..без работы. Потому что европе не нужен конкурент. Прибалтика будет жить на низком уровне, прибалтика интересна для ЕС как рынок сбыта и как дешёвая рабочая сила. Всё, больше перспективы нет, никто и никогда им не даст жить так, как Германия. Теперь о вас, братьях Белоруссах. Я вас очень люблю, но я вижу на что вы смотрите и куда вы идёте. Я не один раз спрашивал, в каком направлении вы хотите идти?? Если поменяете своего президента?? Иногда отвечали- проевропеское, подальше от РФ, на что я могу сказать, что там вас никто не ждё, Европа вас возмёт, по разным причинам, америка протолкнёт в НАТО точно, чтоб ракето и ПРО поближе поставить к РФ, В Европейский Союз- Европа будет против, США -За... чем больше стран в ЕС, тем больше беспорядку там. НУ предположим в ЕС возьмут- у вас население примерно 10 мил. человек, с советского времени остались предприятия, их все закроют, ЕС не нужен конкурент, в вашу страну вбухают денег, дадут кредитов.... на пять лет этого хватит..потом придёт время деньги отдавать и наступит кризис как в прибалтике... Вм работать негде будет. вообще. Будете ездить по европе как прибалты в поисках самой трудной, самой грязной и самой низкооплачиваемой работой..но для вас она будет большой эта зарп лата, потому что у вас в РБ она будет намного меньше... Вы этого хотите?? Посмотрите на прибалтику сейчас?? Россия- В России счейчас капитализм- в самом худшем его понимании, жестокий и беспощадный. Вот выкручивает вам РФ руки и вашему батьке, чтоб лакомые кускм гос предприятий себе забрать- купить за копейки- долги. Поэтому руководство РФ тоже стрелять надо. Батька ваш- молодец мужик, сохранил заводы- фабрики доставшиеся от СССР, на сколько я знаю, не плохой уровень жизни в РБ был, порядок более - менее наведён. Населению было где работать, соц пакет у населения не плохой был, пенсионеры вроде как не голодали..в отличии от прибалтики...где вещи в окно выкидывали полицаи, выселяя бабушку за долги...За это в европе и не любили вашего батьку... палки в колёса сували, санкции вводили разные ну и многое другое.. В итоге его и загнали в тупик... и народ стал его недолюбливать....НУ посмотрим чем это закончиться. Надеюсь о выстоит и не даст Европе развалить ваше государство и с РФ договориться.... потому что те тоже хотят себе большую половину забрать... ПУсть тогда АГЛ своим отдаст и будут белерусские алигархи...
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1566 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Своим постом Вы, уважаемый Сергей именно подтверждаете мое ХРЕНА понимание.
А эмоции.. их лучше жене оставьте. Сегодня благодаря экономической политике БЕларусь фактически съедают.. можно сколь угодно ностальгировать и негодовать по чьим то порядкам, но ВЫ выбрали именно те, против которых тут негодуете и которые антагонистичны местным (беларуским в том числе).. МЫ же, местные.. именно против МЕСТНЫХ негодуем, разницу надеюсь, понимаете. Ибо они (порядки) уже трудно уживаются с пониманием реальности и здравого смысла.. Хорошо там где нас нет.. да, Сергей?! Европу никто не идеализирует.. Очередное ошибочное понимание того, что пишут люди. РАциональный опыт обычно стремится перенять лучшее.. а не слепо следовать неким клише. Видимо Вам это недоступно, если сидя в Англиях Вы мечтаете о совке лишь потому, что кусок хлеба Вам достается трудней, чем тем, кто ест его "на халяву" за счет доставшихся даром богатств. ДЛя РБ богатством были кредиты.. и да.. совковые идеалы АГЛ, которое сегодня эту страну и губит (то что вначале спасло страну, сегодня уже тянет на дно). В РБ уже понаехали продуктовые мародеры из РФ.. ТАк что как-то так.. "у каждого свое горе ближе к телу".
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 15.08.2011 в 09:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1567 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Уж извините. АГЛ то молодец.. да весь вышел.. Все подтвержденные "успехи" АГЛ стоят на деньгах РФ. Его заслуга, что он таки по совковой традиции не все проср..л.. ЖЕлание именно независимости заставило его неразбазарить +совковый идеализм (причем именно в катеории вида совка, а не построения модернизированной социальной системы, они там "управленцы" уже в открытую говорят что многое списано со шведской модели). От того идеализма уже ничего не осталось.. ибо паразититровать уже не на ком, строя "Утопию". Именно это основная причина кризиса в РБ. а вовсе не заговор всех против его персоны. Глубочайший кризис деградирующей, директивно управляемой экономики. Причем, при всех тех все еще сохраняющихся ++, которые все еще дают всяческие ТАм-ные и эконом-кие союзы.. . Если вы это не понимаете, то мне вас жаль. РАссуждения же о том кто будет приятней тра..ть страну, вообще говорит о вас как о лицемере.. Но.. собсна вы своими ногами то уже "проголосовали". Потому оставьте "живущим здесь" решать кто им "милей".. РОссия - это госолигархат. Европа - это стандарт жизни в плане законности, хотя бы.. И тем и другим конкуренты не нужны. Съедят обое.. Потому я предпочитаю чтобы РБ была суверенной. Но этого суверенитета уже почти не осталось.
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 15.08.2011 в 11:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1568 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
РБ не сможет проводить социальную политику, как это было в СССР-у нее просто нет на это средств.В европе совсем другой уровень жизни,с РБ и сравнивать не приходится-все и так очевидно.Судить по прибалтике о том,что бы было в РБ,вступи она в Евросоюз-не правильно.Положение на сегодняшний день в Беларуси-это еще не не "финиш",дальше хуже будет
![]() |
Вверх #1569 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Все остальное в твоей речи, действительно, просто эмоции и предположения. Оптимистичного взгляда на членство в ЕС немного. И все таки это лучший вариант из всех возможных. Сам про российское руководство говоришь. Мне довелось видеться с руководством вылупленной "Газпромом" части беларуской "Славнефти". Извините, но это не капиталисты. Это быдло быдлом. Опять же, ни одна страна из новых членов ЕС назад не уходит. Я прямо до слез смеялся, когда на подъем греческой экономики ЕС выделило 110 миллиардов, а лука за три ботинки Медведеву и Назарбаеву облизывает. А ведь Греция по сравнению с Беларусью - аграрная страна. Туризм, правда, сильно развит.
![]() Последний раз редактировалось PHoneR; 15.08.2011 в 10:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1570 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ГОСПОДИ!ПУСТЬ ПРЕЗИДЕНТ,ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДЕПУТАТЫ,ЖИВУТ НА ПОСОБИЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ,И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮТ!!!)
![]() |
Вверх #1571 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кто платит, тот и заказывает музыку? С Россией это не так. Эту, якобы великую страну кидают все соседи. И не только соседи. Вот объясните мне, господа россияне, почему?
И с чего вы, Сергей, взяли, что мы так стремимся в ЕС? Я вот за постепенную евроинтерграцию, она же заставит наши предприятия перестроиться, выпускать более качественную продукцию, диверсификация рынков тоже никому еще не мешала. Да и ЕС нас раньше чем через 30 лет не возьмут, если и возьмут вообще. Как Беларусь сможет выжить без России в широком смысле слова? В принципе никак. И не потому что мы не проживем без дотаций, нет, просто Россия наш самый большой рынок сбыта, кроме того, промышленность России весьма отстала, и на 1/6 части суши есть такой термин, как белорусское качество, причем за приемлемые деньги. Не могу оспаривать тот факт, что экономически, страна Беларусь для России обуза. Но такие «обузы» есть у всех сильных мира всего, Израиль у США яркий пример этого. Кроме того, в России есть предприятия, которые работают на белорусские заводы, это касается автомобилестроения. Безусловно, это капля в море для ресурсной экономики РФ. Но все же. И почему у титульной нации форума такая неприязнь к нашей независимости, смиритесь, мы от вас отделились и больше вместе не будем, будем рядом, но не вместе. P.S. комментировать хвалы в адрес АГЛа не могу, ибо это бред, может у человека написавшего это жар?
![]() |
Вверх #1572 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Но умный человек обязан понимать очевидные вещи и быть способным хотя бы к примитивным аналитическим функциям мозга. Ответьте на вопрос. кто управляет всей агиткомпантей против АГЛ, а ведь это немалые деньги, а без денег ничего бы и не было. Вот у нас, например, нашу местную воровку валю ненавидят куда сильнее вашего АГЛ, но нет агиткомпании, деньги не платят на это, все тихо сидят по кухням и там ее сильно ненавидят. И вроде все спокойно, хотя это только видимость, стоит чиркнуть спичкой и смольный сожгут в момент, градус ненависти к чиновничьим тварям запредельный. Следующий вопрос. Ну скинули Вы АГЛ, дальше то что? Или Вы думаете, что т от, за чьи деньги вся эта каша заваривалась, что будет делать для простого народа? Все будет банально, назначат вам белорусского сракашвили и ющенко-франкенштейна, а мозг будут промывать, как все народа делается, а под шумок страну будут уничтожать. Или Вы настолько наивны, что думаете, что будет иначе? Это Вам надо? А Батьку я бы на Вашем месте не скидывал, а протестными настроениями просто вынудил делать те перемены, которое требует большинство, а не купленное западом меньшинство из предателей.
![]() |
![]() |
Вверх #1573 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Власть должна меняться, это объективный закон, развитие должно быть! Теперь по преемнику, в оппозиции его нет, и не нужен он оттуда, все кто мог бы им стать уже либо мертвы, либо не уже не способны. Преемник должен быть из теперешней власти, поверьте там есть здравомыслящие люди, которые могут сделать очень много полезного, но кадровая политика президента и вообще вся его политика направлена на «заглушение» таких людей, у него есть только я, он делает все во благо, а остальные постоянно все портят. P.S. попытайтесь больше бред не писать
![]() |
![]() |
Вверх #1574 | ||||||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ЗАканчивайте с истериками "загавар загавар" Я вот тоже "против" мне никто мозги не полоскал никто не платит, это пр-нт моей страны (если считаете что все вокруг доверчивые идиоты - то это либо к зеркалу либо к психиатру: "доктор меня все игнорируют, -следующий").. А вот вас вполне можно упрекнуть, "продались" за дешевые беларуские товары. Влияете "извне" :grin:.. Если сосед в квартире пьет ведет себя ненормально вы тоже будете "обеспокоены". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НА АГЛ свет клином не сошелся.. он не мессия, нимба я над ним не замечал.. Со своим "тандемом" разберитесь. Цитата:
![]()
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 15.08.2011 в 12:27. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1575 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Причем чем хуже князьки справляются со своими обязанностями тем активней пропаганда. Россия плохая (хотя мы без нее сдохнем с голоду), Запад хороший (правда там своих голодранцев уже не прокормить). Степень промывки мозгов сказками про самостийность и уникальность отдельной нации в разы круче чем советская пропаганда. Жаль что на одних комплексах и зависти долго не проживешь. Ну вот почему никто из русских не говорит, что мы живем плохо из-за белорусов, украинцев или еще кого? Большинству даже наплевать, что за наш счет кормятся многие из тех кто "отделились и уже не вернемся". Мы не жадные, можем себе позволить.
![]() |
![]() |
Вверх #1576 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну забавные вы ребята.
Ни одного ответа по существу с фактами и опровержениями. Только оскорбления и попытка назвать мысли оппонента бредом. Печально все это читать. Все по классике. Можно вспомнить известную Директиву Совета национальной безопасности США 20/1 от 18. 08. 1948 г. в отношении СССР. Там много поганого написано, а в частности, как поступать со здравомыслящими. ".. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. ."
![]() |
Вверх #1577 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Когда у рубежей России со стороны Европы все соседи будет состоять в НАТО, очень веселая будет внешняя политика.
![]() |
![]() |
Вверх #1578 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ЗАчем опровергать бред?! . Это же глупо. "Если ты споришь с дураком - то окружающие могут не заметить разницы." (Это не оскорбление если че для админов - это поговорка, не моя) Факты - это статистика и экономические показатели. А то что пишете вы - бред.. Но.. и в РБ иногда бред выдают за статистику.. ЗА сим, пожалуй, все. Опровергайте.. ггг
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 15.08.2011 в 13:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1579 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
не нашел фактов и в ваших постах, просто очень интересно читать мысли без фактических данных о стране от человека, который к тому же еще в ней и не живет
![]() |
Вверх #1580 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Внешняя политика есть у всех.. ПРосто для некоторых их политика самая внешняя.. Ежу понятно что РФ задает тон в своем регионе..
Вот например подписала санкции в СОвБЕзе по Ливии.. и самоустранилась.. не наши личные проблемы.. Или например Договорились с Китаем на поставку газа. трубу протянули до границы... А китайцы грят - не хотим газ - дорого - нужно дешевле.. Или вот тоже самое с европейским поставщиком... Судиться собираются.. Онищенко еще не дай бог натравят.. ВЫстраивать внешнюю политику.. ПОмнится тоже была история с долгом за газ... но уже с РБ.. РБ им 180 они РБ 230. А решать пришлось на уровне президентов.. Такая "внешняя политика".. Вот потому от РФ и бегут.. газ-нефть и так сами продадут.. Зачем же еще обниматься взасос..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |