![]() |
![]() |
Вверх #42 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сергей, ты о чем не понял? Я какую-то позицию удобную выбираю? Еще раз повторюсь - это взгляд со стороны. Вот вы говорили с абхазами, а я стараюсь везде побывать и со всеми поговорить. Ну Абхазия далековата, не добрался туда :)
Иван, изучите историю Польши с 1945 года до 1983. Пока там не случилось восстание - фактически страна руководилась из Москвы. Тоже самое было в Литве. Вы спросите литовцев, вам все скажут - нам немцы ничего плохого не успели сделать, а русские пришли и захватили власть на долгие годы, 2/3 страны пересажали в лагеря, очень много в этих лагерях погибло. Как у нас в каждой семье кто-то погиб в ВОВ, у них так в каждой кто-то погиб в лагерях СССР.
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 31.07.2011 в 02:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #43 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Сергей, у меня нет желания никого зацепить и обгадить. И хвалить свое болото, если вижу, что оно "болото" не буду. Я как раз говорю, что у в болоте плохо, что нужно исправить чтобы было хорошо. Почему не взять все лучшее что есть, а сидеть в своем болоте до посинения?
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 31.07.2011 в 02:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #50 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Иван, правильное/неправильное - изучайте объективные факты. Яж не просто так факты прикладываю. А то каждого надо тыкнуть в документ с печатью и подписью и все равно будут кричать, что вот тут закорючка неправильная... Странно чес слово. Копайте сами, направление задано. Или лень?
Как-то про возраст и не думал. Это имеет значение? Мне 40 - переходный возраст :) Где там указать день рождения чет не нашел. Только есть "что отображать". В заголовке групбокса день рождения наверно по умолчанию был. Поправить нельзя.
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 31.07.2011 в 02:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #51 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Страны с проблемами не принимают в Нато а в грузии такие проблемы есть. поэтому сша профинансировали объединение, а Россия позаботилась о интересах народов, а не о Нато. Потому что мы готовы на все лишь бы слабым помочь...
![]() |
Вверх #54 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Давно, в 1989 году лежал в госпитале. Со мной лежал русский, но с Абхазии. Так вот, он рассказывал как грузины притесняют абхазов в самой Абхазии. В его рассказе даже звучало слово "геноцид". Я не мог этому поверить, ведь это было СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ, время "дружбы между народами". И вспомнил этот случай только много лет спустя, когда началась заварушка в Абхазии.... Так что думаю, не все там просто было.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #55 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Был у меня однокашник, грузин, так он просто душка ))) Никогда не поверю, чтобы он кого-либо притеснял ))) Ну а если серьёзно, то всё очевидно. А если в Белорусии пропаганда геноцида Грузинского народа Россией, то и я в одиночку их взгляды не поменяю. Вообще, каждой маленькой стране свойственно либо хаять либо лелеять большую. Ровных отношения в данном случае я не знаю.
Добавлено через 6 минут 3 секунды Медведев отдаст Саакашвили под трибунал ) Последний раз редактировалось colobus; 05.08.2011 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #57 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я грузину сказал что в Абхазии хорошо и народ там гостеприимный, от чуть зубы себе в порошок не стер, пар из ушей пошел, но сдержался