Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"?
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі 16 5.65%
Мне надакучыла гэтае бязмежжа 185 65.37%
Мне ўсе роўна (я беларус) 4 1.41%
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя 11 3.89%
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? 33 11.66%
Цяжка адказаць 34 12.01%
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2011, 00:23  Вверх  #921
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Не знал куда поставить,сюда или в "юмор",но пусть здесь будет:http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/17/40669/
0811andrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 07:33  Вверх  #922
mio
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

просто вы привыкли только ныть скулить-и ничего неделать.вы как старая старуха вечно варчите-а дальше РБ-невыезжали,а жизень видите в розавых картинках.(это про тех каторые типо поддерживают опазицию)

Последний раз редактировалось mio; 18.07.2011 в 07:34.
mio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 09:14  Вверх  #923
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от mio Посмотреть сообщение
просто вы привыкли только ныть скулить-и ничего неделать.вы как старая старуха вечно варчите-а дальше РБ-невыезжали,а жизень видите в розавых картинках.(это про тех каторые типо поддерживают опазицию)
Кто привык???Лично меня,год назад все болие-мение устраивало,сейчас с каждым днем все хуже.Вопрос :КУДА НАМ ЕХАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ???
ТЫ,я вижу свалил из СЕННО,Я кстати был в этом городишке,пожил бы ты счас там,поработал,думаю мнение у тебя было бы другое,а зарабатывая в Москве рос.рублики ты ощущаешь на себе всех проблем.

Последний раз редактировалось 0811andrei; 18.07.2011 в 09:21.
Старый 18.07.2011, 09:22  Вверх  #924
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

Автомобиль: Clio

Цитата:
Сообщение от 0811andrei Посмотреть сообщение
Кто привык???Лично меня,год назад все болие-мение устраивало,сейчас с каждым днем все хуже.Вопрос :КУДА НАМ ЕХАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ???
ТЫ,я вижу свалил из СЕННО,Я кстати был в этом городишке,пожил бы ты счас там,поработал,думаю мнение у тебя было бы другое,а зарабатывая в Москве рос.рублики ты ощущаешь на себе всех проблем.
Кто мешает повторить маршрут?
Старый 18.07.2011, 10:15  Вверх  #925
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Вов-ан Посмотреть сообщение
Кто мешает повторить маршрут?
Скоро этот маршрут повторит еще большее, чем ранее, кол-во беларусов (особенно с высшим обр-нием и специалистов востребованых проф-сий). СУществующий режим в РБ способствует тому, умные и деятельные там не уживаются. Только если вопреки.. А декабристов нынче везде мало.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:
экстрасенс?! Пользуйте word для проверки орфографии, когда пишите из культурной столицы.
Начните с зеркала.. потом и о других скулящих можно будет поговорить..

Последний раз редактировалось rodeo; 18.07.2011 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
rodeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 11:35  Вверх  #926
Ромик Позняк
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

А я в Москву не поеду...
Старый 18.07.2011, 16:00  Вверх  #927
Leon
Жертва режима
Освоился

Меня всё таки порожает тот факт что многие одноклубники россияне,как тот бацька обвиняет всех............. .В чём вы нас обвиняите в нытье.Не могу понять ?!Ещё несколько месяцев назад я работал по 12-16 часов в день,а счас мне предлагают поискать другую работу.Потому что некоторые сидя в кабинете не смогли сделать свою работу.При этом они получают свою зарплату целиком (тариф,оклад)а мне не могуть дать работу.При этом уговаривают добровольно написать бумагу на увольнение.Вот они нашли выход для себя.Он очень лёгкий и главное мозги при этом не надо напрегать.Вот такие люди могуть ныть и т.п. и т.д.
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 16:02  Вверх  #928
as19
ЛагуноВед
Освоился

Это доблестный МАЗ или МТЗ?
Старый 18.07.2011, 16:40  Вверх  #929
PavelN
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Я объехал кучу стран в Европе, видел разные картинки. Там ВЕЗДЕ лучше, даже в "нищей" Болгарии. Ты хоть выезжал куда из Москвы и Сенны в цивильную страну? А сидя в России конечно классно сидеть и кричать - да вам там здорово! Че вы, типа, плачетесь, цены же низкие! У меня брат с высшим образованием на заводе получил за последний месяц 100$!!! Конечно зашибись получая пару штук зелени припереться сюда из России и ходить тут петухом... Я знаю как питерцы и москвичи работают (работаю с ними)... Беларусы, в сравнении с ними, работают по 60 часов в сутки, получая гроши. Мне просто противны такие разговоры.

Последний раз редактировалось PavelN; 18.07.2011 в 18:08.
PavelN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 17:10  Вверх  #930
Anton F
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от PavelN Посмотреть сообщение
Я знаю как питерцы и москвичи работают (работаю с ними)... .
Это вряд-ли. В России уже давно халявы нет. 2-3 работы есть, что бы что-то заработать, ненормированный рд тоже есть. Ну и т .д. Не обольщайся.

Ни жезла, ни гвоздя !
Anton F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 17:23  Вверх  #931
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Я все жду когда ж админы процитируют некоторым товарищам пункт:
1.1. Данный форум - место для дружеского и благожелательного общения. Если Вы не привыкли общаться таким образом, покиньте этот форум.
Старый 18.07.2011, 18:46  Вверх  #932
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Да, действительно...страсти разгораются...:grin:
Старый 18.07.2011, 18:49  Вверх  #933
PHoneR
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
Я все жду когда ж админы процитируют некоторым товарищам пункт:
1.1. Данный форум - место для дружеского и благожелательного общения. Если Вы не привыкли общаться таким образом, покиньте этот форум.
Ты смотри!?! Чего только в этих правилах не понаписали? Надо же, все белые и пушистые д. быть.
Старый 18.07.2011, 18:55  Вверх  #934
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Незнание закона не освобождает от ответственности
"Пойми, студент, сейчас с людьми надо быть мягче, а на вопросы смотреть ширьше..." (с)

Последний раз редактировалось Саймон; 18.07.2011 в 18:57.
Саймон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 19:09  Вверх  #935
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Я здесь "страстей" пока не вижу.. ЗА исключением неуважительных высказываний оппонентов.. НО, тема такая.. не из простых, потому и согласия не будет ни в РБ, ни в РФ ни где бы то ни было с таким сознанием.. Любая мало-мальски актуальная (беспокоящая любого гражданина, жевущего на какой-либо земле) тема тут же рискует, образно, превратиться в братоубиственную гражданскую войну (революционную наследственность не пропьешь).. Задумайтесь над этим, а потом уже и правила форума можно посмотреть.. Кому не нравится, могут ведь и не читать.. Хотя я и это могу понять.. РАзвитое чувство "влезть и не испачкаться" неистребимо..
Никто из оппонентов не имеет права на какое-либо единственно правильное мнение. То же и с властью. Не власть себя наделила полномочиями, а граждане (как бы там ни было).. и "несогласные " такие-же граждане как и те кто и слыхом не слыхивал что такое выборы. Потому и несогласие высказывать они имеют право, даже если несогласие абсурдно.

Последний раз редактировалось rodeo; 18.07.2011 в 19:24.
Старый 18.07.2011, 21:57  Вверх  #936
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Это дискуссия,а как иначе?Но за "рамки" мы не выходим
Виктор ЦОЙ под запретом на радио в РБ!!!-У нас точно конец 80-ых!http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/18/40700/

Последний раз редактировалось 0811andrei; 18.07.2011 в 21:59.
Старый 18.07.2011, 22:36  Вверх  #937
mio
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
свалил я из сенно-10 лет назад.по причине заработать на лекарство детям и если вы считаете что все в росии получают по 2 касаря-попробуйте заработать

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от rodeo Посмотреть сообщение
Скоро этот маршрут повторит еще большее, чем ранее, кол-во беларусов (особенно с высшим обр-нием и специалистов востребованых проф-сий). СУществующий режим в РБ способствует тому, умные и деятельные там не уживаются. Только если вопреки.. А декабристов нынче везде мало.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
экстрасенс?! Пользуйте word для проверки орфографии, когда пишите из культурной столицы.
Начните с зеркала.. потом и о других скулящих можно будет поговорить..
да орфография у меня хромает,согласен.

Последний раз редактировалось mio; 18.07.2011 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
mio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 22:57  Вверх  #938
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
свалил я из сенно-10 лет назад.по причине заработать на лекарство детям и если вы считаете что все в росии получают по 2 касаря-попробуйте заработать

Добавлено через 4 минуты 27 секунд

да орфография у меня хромает,согласен.
Только без обид.Почему ж в стране,в которой по твоим словам все хорошо и жить можно,ты не смог заработать на лекарства?А если заработал уже там,чего не вернешься на ПМЖ в СЕННО?Я 20 лет назад,жил в д.Немойта(должен знать) и три года назад был в СЕННО-ничего там не изменилось-првет из 80ых.По работе много езжу по разным городам в РБ и приехав в Сенно,я ожидал увидеть что-то большее.Но это проблема всех районных и нетолько городов,поселков,деревень, амая главная из которых-отсуствие работы с нормальной ЗП.Я не виню ни кого,за то,что они уезжают из роднах мест на зароботки в Минск,РФ и дальше-другого выхода нет,если хочешь нормально жить.

Последний раз редактировалось 0811andrei; 18.07.2011 в 22:58.
Старый 19.07.2011, 00:14  Вверх  #939
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Я не виню ни кого,за то,что они уезжают из роднах мест на зароботки в Минск,РФ и дальше-другого выхода нет,если хочешь нормально жить.
Уезжают по вполне простой причине - нет возможностей для роста.. большинство деятельных людей довольно самолюбивы - это часть натуры.. Пока ты растешь в рамках какой-то профессии или напр. деятельности, ты, более-менее, еще можешь просто работать. Но, когда ты дорастаешь до уровня "как бы самому" и "заняться бизнесом", тут начинаются внутренние борения. Дальше нужно работать с мыслью "завтра придут и отберут".. фактов таких полно. Либо заводили дела, либо предупреждали, что нужно "поделиться".. "Дожинки" - это наполовину сборы с местных бизнесменов.. в принудительном порядке.
Правила для бизнеса вроде либеральные, но они не работают.. А о каком серьезном долгосрочном бизнесе может идти речь, если такие порядки. ТЫ вложишься в осн ср-ва, а завтра придут и "попросят".. Я только на прошлой неделе из РБ. Общался с не посл. людьми и мнение одно: грядет реальный звиздец.. И это не просто люди, симпатизирующие каким-то оппозициям.. Это хозяйственники из реального сектора.

Последний раз редактировалось rodeo; 19.07.2011 в 03:16.
Старый 19.07.2011, 00:28  Вверх  #940
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от rodeo Посмотреть сообщение
Уезжают по вполне простой причине нет возможностей для роста.. большинство деятельных людей довольно самолюбивы.. это часть натуры.. Пока ты растешь в рамках какой-то профессии или напр. деятельности ты более менее еще можешь просто работать. Но когда ты дорастаешь до уровня "как бы самому" и "заняться бизнесом" тут начинаются внутренние борения. Дальше нужно работать с мыслью завтра придут и отберут.. фактов таких полно. Либо заводили дела либо предупреждали что нужно поделиться.. "Дожинки" это наполовину сборы с местных бизнесменов.. в принудительном порядке.
Правила для бизнеса вроде либеральные, но они не работают.. А о каком серьезном долгосрочном бизнесе может идти речь если такие порядки. ТЫ вложишься в осн ср-ва а завтра придут и "попросят".. Я только на прошлой недели из РБ. Общался с не посл. людьми и мнение одно: грядет реальний звиздец.. И это не просто люди симпатизирующие каким-то оппозициям.. Это хозяйственники из реального сектора.
Это одна из причин,из-за которой в РБ не производится конк.спос.товары(инвесторы боятся потерять капитал в стране,где законы не работают для людей),а без них нет желаемого экспорта и в следствии чего страдает экономика.Один простой пример:решили сыну купить велик и купили китайский,он дешевле,это при том,что в семи километрах от моего дома Минский Мото-Вело Завод.
Ответ