![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #921 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #922 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
просто вы привыкли только ныть скулить-и ничего неделать.вы как старая старуха вечно варчите-а дальше РБ-невыезжали,а жизень видите в розавых картинках.(это про тех каторые типо поддерживают опазицию)
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mio; 18.07.2011 в 07:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #923 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ТЫ,я вижу свалил из СЕННО,Я кстати был в этом городишке,пожил бы ты счас там,поработал,думаю мнение у тебя было бы другое,а зарабатывая в Москве рос.рублики ты ощущаешь на себе всех проблем. Последний раз редактировалось 0811andrei; 18.07.2011 в 09:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #924 | |
Чернобур
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #925 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Скоро этот маршрут повторит еще большее, чем ранее, кол-во беларусов (особенно с высшим обр-нием и специалистов востребованых проф-сий). СУществующий режим в РБ способствует тому, умные и деятельные там не уживаются. Только если вопреки.. А декабристов нынче везде мало.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Начните с зеркала.. потом и о других скулящих можно будет поговорить..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 18.07.2011 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #927 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Меня всё таки порожает тот факт что многие одноклубники россияне,как тот бацька обвиняет всех............. .В чём вы нас обвиняите в нытье.Не могу понять ?!Ещё несколько месяцев назад я работал по 12-16 часов в день,а счас мне предлагают поискать другую работу.Потому что некоторые сидя в кабинете не смогли сделать свою работу.При этом они получают свою зарплату целиком (тариф,оклад)а мне не могуть дать работу.При этом уговаривают добровольно написать бумагу на увольнение.Вот они нашли выход для себя.Он очень лёгкий и главное мозги при этом не надо напрегать.Вот такие люди могуть ныть и т.п. и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #929 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я объехал кучу стран в Европе, видел разные картинки. Там ВЕЗДЕ лучше, даже в "нищей" Болгарии. Ты хоть выезжал куда из Москвы и Сенны в цивильную страну? А сидя в России конечно классно сидеть и кричать - да вам там здорово! Че вы, типа, плачетесь, цены же низкие! У меня брат с высшим образованием на заводе получил за последний месяц 100$!!! Конечно зашибись получая пару штук зелени припереться сюда из России и ходить тут петухом... Я знаю как питерцы и москвичи работают (работаю с ними)... Беларусы, в сравнении с ними, работают по 60 часов в сутки, получая гроши. Мне просто противны такие разговоры.
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 18.07.2011 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #930 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это вряд-ли. В России уже давно халявы нет. 2-3 работы есть, что бы что-то заработать, ненормированный рд тоже есть. Ну и т .д. Не обольщайся.
![]() |
Вверх #931 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я все жду когда ж админы процитируют некоторым товарищам пункт:
1.1. Данный форум - место для дружеского и благожелательного общения. Если Вы не привыкли общаться таким образом, покиньте этот форум.
![]() |
Вверх #933 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #934 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Незнание закона не освобождает от ответственности
![]() "Пойми, студент, сейчас с людьми надо быть мягче, а на вопросы смотреть ширьше..." (с)
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 18.07.2011 в 18:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #935 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я здесь "страстей" пока не вижу.. ЗА исключением неуважительных высказываний оппонентов.. НО, тема такая.. не из простых, потому и согласия не будет ни в РБ, ни в РФ ни где бы то ни было с таким сознанием.. Любая мало-мальски актуальная (беспокоящая любого гражданина, жевущего на какой-либо земле) тема тут же рискует, образно, превратиться в братоубиственную гражданскую войну (революционную наследственность не пропьешь).. Задумайтесь над этим, а потом уже и правила форума можно посмотреть.. Кому не нравится, могут ведь и не читать.. Хотя я и это могу понять.. РАзвитое чувство "влезть и не испачкаться" неистребимо..
Никто из оппонентов не имеет права на какое-либо единственно правильное мнение. То же и с властью. Не власть себя наделила полномочиями, а граждане (как бы там ни было).. и "несогласные " такие-же граждане как и те кто и слыхом не слыхивал что такое выборы. Потому и несогласие высказывать они имеют право, даже если несогласие абсурдно.
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 18.07.2011 в 19:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #936 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это дискуссия,а как иначе?Но за "рамки" мы не выходим
Виктор ЦОЙ под запретом на радио в РБ!!!-У нас точно конец 80-ых!http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/18/40700/ Последний раз редактировалось 0811andrei; 18.07.2011 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #937 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mio; 18.07.2011 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #938 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Только без обид.Почему ж в стране,в которой по твоим словам все хорошо и жить можно,ты не смог заработать на лекарства?А если заработал уже там,чего не вернешься на ПМЖ в СЕННО?Я 20 лет назад,жил в д.Немойта(должен знать) и три года назад был в СЕННО-ничего там не изменилось-првет из 80ых.По работе много езжу по разным городам в РБ и приехав в Сенно,я ожидал увидеть что-то большее.Но это проблема всех районных и нетолько городов,поселков,деревень, амая главная из которых-отсуствие работы с нормальной ЗП.Я не виню ни кого,за то,что они уезжают из роднах мест на зароботки в Минск,РФ и дальше-другого выхода нет,если хочешь нормально жить.
Последний раз редактировалось 0811andrei; 18.07.2011 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #939 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Правила для бизнеса вроде либеральные, но они не работают.. А о каком серьезном долгосрочном бизнесе может идти речь, если такие порядки. ТЫ вложишься в осн ср-ва, а завтра придут и "попросят".. Я только на прошлой неделе из РБ. Общался с не посл. людьми и мнение одно: грядет реальный звиздец.. И это не просто люди, симпатизирующие каким-то оппозициям.. Это хозяйственники из реального сектора.
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 19.07.2011 в 03:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #940 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |