![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А у меня такая ситуация: иногда западает педаль сцепления(очень маленький ход). Сначала не поняла что это, потом подсказали что педальку надо на себя потянуть.... вроде встает на место...Но все равно не нравится это мне:suicide:
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Подскажите плз, симптомы точно такие же как и сообщени №1 но у меня еще и тормозная откудато капает, приходнится иногда подливать, звонил официалам сказали выжимной нужно вместе со сцеплением менять, ну а мне кажется тут вопрос не в сцеплении может главный цилиндр, кто сталкивался прошу помочь, оч надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
поменял выжимной, корзину с диском не стал трогать, но мехи говорили, что лучше бы все сразу поменял, вроде нормально, что дальше вылезет хз, буду продавать, по деньгам обошлось 3500 выжимной брал в экзисте и 4500 работа, узнавал за корзину и диск без выжимного 7-8 к.р. самая скромная
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
ну вот, как говорится, на хитрую ж.пу...., после замены выжимного проездил 2 мес. и все повторилось, так что если менять, то меняйте уже все в сборе диск корзина выжимной
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а у меня вообще цирк какой-то)) Пропало сцепление - диск и корзина относительно новые около 50000 км. Хотя те что вынул были в удвл состоянии. Выжимной менять не стал. Сейчас такая ситуация резко за один день педаль стала мягкой и сцепление начало брать внизу в паре сантиметров от пола. Так еле доехал до дома и у дома оно пропало окончательно. Снял трубку с выжимного - главный не подает жидкость на него. Снял перебрал главный цилиндр сцепления - новые резинки. Собрал все обратно прокачивать не стал - дождался пока торм. жидкость пойдет самотеком и воткнул трубку в выжимной. Завел - педаль сцепления - просто супер - как в первый раз сел в машину. Всё очень понравилось довольный можно сказать счастливый выезжаю вечерком прокатиться. Заехал на заправку - машину заправил правда при этом тормоза практически отсутствовали (при ремонте главного тормозуха полностью уходила из бочка). Поставил и на след утро выхожу сажусь в неё - сцепления вообще нет и не бывало педаль мягкая и вообще не выжимает. Передачи не включаются. Снял трубку с выжимного, при нажатии педали сцепления жидкость в выжимной вообще не идет((((
Помогите у кого какие мысли ?
Правила Клуба. п.п. 2.2 Последний раз редактировалось Didenko36; 17.07.2012 в 00:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Александр, так может жидкости не хватает на всё? Тут была тема по сцеплению, там много всего... http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...?t=7742&page=2 пост 23.
Цитата:
не дождался ответа, задушил жабу: замена 5000; выжимной 3700; сцепление в сборе 5300. Всё Valeo.
Opel Vectra A, 1.8, 1990 -> Opel Vectra B, 1.6, 1999 -> Laguna II Ph I, 1.8, 5МКПП; 2002г / Тагаз RP, 2.3; / Toyota Auris 1.6 / KIA Magentis 2.0 (катаюсь на всех) Последний раз редактировалось Zasada; 24.07.2012 в 16:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Педаль сцепления провалилась. | Yukon59 | Трансмиссия | 91 | 29.03.2016 09:24 |
Уходит педаль сцепления | Санек Laguna 2 | Трансмиссия | 4 | 19.04.2011 22:24 |
Провалилась педаль сцепления | Александр579 | Трансмиссия | 15 | 18.04.2010 21:18 |
педаль сцепления | АРТЕМ ШПАРИК | Двигатель | 11 | 09.06.2009 12:51 |