![]() |
![]() |
Вверх #2841 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() - Доктор, мою дочь постоянно тошнит. Врач осмотрел девицу и говорит: - Ваша дочь беременна, на пятом месяце. - Да вы что, доктор, моя дочь - паинька, она никогда не была с мужчиной! Правда,дочка?! - Даже не целовалась ни разу!!! - говорит дочь. Доктор молча подходит к окну и начинает пристально смотреть в даль. Проходит 5 минут. - Доктор, что-то не так? - спрашивает мать. - Нет, нет. Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда и три волхва спускаются с холма. Вот стою, жду.
![]() |
![]() |
Вверх #2843 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Иваныч, в точку!
![]()
![]() |
Вверх #2845 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2846 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мужчина на тротуаре разглядывает 5-тысячную купюру на просвет. Подходит гаишник:
- Вы случайно не на машине? - Нет, а что?! - Жаль.. ***** В столице задержан водитель Москвича-412, который поджигал иномарки из убеждения "Москва для москвичей!". *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2848 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Так последний остался
Добавлено через 53 минуты 57 секунд - Сегодня устроил на работе Флэш-моб - Как это - Зевнул ![]()
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. Последний раз редактировалось mnv; 08.04.2011 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2849 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мужик только переехал. Соседская громкая музыка не дает уснуть. Парень
он не мелкий и идет разбираться. Открывает еще более крупный детина. Мужик тут же смекает, что он недостаточно внушительный, чтоб к его просьбе прислушались. И срочно нужно прибавить в «весе». Поэтому предложение убавить громкость, он решает задать во вторую очередь, а в первую говорит: - Сосед, привет. Одолжи, пожалуйста, мне топор.
![]() |
Вверх #2850 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Мужчина
и женщина поженились, он ей говорит: -Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла? -Поняла, - отвечает жена. -Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла? -Поняла, - отвечает жена. - И наконец , третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, - отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? - Я все поняла. -Возражения есть? -Нет. - А может у тебя тоже есть привычки какие-то? - Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2851 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Опять наступил год какого-то животоного. Атак хочется пожить по человечески!
Одесса: - А можно снять что-то недорогое поближе к морю? - Я Вам на буйке постелю. Говорят для человека нет ничего невозможного, а вы попробуйте сказать согласные буквы с открытым ртом! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2852 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
-Сжечь ведьму!
-Как сжечь?Она же красивая! -Хорошо,но потом сжечь!!! -Дорогой,скажи мне, только честно : Я потолстела? -Честно? -Да! -Ты зае....ла!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2853 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2855 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Есть только одна согласная - ГЭ! Остальные сегодня чего-то несогласные со мной
![]()
![]() |
Вверх #2857 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут 20 секунд Вовочка помогает маме делать ремонт в квартире. подходит к стене и говорит: - А сюда мы при:censored:беним вот ту полочку! Мама вовочки тут же шлёпнула его по губам, и спрашивает: -Понял за что я тебя ударила: -Понял! Эта полочка здесь на :censored:й не нужна.
Renault Laguna 2 Ph1, 2002, 1,8 F4P, 5МКПП (JR5) (продана) Последний раз редактировалось Igor81; 13.04.2011 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2858 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вчера из Дзержинского отдела ГИБДД было похищено 7 регулировочных жезлов на сумму от трех до четырех миллионов рублей в год.
***** Юлия Аршавина:— Андрюша, где ты был?— В футбол играл!— А почему футболка сухая и совсем не пахнет?— Так я за сборную... *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2859 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
st-del: Юля, я нашла про эти гребаные инфекционные причины абортов!
st-del: Особенно радует, что причиной может быть заплесневелый корм... st-del: И вообще, как думаешь, на экзамене по акушерству прокатит информация с сайта "перспективное свиноводство"? Сармель: у меня в торренте приложение стоит, показывает по карте, откуда качают, там карта мира. и сейчас у меня из тихого океана навител качают. Сармель: заблудились походу Тыц-Пыц: 15 минут назад к нам начальник заходил. Прищемил пальцы дверью, бзднул, выругался матом, покраснел, извинился и вышел из кабинета. Тыц-Пыц: Сидим ломаем голову над вопросом - чё он, собстенно, приходил-то? |
![]() |
![]() |