![]() |
![]() |
Вверх #61 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Рок-группа «Ляпис Трубецкой» была вынуждена объявить об отмене концертов запланированных в Белоруссии в поддержку нового альбома «Веселые картинки». Коллектив «Ляпис Трубецкой» отказался выступать в Белоруссии в рамках гастролей в поддержку новой пластинки «Веселые картинки». Такое решение было принято после того, как концерты группы, в Минске запланированные на 1 и 2 апреля были отменены по инициативе организаторов с белорусской стороны. Об этом сообщает официальный сайт «ляписов». Также там говорится и о том, что все билеты на выступления музыкантов в минском клубе «Реактор» были распроданы еще пару недель назад, несмотря на это руководство клуба, не дало внятного объяснения причин отмены концертов. По словам музыкантов проблемы с организацией концертов начались сразу после того как в Сети появилась информация о так называемых «черных списках». По словам продюсера группы Евгения Колмыкова представители радиостанций, организаторов, исполнительной власти во время неофициальных бесед подтверждают существование этих списков, обязательность их исполнения, и контроль высоких инстанций за всем этим. Большего всего музыкантов расстраивает, что выступления отменяются по смехотворным причинам и в последний момент, потому музыканты решили самостоятельно отказаться от концертов в Молодечно, Солигорске и Жлобине, дабы не мучить поклонников бесполезным ожиданием. Лидер группы Сергей Михалок охарактеризовал сложившуюся в республике ситуацию как «культурный геноцид». Музыкант в курсе того, что многие белорусы сейчас не видят перспективы на родине и покидают страну, отправляясь на Запад - учиться или работать. Михалок отметил, что таких, как они, просто выживают из Белоруссии. Им не разрешают петь, другим не разрешают заниматься искусством, наукой, бизнесом. При этом музыкант добавил, что если раньше от них требовалось молчание, то теперь их оттуда просто выгоняют. Сергей порекомендовал всем белорусам прочесть книгу Джорджа Оруэлла - «1984». Ее лидер «Ляписов» считает самой главной для современной Беларусии книгой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #62 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
натолкнулся на интересную статью, как выбрать авто за границей
http://www.abw.by/number/see_note/9216/ п.с. админы если не по теме бросьте куда нада |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #64 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Белорусские автодилеры готовы внедрять трейд-ин уже с 1 мая
09.04.2011, 18:12 Авто Андрей Асфура , БЕЛТА Белорусские автодилеры готовы приступить к внедрению схемы трейд-ин (покупка автодилером старого автомобиля клиента в зачет новой иномарки) уже с 1 мая. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА бренд-менеджер автомобильного холдинга "Атлант-М" Илья Прохоров. По его словам, решение о внедрении трейд-ин в автомобильном холдинге будет принимать каждый дилер самостоятельно. Так, дилер Mazda ранее изъявил желание работать в этом направлении, дилер Ford пока со своей позицией не определился, дилер KIA собирается работать только с подержанными иномарками корейской марки, а дилер Volkswagen готов принимать автомобили с пробегом уже со следующего месяца. Благоприятные условия для внедрения схемы трейд-ин в Беларуси создал указ №130, подписанный главой государства 4 апреля. Согласно документу налоговая база для расчета НДС при продаже автомобиля, приобретенного у физического или юридического лица, определяется как разница между ценой реализации и ценой приобретения. Ранее НДС рассчитывался с полной стоимости автомобиля, что делало схему трейд-ин невыгодной для автодилеров. По словам Ильи Прохорова, представители автомобильного бизнеса с большим оптимизмом встретили указ. Документ создает дополнительные возможности для развития официального рынка автомобилей в Беларуси, что может привести к снижению доли теневого сегмента. Кроме того, теперь потребители получат возможность быстро обменять свои старые иномарки на новые автомобили. Схема трейд-ин будет действовать следующим образом: после того как клиент привезет автомобиль дилеру, его оценят, примут в зачет новой иномарки, отремонтируют и подготовят к перепродаже на вторичном рынке. При этом покупатель бэушного автомобиля сможет рассчитывать на гарантию от дилера. Пока, правда, неясно, каким образом автодилеры будут страховать свои риски на случай возврата таких автомобилей по гарантии или завышенной оценки. Ведь если для крупной компании ошибка оценщика или механика не сильно отразится на доходах компании, то для небольшого автодилера она может стать потенциально опасной. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #65 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
думаю поучительно!я раз ехал 30 декабря домой погода дрянь,за 1000 км 8 аварий серьёзных, и в одной из них пришлось обьезжать 2 трупа накрытых, не знаю почему гайцы их не спешили с дороги убирать, зрелище жуткое, и поверьте мне нога с газа как то сама собой убиралась,а ещё мысли всякие лезут, ведь они тоже спешили домой как и я, и вот они лежат на асфальте а я ещё в машине, значит не нужно повторять чужих ошибок, всем удачи
это я к первому посту Последний раз редактировалось makar1974; 10.04.2011 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #67 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
вчера произошло
http://auto.onliner.by/2011/04/25/dtp-642
![]() |
Вверх #69 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
в субботу на том же перекрестке утром часиков в 9.00 маршрутка снесла ограждение и остановилась в дереве, и как с нисаном, помогло ей не известное авто ударом в заднее колесо.
![]() |
Вверх #71 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #73 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
а в чем его вина, втом что только ехал на большой скорости, и то это со слав очивидцев, у них то косы ГАИшной в этот момент не было
а виноват то чел на форде, который не подчинился знаку стоп в такой ситуации может оказаться каждый |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #74 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Не отрицаю вины фордовода, но нисановец явно ехал в превышением в раза 2, в то что 200 он ехал, слабо верится, а вот 140 наверняка.
з.ы. всегда, когда еду ночью , то у меня даже если трижды будет стоять знак главная дорога, я приторможу и пока не буду уверена, что все кто на второстепенной мне уступают не поеду!Потому что спиди гонсалезов любителей погонять ночью у нас хватает.
![]() |
Вверх #75 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ехал он максимум 80-90, т.к. выехали они он ресторана "Буржуй" а до перекрёстка там метров 150-200, т.к. не мог он в принципе разогнаться до такой скорости.
а про высказывания некоторых челов-радароф могу сказать нечего фанатеть и плести всяку ересь про парней
![]() |
Вверх #78 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Да да находка для гайцов....а может он не просто радар, а фоторадар
![]() ![]()
![]() |
Вверх #79 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
в таком случае с ДАННЫМ ЭКЗЕМПЛЯРОМ нужно срочно познакомиться и по фотацца, он же скоро в книгу рекордов гинеса попадёццьь