|  | 
| 
 | |||||||
| Кино,музыка и т.п. Обсуждение просмотренных фильмов. музыки и т.п. Ссылки на медиа библиотеки в интернете... | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  13.10.2007, 14:55 | Вверх #6 | 
| Злой Админ LAGUNACLUB Регистрация: 15.06.2007 Адрес: Санкт-Петербург 
				 |   

Ты попробуй )) михалкова весь фильм не видно )) Немного в конце он говорит ))) ЗЫ: это говорят римейк фильма "12 разгневанных мужчин" Д. Линча )) 
				__________________ До греха не доведу.. но провожу...   | 
|   |   | 
|  13.10.2007, 21:30 | Вверх #7 | 
| ЛагуноВед Освоился Регистрация: 14.08.2007 Адрес: EUROP 
				 |   

Зря ты ТЕМА,мне не написал сюжет фильма.У нас с Русскими фильмами-напряг. Филя,а почему ты не любишь...? Я обожаю его фильмы! 
				__________________ На перекрестках всех дорог... ----------------------------- Крепче за баранку держись... | 
|   |   | 
|  15.10.2007, 02:06 | Вверх #8 | 
| Админ Помогу советом Регистрация: 15.06.2007 Адрес: Санкт-Петербург 
				 |   

Может банальность, но я считаю, что каждый должен заниматься своим делом...режиссер снимать кино, политик играть в политику, сантехник чинить сантехнику :grin:и т.д. Когда специалист в одном вопросе лезет в области для него чужие, получается всякая фигня. Пока Михалков был режиссером и актером, он мне очень нравился...теперь я не понимаю, кто он? Режиссер, политик, главный дворянин РФ...кто еще...не помню...Я таких не люблю.За двумя зайцами погонишся...ИМХО. | 
|   |   | 
|  15.10.2007, 02:16 | Вверх #9 | 
				 |   

Филя,ну это ты-напрасно.У человека-просто академия характера и желаний! Вот ты знаешь как заполняется анкета при вводе в банк данных о своих проф.способностях? Наряду с перечнем своего образовательного уровня и практикой,обязательно надо указывать-ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ МУЗ.ОБРАЗОВАНИЕ? ВЛАДЕИТЕ ЛИ ВЫ НАЗИЗАТЕЛЬНЫМ РАЗУМОМОМ И ТЕХНИКОЙ ТРАНЦЕНДИНТАЛЬНОЙ МЕДИТАЦИИ? Вот,Филя,как много надо уметь в ЖИЗНИ! 
				__________________ На перекрестках всех дорог... ----------------------------- Крепче за баранку держись... | 
|   |   | 
|  15.10.2007, 02:24 | Вверх #11 | 
				 |   

Филя,что такое НСМ? Ну не понимам мы в нашем ЗАРУБЕЖЬЕ! Филя,поменяйся.Не будь фатальным консерватором. 
|   |   | 
|  23.10.2007, 12:49 | Вверх #14 | 
| Гость 
				 |   

Я не смотрела, но очень хотела бы как раз из-за неоднозначной оценки этого фильма разными людьми. Этот фильм выдвинули на Оскар, так хоть надо посмотреть, чем мою страну представляют :) Кто-нибудь в курсе, почем лицензия и есть ли где-нибудь в инете в нормальном качестве? :) | 
|   | 
|  23.10.2007, 12:56 | Вверх #16 | 
				 |   

Мне обещали найти наши програмисты.Сейчас спадет у них НАПРЯГ на работе,они мне найдут! Я тебе пришлю...Есть у нас еще ПРОДВИНУТЫЕ ребята-русские! Обязательно!  Тема,ты БА девочке не ,,язвил,,...Молоденькая она еще...Обидеть не трудно! Она как бабочка к нам на огонек залетела.   
|   |   | 
|  23.10.2007, 13:31 | Вверх #17 | 
| Гость 
				 |   

SAYA, сколько же в тебе доброты :) Не перестаю удивляться :) А Тёма не обижает, просто я не про лицензию в инете спрашивала %)))) Сейчас, наверное, если и можно где-то скачать, то только экранку. И впечатление от фильма будет весьма предсказуемо, т.е. полное буээээ! %))))) А лицензию дороже 150р я покупать не стала бы :) | 
|   | 
|  23.10.2007, 13:39 | Вверх #18 | 
				 |   

Спасибо,Катерина! Ты еще ,,без кожи,,...Это в тебе -МНОГО ДОБРОТЫ! Клавное -не в том,что по тебе КНУТОМ! Главное,что-БОЛЬНО! Ничего...Закаляйся! Стальною будешь!   
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Загорелось "Break system fault" и "Stop" !!! | praktik 71 | Тормоза и рулевое управление | 54 | 06.11.2022 19:36 | 
| код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 | 
| Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 | 
| При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |