![]() |
|
Кино,музыка и т.п. Обсуждение просмотренных фильмов. музыки и т.п. Ссылки на медиа библиотеки в интернете... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Посмотрел вчера дома. Мне понравился. Думаю, что в кинотеатре впечатления были бы ещё красочнее. Только мне кажется что он всетаки флотоводец, а не полководец. А на счёт "Мы из будущего": я бы этот фильм рекомендовал бы во всех школах прокрутить. Заставляет задуматься над тем, как можно по- разному жизнь прожить. Посмотрел бы ещё раз!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
Все верно! но если сравнить с советскими фильмами....современные конечно красочные и эффектные, но наше поколение не в состоянии почувствовать то что было тогда! это я не только о Мы из будущего! все однотипно и скорее развлекательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Посмотрела в суппер. кинотеатре ,,Цинамон,, в Клайпеде.Несмотря на то,что фильм демонстрировали по 5 раз в день целую неделю-был полон зал!Гениально снято,гениальный замысел,гениальная игра актеров!
Каждый сюжет глубоко продуман-красноречив и осмыслен. Потрясена сюжетами о молитве на корабле,присяга Колчака о служении России,сцене об аресте в вагоне.Я не представляю иных актеров на их месте.Красавица Баярская,расписное лицо,яркие глаза,ласковая улыбка,бархатный голос! А Калчак! Ах,какой мужчина! Суппер фильм! О вере,надежде и любви-о верности,о доблести,о чести.