![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]() но в дьютике повесили бамажку, что типа дьютик только на въезд в Финку... типа вывозить нельзя((( фиг знает... я спокойно затарился, забив болт и проехал... причем помимо меня народу было нереально.. по-моему вообще ни один человек без бухла не выезжает из Финки.... не знаю блин, что сказать...... но если такие пироги-то есть смысл затариваться в призме... хотя там дорого(((((
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
стоп..... включил мозг....
если он пытался ввезти в Финку из дьютика и ехал менее чем на 72 часа-то да.... причем довольно он дешево спалился... я такие картины не раз наблюдал, когда на границе фины отбирали ящики пива, купленные в дьютике... это в лучшем случае.. в худшем-штраф как твоему другу!! а если он ехал обратно, то он же только русскую пересекал!!! а нашим ВООБЩЕ пофиг, что там в багажнике лежит.. они же блин русские!! так что подозреваю, что твой друг просто не до конца дочитал путеводитель по Финке......
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите разобраться с финской таможней и налогами | Kastasya | Полезные советы | 43 | 21.10.2010 00:03 |