![]() |
![]() |
Вверх #1741 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() С надеждой на ваше понимание/
![]() |
![]() |
Вверх #1742 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые.
Добавлено через 45 секунд Рыбаки ночью поймали русалку. Наутро, протрезвев, обнаружили, что это сом, и всем стало стыдно...
Laguna III, 2,0T, "Dynamique" Продана с большим сожалением. Коляныч отдан папе... Laguna III 2,0TD, "Privelege" Последний раз редактировалось perepelica; 02.09.2010 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1743 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
«АвтоВАЗ» объявил о результатах грандиозной рекламной акции
Одного из счастливых покупателей автомобиля ждал приятный сюрприз Интересную рекламную акцию провел концерн «АвтоВАЗ» среди своих покупателей. Об этом Smixer.ru сообщили в руководстве концерна. «Мы провели розыгрыш среди покупателей наших автомобилей за последние два года, - рассказал собеседник агентства. - Беспристрастное жюри выбрало, согласно жребию, одного из них». Победителем оказался петербуржец Владимир П. из Москвы, купивший около года назад новенькую «Ниву». По условиям акции, полное имя счастливчика не сообщается. «Приз у нашего победителя весомый, - рассказали Smixer.ru в «АвтоВАЗе». - Он получил в подарок три автомобиля «Лада Калина» нашего завода, эвакуатор, кортеж с охраной из ФСО и МВД, а также уникальную возможность уйти на пенсию, спонсируемую «АвтоВАЗом», в любой удобный момент». Корреспонденту Smixer.ru удалось, на условиях анонимности, побеседовать с победителем акции «АвтоВАЗа». — Я очень рад, что выиграл все эти автомобили с кортежем и охраной, и с удовольствием принял подарок, - рассказал Владимир П. — А как же пенсия? - поинтересовался наш корреспондент. — Не дождетесь, - ответил собеседник агентства. На ролике, снятом случайными свидетелями, победитель акции Волжского автозавода возвращается с подарками домой Добавлено через 2 минуты 48 секунд "Однажды Император спросил Первого Министра: "Дорогой Пу, я слышал, что вы недавно ездили в восточные княжества?" "Это так, государь", - ответил министр, разливая чай по чашкам. "Говорят также, что вы изменили своей привычке ездить на варварских колесницах, и отправились на повозке, сделанной нашими мастерами?" "И это правда. государь," - скромно ответил Первый Министр, - "И должен вам сказать: наши колесницы ни в чем не уступят варварским!" "Тогда скажите мне, дорогой Пу, зачем вы взяли с собой полк дворцовой стражи на варварских колесницах, половину наших докторов и заклинателей и любимую наложницу? На базаре только и говорят о том, что ваша поездка больше напоминала военный поход!" Министр вздохнул: "В старину говорили: "Устает пахарь в поле и кузнец в кузнице, купец в лавке и женщина за домашней работой. Лишь язык клеветника не знает усталости". Ваше Величество, из столицы недостойный выехал в полном одиночестве. Но колесница моя, собранная мастерами Поднебесной, летела так быстро, что вскоре нагнала войско, посланное вами две недели назад в восточные княжества проверить - не ввозят ли туда незаконно повозки с островов Дзипангу. Командир этого отряда оказался сыном моего покойного друга и побратима, и даже под страхом смерти отказался отпустить меня дальше одного, из опасения, что на недостойного могут напасть удальцы из горных станов, что пытались начать Великое Дело этой весной и даже убили нескольких стражников. Пришлось мне ехать дальше под охраной." "Будучи сыном вашего побратима, этот командир является вашим племянником," - кивнул император, - "А со смертью родителя, вы, дорогой Пу, стали для этого командира отцом. Таким образом, в его сердце сыновняя почтительность уступила сердце сыновней любви и он нарушил ваш прямой приказ, хоть это и грозило ему смертью. Мы не будем его наказывать, а вы не должны на него сердиться, обещайте мне это". Министр Пу поклонился, и Император продолжил: Но если вопрос с воинами прояснен, то скажите мне, дорогой Пу, зачем вы взяли с собой врачей и заклинателей?" Министр отпил чаю и ответил: "Из-за того, что я теперь ехал вместе с отрядом на варварских повозках, движение мое замедлилось, и нас вскоре нагнал караван, отправленный нами бороться с пожарами и болезнями, что из-за жаркого лета бушуют в восточных провинциях. По моему совету, наш командир взял их под свою охрану, чтобы врачи и заклинатели не стали добычей разбойников. Поэтому, дальше мы путешестовали вместе." Император кивнул: "И это тоже прояснилось, дорогой Пу. Остался лишь один вопрос: скажите мне, зачем в такое опасное путешествие вы взяли с собой наложницу?" Министр опустил глаза и тихо ответил: "Государь, я не брал с собой наложницу. Она нагнала нас, когда мы проехали половину дороги, ее повозка едва не разваливалась, кони были загнаны, одежда в беспорядке. Бросившись передо мной на колени, она кричала, что не может жить в разлуке и укоряла за то, что я оставил ее в столице одну. В гневе, недостойный выхватил меч и хотел убить наложницу за недостойное поведение, но недостойному не хватило твердости, и он пощадил женщину и дальше мы путешествовали вместе. Боюсь, государь, что человек, который не может управлять собственным домом, не имеет права советовать государю. Утром я написал прошение об отставке." и Первый министр положил перед Императором сложенный вчетверо лист бумаги. Но Император, не читая, бросил прошение на жаровню, где оно сгорело. Затем Сын Неба встал, подошел к Первому Министру и, обняв его за плечи, сказал: "Дорогой Пу! В нашем мире, полном горя и бедствий, так редко встретишь искреннее чувство. Ваша наложница оставила дом в столице и, загоняя коней, поспешила по дороге на восток, только чтобы увидеть вас - это ли не чудо? Не уподобилась ли она этим знаменитой красавице древности Мулан? Прошу вас, Пу, не будьте так жестоки ни к ней, ни к себе, ибо хоть вы и носите звание "Алмазный Небожитель, Хранящий Империю", все же вы человек, и думать иначе было бы оскорблением богам и буддам." Первый Министр при этих словах не сдержал слез, и с тех пор во всех письмах к друзьям подписывался: "Пу, человек""
Жизнь коротка! Угребись! Последний раз редактировалось kayak; 02.09.2010 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1747 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
даж не знаю в какую тему... из официальной так сказать жизни Минска ))
02.07.10 / Праздники / Официальные Каким будет День Независимости в Минске? В рамках празднования Дня Независимости планируется провести совершенно новое мероприятие, которое возможно станет традицией - состоится торжественное захоронение останков неизвестных солдат эээ...где они их откапали? и будет ли по этому поводу новый призыв для выполнения плана по пункту "традиция" )))
![]() |
Вверх #1749 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Корреспондент спрашивает у Валуева:
- Николай, а мужчины вам нравятся? Тот отвечает: - Да, в плане отп:censored:ить... Был уволен редактор газеты, допустивший опечатку в названии статьи о поездке премьера "Путин на К. Алине"
![]() |
Вверх #1751 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
На молодёжное радио звонит тётка и говорит, довольная такая:
- Доброе утро! Моего племянника вчера отчислили из института, я хочу пожелать ему всего доброго в жизни и заказать замечательную песню "У солдата выходной, пуговицы в ряд". Добавлено через 38 минут 14 секунд Егор: одну дверцу повесил Егор: втору ещё не допили Егор: не допили Егор: не допилил Любимая: С Пашей что-ли пилишь?!!!
CLIP-ую, ГРМ-ничаю, вывожу из комы Espase 5, Initiale Minsk ![]() Лагуна 3ф1, M9R, AJ0, Initiale Minsk , продана FORD Fusion (mondeo\/) , 1,5 180л.с. акпп Последний раз редактировалось Smalenski; 05.09.2010 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1752 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Выдержки из книги "Беспорядок В Американских Судах" - выражения,
> произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово > записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные > ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? > СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать... Точно, как уровень вашего IQ. > > ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? > СВИДЕТЕЛЬ: Вы что издеваетесь? > > ЮРИСТ: Вы сексуально активны? > СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу. > > ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? > СВИДЕТЕЛЬ: Да. > ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? > СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась. > > ЮРИСТ: У неё было трое детей... Так? > ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. > ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? > ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. > ЮРИСТ: А сколько было девочек? > ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат... Можно мне > адвоката не идиота? > > ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? > СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. > ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? > СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте... > > ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? > СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. > ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? > СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. > ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во > сне, он не знает об этом до следующего утра? > СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? > > ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях? > СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые - сильно сопротивляются. > ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело? > СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера. > ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия? > СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв. > > ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи? > СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы? > > > ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? > СВИДЕТЕЛЬ: Нет. > ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? > СВИДЕТЕЛЬ: Нет. > ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? > СВИДЕТЕЛЬ: Нет. > ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? > СВИДЕТЕЛЬ: Нет. > ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? > СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. > ЮРИСТ: Понятно... Но тем не менее - мог ли пациент еще быть жив? > СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в > области юриспруденции. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1756 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну в гермашке соц. опрос показал, что молодеж в германии не знает для чего в марках D стояло, и где они вообще были в обороте. :suicide:
![]() |
Вверх #1757 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Про Путина и серого кита:
В час предутренний вначале мир был полон красоты. Лишь взволнованно звучали на обветренном причале крики чаек с высоты. Буря мглою небо крыла — так, как кроет каждый год. Но сегодня в этом сила необычная сквозила для таких морских широт. В это утро солнце встало — как на праздничный показ. И рассвет красивый, алый был не то чтоб запоздалый — раньше нужного на час. Будто к встрече приготовясь, размышляя лишь о ней, и томясь, и беспокоясь часовой камчатский пояс затянулся поплотней. Альбатрос, паривший лихо, вдруг на землю сел как лох. Все шумы в природе стихли. Океан и так был Тихий, а теперь совсем заглох. В этот миг, как в доброй сказке, черный, глянцевый на вид, под водой зажмурив глазки, к нам от берега Аляски плыл огромный старый кит. Плыть осталось недалече, впереди бурлил прибой. Погружая в воду плечи, кит не знал, какая встреча уготована судьбой. Кит судьбы не знал, конечно. И не знал, что крепко влип. Плыл вальяжно, плыл беспечно — так по полосе по встречной прет с мигалкой черный джип. Вскоре кит заметил близко корпус лодки надувной. Выстрел показался писком, и вонзилась зубочистка за плавник его спинной. Что всерьез кита задело: должен быть всему предел! Это что еще за дело, чтоб в мое большое тело кто-то выстрелить посмел? Хоть была пустячной рана, выдав разъяренный стон, кит взлетел над океаном, чтоб обрушить как тараном на мерзавца тридцать тонн. Раздавить — и нет вопросов! Кит решительно готов ткнуть подонка в воду носом: обнаглели эскимосы, нападают на китов! Осенью, весной и летом, и конечно же зимой, в этой бухте, в месте этом идиоты с арбалетом задолбали — боже мой! Не дают китам прохода мимо русских берегов! То говно сливают в воду, то чиновник на охоту выйдет пострелять китов. То туристы за баблосы поплывут гарпун кидать. Или нефтяные боссы. Или выйдут эскимосы, не сумев жратвы достать. Но чтоб внаглую? На лодке? С арбалетом на плече? То ли парень выпил водки, то ли нынче на Чукотке нет продуктов вообще! Раздавлю мерзавца к черту! Проучить пора их всех! Сверху пузом — хрясь по борту! И поганца в воду мордой! — думал кит, взлетая вверх. И хоть глаз на суше мутен и дает нечеткий вид, смотрит кит: охотник чуден! Боже мой, да это Путин!!! — так и сел на воду кит. Настоящий! Как из сказки! Яркий нимб над головой! В теплых валенках, в аляске! Добрые моргают глазки! Путин! Путин! Как живой! Здесь не может быть ошибки! Эту позу, этот вид, эту добрую улыбку с детства знают даже рыбки, и уж точно каждый кит! Путин! Господи! Так близко! Замер кит — ни жив ни мертв. До истерики, до визга страшно Путина обрызгать, а не то что смыть за борт! Замер, лег на воду грудью: кит испуган, кит дрожит. Господи, такие люди! Что теперь со мною будет? Мне конец! — подумал кит. Путин! Путин будет кратким! Ох, несчастье! Ох, беда! Сердце бьется как в припадке: если б в теле были пятки — то оно б ушло туда. Впереди — тюрьма и плаха, тяжела моя вина. Всё. Конец. Пошло всё прахом. Кит описался со страха — стала желтою волна. Стыд и страх! И муки ада! Кит убит своей виной. И поднять не смеет взгляда на того, который рядом, в яркой лодке надувной... И в тот самый миг — поверишь? — Путин вдруг захохотал: «Страшно? Ну плыви теперь уж! Хорошо нырять умеешь!» — только это и сказал. И добавил, как мессия, заглянув в китовый глаз: «Это просто биопсия. Я теперь китам России прививаю чип «ГЛОНАСС»».
![]() |
Вверх #1758 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #1760 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
полез в инет искать корни
http://er.ru/about/text.shtml?15/1214,110993 с ужасом думаю о том, что будет через год...