![]() |
![]() |
Вверх #541 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() ЗЫ: Адлер - Питер 26 часов ;) питер - тольятти - 18 (однако, опыт ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #543 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[ЗЫ: Адлер - Питер 26 часов ;) питер - тольятти - 18 (однако, опыт
![]() Однако, 2390 км. от Питера до Адлера за 26 часов? Тяжеловато будет... Особенно конечный участок 150км. от Туапсе до Адлера. Сейчас загруженность дорог очень высокая, поэтому скорость передвижения часто не зависит от автосредства, опыта и манеры вождения.
![]() |
Вверх #544 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Да я не заежал в Туапсе.. А то что тяжеловато - да.. Не подарок )) Но очень домой хотелось ))
ёлки-иголки.. конечно же Анапа, а не Адлер )) сорри ))
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 06.08.2008 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #545 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тогда все становится на свои места, до Анапы "всего" 2198 км. от Питера, и то что путь домой всегда быстрее с этим утверждением все согласятся.
![]() |
Вверх #546 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #547 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Сегодня заехал в РТДС,узнать о дате поступления моей красавицы в салон.Должна 7-го прибыть на центральный склад,но пока нет таких данных.Гляжу в углу стоит,такая-же "динамик",хетчбэк,автомат,турбина,цв ет"HNK" но...дизель!Поговорив с менеджерами(благо все меня знают,3-ю "реношку" у них покупаю) понял,что все в восторге от дизеля.Ну что ж...уговорил на тестдрайв...и скажу вам братцы непожалел...Это что-то...Вообщем закончилось тем,что я переаформил заказ на турбодизель,съездил за денюшкой(мой дом недалеко) и в 18.00 стал счастливым обладателем Л3!!!Во вторник привезут ПТС и можно забирать.Но до вторника поставлю сигналку и парктроник.Список дополнительного оборудования :
CD-MP3 Аудиосистема 140Вт, 8 динамиков + подрулевой джойстик 4 350 руб. Задняя и боковые солнцезащитные шторки 5 300 руб. Ксеноновые фары с поворачивающимся элеменом 25 100 руб. Окраска "металлик" 12 700 руб. Функция "свободные руки" чип-карты 10 000 руб. ИТОГО :по акции "дизель по стоимости бензинового"+ опции - 2%(скидка вип клиента)= 931 800 руб.+в подарок коврики и игрушка Л3 !!! ТЁМКА ,ТЫ НЕ ОДИН НА ДИЗЕЛЕ!!!УРА!!!! ![]() П.С. Свою Л2 за август постараюсь продать...жалко её...и пробег небольшой. Последний раз редактировалось Floyd; 09.08.2008 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #548 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я вот подумываю о Л3 Динамик 2.0 (что 140 лс)... кто-нибудь из владельцев данного варианта может сказать, что ей не хватает тяги или что двигатель недостаточно эластичен? А то Темка со своим дизелем :crazy_pilot: меня смущает... Сам сейчас на Л2 1.9DCi, не хочу чтоб было хуже
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #550 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Какая разница какой мотор???? Что дизель, что бензин. Если у них около 150 сил, то они и едут примерно одинакого. Разница в том, что у дизеля тяга идёт в коротком диапазоне оборотов, от 2 до 3 тыс, но очень сильная и мощная....А бензинка оборотистая и крутится без проблем до красной зоны, что тоже очень большой кайф. На современном дизеле классно обгонять по трассе, с тягой в средних оборотах, а бензинку следует заранее переключить, чтоб он вышен на хорошие обороты и без проблем обогнал, что на дизеле обычно можно не делать....Вот и вся разница. Но например на дизеле с механикой не очень хоршо стартовать со светофора, первая очень короткая, что очень не удобно, а на второй она просто выпрыгивает.... Чего нет у бензинки.... Это всё нюансы...что лучше или хуже. Я много ездил и на том и на том. Конечно, если садишся со 100 сильной бензинки в 150 сильный дизель, то конечно дизель самолёт...., но когда я сел с А8 4.2 бензин в свой дизель, то я подумал, что он не едет вообще....Но у дизеля очень хорошие экономические показатели.... Ехать со скоростью 150 и тратиь 8-9 литров это очень хорошо. И если будет выбор при покупке с одинаковой ценой и равными характеристиками мотора, то я бы выбрал уже дизель....Хотя ещё 5 лет назад я бы вообще дизель не рассматривал бы как вариант... Но время идёт и всё меняется.....
![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #552 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #553 | |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #554 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ))) Обкатаешься, ещё больше удивишься ))) Сегодня на КАДе проверял приемистость - со 140 до 180 шустро.. очень )) У меня наконецто у двигателя "диета" кончилась ))) ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #556 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
про расход без понятия честно говоря...
А шума не добавляется - столько же сколько и на скорости 30 км/ч.. ))
![]() |
Вверх #557 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Тяги вполне хватает, судя по харрактеристикам и отзывам продавцов,
2.0 бензин на ручке воспринимается как наиболее динамичный из вариантов, возможно благодаря механике и массе. Автомат свою долю мощности и бензина отжирает. Расход после 600 км 8,6 л\на сотню, средняя скорость 42 км\ч.
![]() |
Вверх #558 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Поделюсь впечатлениями с трассы...
Итого выявлено - автомат с двигателем дружат - дружат очень хорошо - не перекручивая и втыкая именно туда куда надо.. Найдено три режима: плавный разгон, динамичный и "самолёт".. Плавный - пол (может чуть больше) хода педали - разгон не торопливый... Далее - расход динамичный - задумчивость автомата связана со скоростью перемещения педали в эту область... пуляет - в путь... Ну и кикдаун или как там.. После "динамичного" педаль как бы упирается, но если преодолеть сопративление (положить её на пол) передача вниз и далее крутится до отсечки.. в кике пока не пробовал ездить.. после 6000 км испытаем.. В общем и целом связке двигатель-АКПП - несколько хвалебных слов )))
![]() |
Вверх #559 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
на выходных проехал 500 км, из них 200 по Мокве-Риге (идеальная трасса для тестирования подвески
![]() Ради интереса разгонялся до 190. На приличном асфальте вполне спокойно сие упражнение было проделано. По ощущениям 210 по спидометру достаточно легко достижимы. Подвеской и движком более чем доволен.
![]() |
Вверх #560 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
После поездки в Карелию, появилась вибрация по кузову в самом начале движения, при резком ускорении с места (только на 1 передачи). Похоже погнул глушитель или термозащиту. Завтра съезжу на станцию посмотрю на подъемнике.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |