![]() |
![]() |
Вверх #424 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Да схватки ни с чем не перепутать
![]() Как вспомню ![]() Ириш, а ты сколько в родах была ? Добавлено через 20 секунд ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 27.04.2010 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #427 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Рановато ещё для схваток. Дочка лежит не правильно вот и нервничаешь. У меня сына с пуповиной вокруг шеи лежал и тоже переодически казалось, всё сейчас буду рожать.
![]() |
Вверх #428 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #429 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
хорошо когда это все уже в прошлом...а тут я и не знаю че думать...если схватки то еще рано...так....а если это не схватки то какого хрена у меня там тада так долго болит все? весь день ведь болит....
Добавлено через 41 секунду про пуповину мне ниче не говорили...но лежит поперек! попа слева голова справа.... Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 27.04.2010 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #431 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд С одним оборотом рожают сами, а вот если 2, то уже кесарят! Кстати Юль тебе будут под общим наркозом делать?или может на спиналку согласишься?
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 27.04.2010 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #432 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
на спиналку! безопаснее для всех! конечно если анестезиолог хороший! у нас щас практически всем делают спиналку при кесаревом! вобщем я пожалуй действительно окончательно лягу....ежели что....Кот отпишется что и как! потому как спина болит...да и живот...или мне уже это только кажется! спина точно болит.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #433 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Конечно ложись ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 20 секунд Кстати, ты бандаж купила послеоперационный??
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 27.04.2010 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #434 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
у меня он два в одном! до и после операции...а спиналку я хочу потому как хочу чтоб мне ее сразу показали! малюсю мою....
Добавлено через 1 минуту 10 секунд болит именно поясница и где то внутри! не позвоночник! потому как болит будто насквозь! и живот и спина....вобщем надеюсь к утру мы все же определимся что это у нас такое! Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 27.04.2010 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #436 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я распереживался аж, представляю как худо. Но переживать не стоит всё будет хорошо. Когда жена рожала второго, вернее мы вместе рожали, было ВАХ. Помню одно, когда она родила я плакал. (хотя если честно, то ещё я помню, что хотел ужастно выпить, но терпел).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #437 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
все обошлось вроде! врач посмотрела меня...пощупала дочу за пятку....лежит ножками вперед! говорит что боли такие могут быть от почек....вобщем мне вроде спокойнее стало но ночью все равно спина болела....спасибо всем за поддержку! надеюсь что все же все будет по плану....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #440 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
А мы сходили в поликлинику кровь сдали...бедный мой ребенок...пальчики ети крохотные, намучали пока кровь взяли
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя вторая мама!) Надо проголосовать! | Сан-Саныч | Трёп | 24 | 21.02.2011 23:18 |