![]() |
![]() |
Вверх #42 | |
ЛагуноВед
Освоился
Сообщений: 616 Имя: Ни за что не угадаешь ;) Автомобиль: Laguna III
|
![]() Цитата:
Есть неплохая ветка на форуме ФордФокусКлаб. С примерами из практики. Читать лучше с середины или с конца - она с 2005 года свой отсчет ведет, но с того времени многое поменялось :) Мой опыт там тоже присутствует ;) Добавлено через 2 минуты 36 секунд На территории Эксклюзивфоркар этого добра много валяется - думаю можно договориться. Просто на обочину выкинуть ессно нельзя - там за это штраф такой будет... мало не покажется. И правильно :)
Renault Laguna III TD. Самый простенький ![]() Последний раз редактировалось -tolik-; 04.04.2010 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #43 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
все, мне они доставили в Питер со скидкой (за ожидание из-за финской забастовки), я оделась в летнее и счастлива по этому поводу!
![]() |
Вверх #44 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
как я купил резину в финляндии :) (кратко) друзья подсказали сайт www.twinmax.fi все на русском выбрал резину, отправил запрос по электронной почте, ответили что есть в наличии и попросили заранее предупредить о намерение купить у них шины (типа они отложат мой заказ) приехал в их магазин (около 7-8 км от торфяновки) практически весь персонал говорит на русском :) выписали две бумажки (не помню как точно называются) одну просили отправить им по почте после отметки финскими таможенниками о том что я вывез резину за пределы финляндии, вторая мне на память о покупке :). почтовый ящик находиться прямо на финском посту, отправлять нужно без конверта, т.к. на обратной стороне уже все написано куда отправлять. есть одна тонкость при прохождении финской границы!!! надо вставать в "красный" коридор что бы попасть к таможенникам. на российской границе проблем не было вообще (в машине было 2 человека), сначала переживал что за перевес надо будет платить, но в магазине уверили что сейчас можно КАЖДЫЙ день перевозить по 50 кг товаров (ограничение по стоимости не помню). купил хаккапелиту4 205\60\16 чуток выше профиль (меган 2 2,0л седан), но зато не дорого :) по 80 евро за колесо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1.9dci помогите разобраться! | denmator | Двигатель | 14 | 27.04.2011 12:37 |
Помогите разобраться | modder | Трёп | 20 | 19.04.2011 16:47 |
помогите разобраться | валодька | Электрооборудование | 7 | 15.04.2011 09:34 |
помогите разобраться с проблемой | серге | Двигатель | 0 | 20.01.2010 01:41 |