![]() |
|
ОФФТОПИК Темы, выходящие за рамки других разделов |
Результаты опроса: Какая у вас операционка? | |||
У меня WinХР |
![]() ![]() ![]() ![]() |
109 | 40.98% |
У меня Виста |
15 | 5.64% |
У меня Win7 |
134 | 50.38% |
У меня Win 98 |
0 | 0% |
У меня DOS |
8 | 3.01% |
Голосовавшие: 266. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #184 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Жаль это слышать.
![]() |
Вверх #186 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ну как успехи? установил? мы за тебя кулачки жмем!)))
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #188 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
отпишись попозже об эмоциях... и ваще стоит ли? виста была - не понравилась... ща хр
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #189 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Оболочка такая же (я так понимаю и платформа одна). Пока нет каких-то дров и непонятно на какие 3 девайса. Вроде всё работает (( Остальное всё встало само
![]() Последний раз редактировалось colobus; 27.03.2010 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #193 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а у меня клип.
Кто нить ставил диалоджис или клип на Вин7
![]() |
Вверх #197 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Dialogys ставился долго, по отношению к ХР, но всал и работает как надо.
А вот по поводу обновлений... был рецедив что после обновы встала она в некрасивую позу, заблочила все сайты акромя MS и какого-то поисковика забугорного и стала кричать про нелицензионность. Через 20 дней сдохла сама и комп грузить отказалась. Короче я обновление отключил от греха подальше.
Laguna III Grandtour, 4control, M9R Zakudelena ![]() ![]() ![]() ![]() Будьте реалистами - требуйте невозможного. Последний раз редактировалось abrval; 30.03.2010 в 01:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #198 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я вот накололась, выкачивая дрова с микросовтовского сайта. W7 поняла, что она краденая, обиделась и открючила мне картинку рабочего стола
![]()
![]() |
Вверх #200 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд не стоит... Семерка должна получать обновки, иначе будут глюки и тормоза. Новая кряка уже не распознается мелкомягкими
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 30.03.2010 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приколы в Windows)))) | AHTOH79 | Юмор | 18 | 31.01.2011 20:10 |