![]() |
|
Результаты опроса: Как у вас было? | |||
Лишали прав |
![]() ![]() ![]() ![]() |
52 | 21.49% |
Нарушал под лишение, но договорился |
83 | 34.30% |
Отвоевал права в суде |
27 | 11.16% |
Не нарушал или не попадался |
101 | 41.74% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 242. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #162 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Во первых я не хамлю, не зная всей ситуации легко чесать под одну гребенку каждого, в такой ситуации может оказаться каждый, не надо зарекаться и строить из себя ангелов, просто бесят такие...
Во вторых тебе дать жезл и полномочия, я не думаю, что ВЫ г-н Виталий рвали бы права, а также бы запросили 40 т.р. на лапу и отдали бы права обратно без угрызения совести. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #163 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не все ГИБДД-ки - взяточники, чтобы вы знали. У меня хороший друг есть от туда, так он мне так сказал, что если из моих знакомых кого-то загребут под этим делом, то он сам первый ему лицо набъет и права отдаст только после пересдачи. Я считаю что это правильно. Пьяный за рулем - не водитель, а убийца, но конечно всех под одну статью ставить нельзя. У меня у знакомого права забрали за то, что он пьяным решил загнать машину в свой двор (у него частный дом). Он три года честно отходил пешком.
![]() |
Вверх #165 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд + 1 :grin: Последний раз редактировалось Varvar; 23.11.2009 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #166 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
И что такого в окладе 12 000 р.? У нас люди и на меньшую зарплату живут.
![]() |
![]() |
Вверх #167 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #168 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
З.Ы. Пока у нас в РФ бордак, я считаю кто как может так и зарабатывает, кто не может ходит пешком и слюнявит всем кости, так что гайцы молодцы умеют заробатывать и плевать они хотели на наши и ваши проблемы:grin: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #169 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
У меня друг с женой в Беларуси суммарно получают 450$ и живут непложо...:dntknw:
![]() |
![]() |
Вверх #171 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Просто психология человека такова, что однажды оказавшись безнаказанным он будет нарушать и дальше. Для некоторых даже наказание не помеха. В следующий раз к примеру надо будет проехать через весь город, и зная что в случае чего всё равно отмажут, вы сядете за руль. Только вот поездка эта будет гораздо опаснее, чем предыдущая. И что будет с вами, меня не интересует, это ваш выбор и вы сами отвечаете за своё здоровье. Только вот вокруг вас куча других водителей и пешеходов... Случай из жизни: два парня ехали вечером за городом, им в лоб вылетел пьяный, он просто не заметил велосипедиста. И с испугу крутанул руль влево. В итоге сгорело две машины, выживших не было. Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 23.11.2009 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #172 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
а я могу
![]() |
![]() |
Вверх #173 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
с удовольствием выслушаю
![]() |
Вверх #174 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Где это было написано?
КМК речь шла про ГИБДДШ-ников.
![]() |
Вверх #175 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Надо.
2 бутылки пива это не алкоголь. Через час едвали продуется. Запах от пива - это да... Я в бане свободно пью 1-2 бутылки пива и спокойно еду домой
![]() |
Вверх #176 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тема какая то не хорошая вчера почитал, а вечером надо было по делам по городу помотаться, на темной улице повернул на лево машин нету темно еду спокойно, вдруг в заде мигалки припарковался, оказалось что я по встречке метров 500 проехал, реально не умышленно дорога абсолютно пустая была и разметка на дороге плохо читаемая. Пришлось штраф на месте платить, хотели лишать. Вот и как в такой ситуации быть ссылаться в суде на то что разметка плохо читалась и темно на улице было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #178 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Часа полтора наверно времени потратил с ними, как на базаре сидишь и торгуешься, два раза начинали протокол составлять :) пришлось отговаривать :) Самое интересное у меня с собой денег было всего 500 рублей не серьезная сумма для них. В итоге пришли к сумме в 15 т. руб. я говорю у меня суммы такой нет мне нужно снять в банкомате, поехал с ними до банкомата, нашли пошел деньги снимать, а там денег нет :)) Я так и так денег нету здесь, едем дальше ищем, поехали к метро, а там банкоматы банка VTB моего нету, чего делать сую карточку, а там лимит на снятие 10 т. руб. , снимаю иду к ним, говорю хотите берите у меня другого варианта нет. Взяли и права вернули. Если честно, если бы мне не нужно было в Финляндию ехать на машине в декабре то я денег бы им не дал, 4-е месяца можно было и пешеходом побыть, но так как планы менять не хочется пришлось им деньги платить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #179 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мегадорого развели.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Категории водительских прав | Диня28 | Трёп | 46 | 03.12.2011 22:17 |
А что у нас сейчас с покупкой прав происходит ? | Andy81 | Трёп | 43 | 04.06.2009 15:17 |
На Украине начали лишать прав на 10 лет | News Maker | Автоновости | 11 | 17.11.2008 18:35 |
выезд на встречку не карается лишением прав | Тёмка | ПДД и ГИБДД | 20 | 25.03.2008 13:25 |