![]() |
![]() |
Вверх #21 | ||
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
2) на фото где 2 кружочка обведены - там видны задиры на шпатлевке под краской, верно? Продольные царапины, верно?
![]() |
Вверх #22 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Это тот человек пишет, который ту клубную за 190 продаёт. Причем здесь попадалово? Что то я не видел машин с таким пробегом в идеале. Косяки все расписал, что бы ясно было. А цена такая, от того что мне надо её продать, а не продавать. С уважением, Денис. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #25 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Просто смысл моего предыдущего текста в том, что Вы уже купили авто с косяками по объявлению, хоть она и клубная и с прозрачной историей. Не за 10 т.км эксплуатации они же все вылезли? Правильно? А так да, машины с пробегом за такие деньги только в сказках. )) Я тоже по состоянию и вложениям за 300 неделю назад хотел продать, но и так же обстоятельства вынуждают продавать, а не то что она рассыпается и т.п. По комфорту даже не знаю с чем современным сравнить. От кресел просто балдею. Служебная новая джетта просто г...о и по подвеске и убогому креслу, и шумке, и потерей волн в пробках с метр-полуметра, и шумному кондею, вот только багажник глубже Октавии на 10см радует. )) |
|
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Косяки вылезли не за 10, а за 20 т.км ))) Но надо понимать, что при таком пробеге и дальше потихоньку будут вылазить. )) По поводу комфорта полностью с Вами согласен. Желаю Вам удачи в продаже! С уважением, Денис. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #27 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 39 минут 27 секунд Не выставляются пока.(( Кому надо скину на почту. Пишите. Сегодня предлагали после осмотра и тестдрайва 220 рублей. Разниц в цветах и т.п. не обнаружено после тщательного осмотра. Уехали думать. )) Последний раз редактировалось Карен К; 11.04.2015 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всем спасибо за участие.Сегодня приобретён аппарат:хетч привеледж 2001г., 1,8, механика, ксенон, ESP, датчик дождя/света, патронник, свободные руки, 3 ключа, В общем вот эта кому интересно http://auto.ru/cars/used/sale/1011019267-050da8/