![]() |
|
Результаты опроса: Если создавать клубный клан, я - | |||
вступлю в него |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 48.86% |
нет т.к. я Одинокий волк МакКуэйд |
38 | 17.35% |
Хватит страдать фигней, всем работать, не улыбаться ))) |
74 | 33.79% |
Голосовавшие: 219. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
ВНИМАНИЕ!!
КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ для вступления в клан:
Для тех кто пользуется модами нашего несравненного Вовеуса ака Gleborga ака неАлката)) СТРАНИЦА КЛАНА RaidCall клана ID 5757066 ДЛЯ приема в клан-Отписываемся Предварительно!!! здесь, на форуме, затем создаем заявку в клан, В ЗАЯВКЕ указываем ссылку на профиль на форуме+ник форумный!!! (сделано для того что бы "враг(или особо умные) не прошел") Информ раздел:
шефство:
Клановый состав:
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 31.10.2014 в 09:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4541 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Правда непонятно что там от меня зависит..... но отметился)))))) ЗЫ народ был - написал им в чатик про укреп районы - особого энтузиазма не было... Но собрать можно попробовать. 1. Lametest (Echo - Дима) 2. Nitr (Паша) 3. Dixon (Дима) - может еще своего товарища Стаса подтянуть, если мы будем собираться действительно на укреп районы 4. Filin (Сергей) - если будем собираться - думаю тоже подтянется 5. AntonTagil (Антон) - сложности с часовым поясом... но я так понимаю рад будет любой движухе. Надо еще человек 5 найти - чтобы резерв был... Жаль Colombo покинул наши ряды с парой человек... так бы как раз укреп районы бомбили бы! Так что тут наш кэп должен активизироваться. По времени - у меня не так все просто... но шансы есть) Где-то 8-9-10 мск бываю.
![]() |
![]() |
Вверх #4543 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
AntonTagil, так ты подыскивай! Может Филина? За одно активизируется и питерских подтянет!)
![]() |
Вверх #4544 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Если смотреть так то нас уже 7 человек:) но моих товарищей нужно запинать играть в танки(с отпуска не общался поэтому причины их не игры неясны).
![]() |
![]() |
Вверх #4545 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
я так понимаю сегодня играть будем? Если так то я тоже постараюсь) Командная игра интереснее же...
![]()
![]() |
Вверх #4546 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Dixon, что за штрафы? я не в курсе (с)
Для начала надо какой-то стабильный костяк собрать - чтобы можно было минимум раз в неделю зачищать районы :) а потом уже расширимся с 6 до 8... 10... DUBR, я пока не понял сегодня или завтра рубилово... надо бы уточниться
![]() |
Вверх #4547 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Игрок, исключённый из клана, не сможет отправлять заявки на вступление в кланы в течение двух суток.
при самостоятельном выходе те же яйца. PS: Стас на отдыхе до 10 августа. Саню потыкал:)
laguna 2ph1 1.8 Dynamique ![]() Последний раз редактировалось Dixon; 01.08.2014 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4549 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а что нынче в качестве связи используется?
raidcall раньше был, вчера его обновил, но нифига не работает.
![]() |
Вверх #4550 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут 24 секунды мастерство не пролетаешь))
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 01.08.2014 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4551 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
кстати хороший вопрос. не уверен, что все люди будут в наушниках, поэтому вариант скайпа отпадает. Встроенная связь не нравится. Остается рк. ТС3 имеет смысл если он на своем сервере, ведро хорошее но платное(есть конечно вариант найти канальчик, но давно не был там). Поэтому давайте ориентироваться на РК в шапке есть id. И подготовьтесь заранее, что бы не ждали пока кто-то поставит\настроится.
![]() |
Вверх #4552 | ||
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
блин только щаз понял как двусмысленно звучит)))))))))))))))))))))))))))))
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд /Спрашивай в аське, посмотри видео про укреп районы, еще сам не до конца въехал. Но понял что каждая команда зарабатывает ресы чисто для своего здания.. имхо надо тогда на комм центр зарабатывать.
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 01.08.2014 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4553 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Не надо меня дергать ))))
Да и что толку от меня в замах, если я постоянно не играю? Это раз. А два, это то, что я реально давно не играл и все "новинки" тупо не знаю... Начиная с карт и заканчивая техникой. Понятно, что все восполнимо...Но тем не менее. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4557 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вы не поняли мою идею:)
Я говорил о том что, каждый день - всем желающим, я предлагаю заходить к 21:30 (МСК) в игру. Дальше те кто зашел и готов ждут до 21:45 и стартуют. Стартовать в роли командира может ЛЮБОЙ из тех кто пришел на сбор. Если набралось 7 тел - укрепом до 23:00, далее по обоюдному желанию. Не набралось - взводами кто как хочет. Со связью я бы пока не парился - кто может тот может. Иначе народ из-за этого отваливаться будет, которого и так не густо. З.Ы. Димы!! Я забыл вчера согласовать планы с женой:( И выяснилось что сегодня мы едем на ДР сестры. Посему оч надеюсь что вы сегодня замутите сбор без меня, сорри.
Laguna III, 2.0 M4R, 6МКПП -> Laguna COUPE 2.0T + Laguna III 2.0 dCi Privelege (M9R809, AJ0) -> Infiniti FX37 Последний раз редактировалось Nitr; 01.08.2014 в 17:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4559 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
PS: есть похожая вероятность, но еще не известно пойдем ли и если пойдем, то во сколько:grin:
![]() |
![]() |
Вверх #4560 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дим, лучше так, чем никак, правда ведь;) Там нормальная вероятность на такой же рандом нарваться:)
Давай решать проблемы по мере их поступления:) Будет хреново без связи - тогда и будем решать. Еще две важных вещи: 1) Катаем на 6 лвл. 2) Если ВДРУГ придет народу больше чем 7ро в команду, то приоритет у тех кто раньше зашел, видимо.
Laguna III, 2.0 M4R, 6МКПП -> Laguna COUPE 2.0T + Laguna III 2.0 dCi Privelege (M9R809, AJ0) -> Infiniti FX37 Последний раз редактировалось Nitr; 01.08.2014 в 17:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как не играть в WoW | AntonTagil | Трёп | 11 | 04.01.2013 19:08 |
Всем кто любит играть в Heroes Might of Magic =) | Hufa | ОФФТОПИК | 7 | 28.04.2012 14:06 |
Как играть mp3 на штатной музыке. я узнал. | Kir | Музыка | 2 | 13.08.2009 19:04 |