![]() |
|
Результаты опроса: Курите ли вы? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 37.20% |
Нет |
114 | 55.07% |
Собираюсь бросить |
21 | 10.14% |
Собираюсь начать |
1 | 0.48% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 207. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #101 | |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Renault Laguna II ph.1, St. Privilege, АКПП DP0. Двиг. F4P 1,8 VIN: VF1KC0J0A29380615 Последний раз редактировалось Samler; 30.07.2013 в 20:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #102 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #103 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Вторую неделю бросаю, жую Никоретте, сократил потребление сигарет до 3-4 в день и по утрам бросил курить. Сегодня вообще цыги не покупал. Но вот блин стоит чуть:alcoholic: и опять тянет. Что делать?
![]()
![]() |
Вверх #104 |
Вегетарианка
Освоился
|
![]()
Последний год, если не больше, курила только под алкоголь. Поняла, что придется и не пить тоже) Теперь чиста и отлично себя чувствую)
![]() |
Вверх #105 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот все говорят, что курить тянет когда выпьешь, а я наоборот после некоторого количества спиртного вообще курить не хотел, иногда даже противно было.
![]() |
Вверх #106 | ||
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
![]()
Renault Laguna II ph.1, St. Privilege, АКПП DP0. Двиг. F4P 1,8 VIN: VF1KC0J0A29380615 Последний раз редактировалось Samler; 31.07.2013 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #107 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Что тут скажешь...Сократить к-во,курить через скоко-то там времени и пр.-не выход и не способ бросить,все знают и ты,уверен,тоже.Бросить-значит действительно бросить,сейчас-же.Все остальное-самообман.Я вот уже более 2-х месяцев как не курю.Серьезные ломки были,осилил.Сейчас мне действительно хорошо.Мимолетно желание есть и ,думаю,будет всегда,но легко преодолевается,от чего еще приятней.О бросании и алкоголе не скажу ничего,не употреблям и посему не знаю.Удачи.
![]() |
Вверх #110 | |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Курим и оглядываемся:grin:
Федеральный закон Российской Федерации от 21 октября 2013 г. N 274-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон "О рекламе" в связи с принятием Федерального закона "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"" Опубликовано: 23 октября 2013 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №6214 Вступает в силу:15 ноября 2013 г. Цитата:
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 30.10.2013 в 11:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #111 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Тут недавно запретили курение на территории всех!!! учебных заведений.О мерах наказания не знаю,но видать всё довольно серьёзно,сын говорит,даже профессора ходят курить в парк напротив.
![]() |
Вверх #115 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Хотя курил раньше около 20 лет. Носил погоны и курил в перерывах, расследовал уг. д. и опять же курил, морщась от едкого дешевого дыма. Одежда пропахла табачным дымом, выносил на балкон... А все это ощущали любимая жена и подрастающий сын. Однажды один знакомый, заядлый курильщик рассказал, что бросил курить и стал ощущать мир по-другому. Бывало, говорит, вышел из квартиры сигарету в рот и пошел за машиной в гараж, а на дворе весна, природа оживает и аромат свежести, а ты его не ощущаешь, т.к. сигарета во рту, а дым в носу... Перестал курить и все почувствовал. Я решил не курить сразу после профессионального праздника 23 февраля. Уже прошло 10 лет и я не курю. Рекомендую всем. Только не пытайтесь себя обмануть, используя всякие пластыри, таблетки и т.п. Все это удачно раскрученная реклама для бизнеса. Решите для себя: нужно вам курить или нет и больше ничего не требуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #117 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Я не курю уже два года. И только сейчас начал ощущать запахи по другому. И главное, иногда очень хочется закурить опять. Но это желание мимолетное и быстро проходит. А курил 21 год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #119 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
курить летом начал. на работе хоть и должность позволяет покуривать без опаски,но всеравно курю там где и студенты,в их кучках. благо старше их на три,четыре года всего
.NET Последний раз редактировалось Devtime; 03.06.2014 в 00:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #120 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Вступила в силу очередная часть Федерального закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»
http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?36004 Так понимаю, треть взрослого населения страны просто дискриминируется? Бросившим или некурящим прошу не бить себя в грудь. Я курящий, и это моё право Табачные изделия не объявлены запрещенными препаратами Значит, закон я не нарушаю? А почему закон нарушает мои права? Читаем статью 17 Конституции