![]() |
![]() |
Вверх #2 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Сьездили малым составом Клуба Рено и не только. Просто супер.
Компания была небольшая, но очень дружная ![]() Покормили по очереди самого большого страуса Эму ![]() ![]() Сами отведали стейков из страусятинки. От говядины и не отличить. ![]() Жульенчиков из страусятинки с грибочками отведали, запили все горячим глентвейном. Ох как классно он лег на мое абсолютно больное горло. ![]() Походили посмотрели на страусов и не только на них. ![]() ![]() Например посмотрели на отсутствующего в этот раз в нашей команде baksa ![]() Послушали интересную экскурсию основателя и хозяина Австралийского хутора, являющегося самым северным хутором в мире по разведению страусов. Посмотрели фильм Кирилла Набутова про этот хутор. Фильм аж 2000 года, про то, как это все только начиналось. Получили море удовольствия от отдыха. Погода этому способствовала. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
НЕофициальный представитель KONI
Освоился
|
![]()
Хм...после глинтвейна за руль...
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Молодцы! Для детей-незабываемые впечатления на всю жизнь! Очень одобряю,когда взрослые умеют организовать для детей и взрослых приятное и заниматнльное времяпровождение! А глинтвейн...он только 9 градусов и то...-разбавляется виноградным соком! Слабее коки!А сколько стоит на ферме одно страусиное яйцо?У нас-35 доллоров.Фермы тоже есть,и еще унас есть павлины и фламинго,журавли и куропатки,маленькие швейцарские козочки как кошечки и петухи гамбурские и попугаи и всякие разные живности! Очень популярны такие фермы для отдыхающих!
![]() |
Вверх #6 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Бокал глинтвейна не на пустой желудок, потом прогулка, экскурсия и прочие радости... Вообщем к тому моменту как за руль, я забыл что глинтвейн пил. Там и 0,3 промилями не пахло даже.
Я даже не спрашивал про яйца. С ними на ферме беда. Второй год страусы не несутся. Причина неизвестна. Но страусиные яйца у нас в универсаме продавались. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Рядом подобие монастыря. Женя (Бадди) там гулял. Там на самом деле центр для реабилитации нариков (со слов Жени). А выглядело как подворье монастыря. Сдается мне, что мы говорим об одной и той же ферме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
там где мы были это подворье монастыря, там можно посмотреть страусов и других зверюшек и могут организовать обед в трапезной..., а Полковник на ферме "Австралийский хутор", там разводят страусов на мясо, можно посмотреть животных и попробовать страусятину... может кто надумал съездить посмотреть? я открыл тему на форуме клуб рено, здесь не смогу отслеживать... |
|
![]() |
![]() |