![]() |
![]() |
Вверх #21 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
У нас в офисе стоит Delonghi ECAM 23.450
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6302&hid=90589 Капучино ОК. Но! Если взять простенькую Nespresso и заварить кофе в ней (из капсулы), то получится действительно вкусный кофе, а из кофемашины так, напиток, конечно гораздо вкуснее чем из капельной кофеварки, но особо не цепляет... Если кто-то решит, что дело в зерне, сразу скажу, за пару лет использования мы перепробовали абсолютно весь дорогой зерновой кофе, что только нашли, благо бюджет у нас позволяет :) Бери Nespresso кофеварку с капучинизатором, ни разу не пожалеешь. Кофе будет дома как в лучших кофейнях. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Брал года 2 назад DELONGHI Magnifica ESAM4000.Через полгода поняли,что нецелесообразно.В семье дай бог кто-то 1 чашку в день выпьет.Брал за 15.000.Щас смотрю дороже http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6985&hid=90589
Laguna II Ph1 1,8 2001г. 5МКПП (F4PC770) "Privilege" моя Megane III 1,5 dCi 2010г. 6МКПП (K9K 836) жены Последний раз редактировалось Sogor; 11.10.2012 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да продал)) На балкон ничего не сваливаю,отдаю,продаю.Либо на помойку )
![]() |
Вверх #27 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да нормальный кофе:) как на любой кофеварки с давлением 15 бар:) тут же много зависит от того что в кофемолку сыпишь:) главное что не ломается:))) т т т а то до этого крупс один был http://www.kalynka.ru/tovar/43/561297.html так я его 3 раза за год в ремонт возил, в итоге сдал и больше про крупс слышать не хочу:) так же и сделонги не повезло один раз привез из магаза сразу и потекла:) так что бошь пока ничего держится:)
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сергей, скоро весь клуб с тобой всю бытовую технику изучит!:grin:
![]() |
Вверх #33 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд И меню, как минимум, на три завтрака)))) Добавлено через 58 минут 31 секунду Можно сказать, что разобрался, хотя пишут немцы финтами, что опухнуть можно. По сути, можно делать эспрессо разной крепости и объёма, выбирать величину помола, что влияет на кисло-горькость, в зависимости от сорта зёрен. Можно регулировать жёсткость воды, но это бред. Из реальных тем - пять режимов выбора крепости и два каких-то дабл режима, при которых, как уверяет производитель, уйдёт лишняя горечь и добавится аромата )). Ещё есть чёрный кофе, в различных вариациях, но пока не знаю, чем он будет отличаться от эспрессо. Далее, используя каппучинатор, можно делать любой из видов кофе с молоком, либо с молочной пеной. После окончания использования нажатием двух кнопок промываем системы и машина вырубается. Остаётся ополоснуть поддон. Последний раз редактировалось colobus; 15.10.2012 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Во во как то не по нашему мануалы то читать обычно к мануалу приступают когда не вышло с первого раза либо в ремонт уже везти надо
![]()
![]() |
Вверх #35 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сереж, так твоя техника как раз нужная, без кавычек.
Я сейчас как в магазин попадаю, начинаю мультиварки смотреть, а теперь еще и на кофеварки буду обращать внимание. Полезно.