![]() |
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вопрос не в производителе, вопрос - как по этой маркировке понять атермальное или нет, с датчиками или без и т.д.
КМК, маркировка для этого и существует. А производитель - они могут быть разные, но стекло с одним кодом у разных производителей будет с одинаковыми параметрами (датчики, окно для VIN и т.д) Поправьте, если не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
С Диалоджисом понятно, речь все-таки о другом.
72 49 A... в нашем случае - Рено, Лагуна 2, лобовое, ....V - окно под VIN. Остальные буквы CCM, 6, X, как раз и говорят об атермальности, наличие датчиков и т.п. опциях. Вот их и хочу разобрать. Насчет манагеров Exist согласен, они вряд ли что-то конкретное скажут. Поэтому и хочу выбрать сам по еврокоду стекло какое мне надо, заказать, а Exist пусть мне его привезет |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Немного не там, но нашел!
Если интересно- вот http://www.info-autoglass.ru/autogla...gii_avtostekol . Если правильно понял, 7 по счету в коде буква для атермалки должна быть B Или хотя бы С :dntknw: ![]() Последний раз редактировалось ZDW; 07.03.2011 в 19:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Коллеги, подскажите по стеклам "ФУЯО". По лобовому нашел всего 3 варианта: Пилкингтон 12тр, AGC 10тр, и ФУЯО за 3,5тр (но оно без датчика дождя). Вопрос: получится ли переклеить датчик дождя с родного стекла на ФУЯО так чтобы работало, и по качеству этих стекол.
Ну давит пупырчатая покупать за десятку, не стОит оно того.
![]() |
Вверх #32 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
В других местах, где узнавал, все напрягали на предмет "линзы" ДД, которую якобы тоже нужно менять. В итоге купил на экзисте польское Nord glass 7249AGSMV1M - на нем уже на заводе приклеены штатные металлические крепления под ДД, установщики его просто переставили и все, включая и "линзу". Стекло как стекло, хоть и зеленое, но я никакого дискомфорта от этого не испытал, и ваще не заметил разницы с родным, разве что снаружи выглядит чуть иначе. За год трещин (3 тьфу) нет, хотя уже сделал две поездки Уфа-Волгоград-Уфа, и щелчки от камней порой были громкие. А вот щербинки от камушков уже есть. Зато в ~2 раза дешевле Пилкингтона...
Л2'2002, BG0V, 1.8, РКПП (была) Л3'2008, BT0Y, 2.0Т, 6АКПП (стала) Последний раз редактировалось vladlag; 17.08.2011 в 09:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
В итоге, поставил стекло Pilkington, родное. Спасибо добрым людям из челябинского "Центра защиты автомобиля", сделали хорошую скидку. Установили тоже на совесть.
![]() |
Метки |
лобовое |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лобовое стекло | fantom | Кузов | 32 | 04.09.2012 01:34 |
куплю лобовое стекло | nesh | Автозапчасти | 0 | 04.04.2011 12:35 |
Куплю стекло лобовое, lg I, ph II | mekonn | Автозапчасти | 0 | 21.12.2010 22:30 |
Лобовое стекло | Suvenir | Автозапчасти | 4 | 10.12.2010 14:08 |