|  | 
|  19.08.2010, 15:35 | Вверх #61 | ||
| ЛагуноВед Помогу советом Регистрация: 18.09.2007 Адрес: Коктебель Москва 
				 |   Цитата: 
 А стоит вроде 80р час в москве по крайней мере . А телефоны автоматы понатыканные в каждой деревне беспроводные и сломанные естественно в первые пару дней. Вместо протягивания провода и телефонизации деревень. Ещё недавно проскакивал сюжет про пожарную обстановку и там белоруссию показали . Пожарка на базе хрен знает чего года 70го, но она завелась и поехала. А у нас посписывали по нормам весь хлам, а на новые денег нет. Это к теме о Рынде. 
				__________________ Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. | ||
|   |   | 
|  19.08.2010, 15:40 | Вверх #62 | |
| ЛагуноВед Освоился Регистрация: 02.11.2009 Адрес: Минск 
				 |   Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 25 секунд Будет у нас столько машин, сколько в РФ - такое же будет... А пока - медленно но уверенно догоняем! Добавлено через 2 минуты 34 секунды Только вот доехала ли??... 
				__________________ 1 .8 (B 56A /B) 90 л.с - продана 1.9 dci, 120 л.с, 6 МКПП, Expression - продана 2.0 HDI, 136 л.с, 6 МКПП, Peugeot 407 Последний раз редактировалось postdemon; 19.08.2010 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение | |
|   |   | 
|  19.08.2010, 15:50 | Вверх #63 | 
| ЛагуноВед Освоился Регистрация: 23.12.2009 Адрес: Гомель 
				 |   

Отрывок из интервью нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко. ... - К жизни в Англии уже привыкли? - Привык. В первое время немного раздражало.. .нет, раздражало… не то слово... В общем, у них тут везде свои правила, на дорогах камеры, нигде не разгонишься. Те правила, к которым мне было тяжело привыкнуть. Уважение на дорогах, все пропускают пешеходов, все вежливо относятся друг к другу. Вот это поначалу раздражало, но теперь я понял, что это правильно, так и должно быть. Я и в России теперь стараюсь так же себя вести. Когда в последний раз приезжал домой и водил машину, пропускал пешеходов и тому подобное. Мне постоянно сзади сигналили, мол, давай быстрее проезжай. - Короче, сто сорок километров в час по Ленинградкому шоссе – не лондонский вариант? - Нереально. Меня фотографировали пару раз, даже суд был. - Да ладно! - Да, серьезно! Ну, если честно, я туда не ходил, но штраф в итоге выписали приличный. Ту очень жестко с этим! В правах есть 12 пунктов. Нарушил – сразу два пункта вычеркивают, а за грубое нарушение могут и сразу шесть вычеркнуть. Закончились пункты – можешь лет на пять забыть о вождении машины. И, как у нас, ты не можешь дать большие деньги и избежать этого, будь ты хоть хоть принцесса, хоть король, хоть суперзвезда. Это Англия, тут на это внимания не обращают, здесь все равны. И это правильно. Я тут за два года видел всего две аварии, причем легкие. ... Про количество машин в Англии на душу населения промолчу. 
				__________________ Laguna II Phase I, 1,8 (BG0B F4P774) JR5 CONFORT | 
|   |   | 
|  19.08.2010, 15:51 | Вверх #64 | 
				 |   

У нас даже выехать нечему. Ждём дождя и медленно горим. МЧС рапортует что всё хорошо, и можно снимать ЧП, а вот только дома тихонечко сгорают. Зато камеры на стройке повесили и смотрим как строится новое жильё. Подождите немного и услышим(Может быть) как под эту дудку продадут всё нафиг, а людей по общагам поселят в лучшем случае после наступления морозов. 
				__________________ Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. | 
|   |   | 
|  19.08.2010, 15:58 | Вверх #66 | 
| ЛагуноВед Помогу советом Регистрация: 06.09.2008 Адрес: Город над вольной Невой 
				 |   

Если б гарантированно иметь работу с зп, что счас у меня - да я бы тока с радостью:grin: а квартиру мона было бы и купить, продав свою :) и может - даже дачку отстроить:grin:

__________________ Автомобиль года (ЛЕВ!!!  ) (Peugeot 3008) | 
|   |   | 
|  19.08.2010, 16:01 | Вверх #67 | |
| ЛагуноВед Освоился Регистрация: 23.12.2009 Адрес: Гомель 
				 |   Цитата: 
 Дачку лучше в Крыму иметь! 
				__________________ Laguna II Phase I, 1,8 (BG0B F4P774) JR5 CONFORT Последний раз редактировалось Alter; 19.08.2010 в 16:08. | |
|   |   | 
|  19.08.2010, 16:29 | Вверх #68 | |
| ЛагуноВед Освоился Регистрация: 29.01.2008 Адрес: Moscow-citi 
				 |   Цитата: 
 По поводу пожарок - да лучше если будет пожарка на базе ЗИЛа 70-х годов, чем ЛендКрузер у начальника месного отдела МЧС ( который и заводится отлично и ездит прекрасно и далеко .... вот только тушить пожары не может ... не приспособлен как-то ... ага, а знаете, что в эту программу УЖЕ не попали люди у кого дома сгорели до объявления ЧС или в районе где небыло объявлено ЧС ... или деревня сгорела не от лесного пожара, а от полевого ??? про дачников вообще молчу, т.к. про них никто и нигде не вспомнил и не вспомнит ..... ЗЫ А у вас кого-нибудь осудили за убийство с отсрочкой на 14 лет ? 
				__________________ - Нет, -- произнес он в ответ настойчивому вопросу моих глаз, -- я не член клуба, я - призрак. -- Хорошо, но это не дает вам права расхаживать по клубу. Г. Дж. Уэллс Последний раз редактировалось edward; 19.08.2010 в 16:32. | |
|   |   | 
|  19.08.2010, 16:36 | Вверх #70 | 
| ЛагуноВед Освоился Регистрация: 29.01.2008 Адрес: Moscow-citi 
				 |   

и не говори ........ брошу все нафиг и эмигрирую туда ....    
				__________________ - Нет, -- произнес он в ответ настойчивому вопросу моих глаз, -- я не член клуба, я - призрак. -- Хорошо, но это не дает вам права расхаживать по клубу. Г. Дж. Уэллс | 
|   |   | 
|  19.08.2010, 16:45 | Вверх #71 | 
				 |   

Я в студенческие годы видел на ЗИЛе сходившие с конвеера бычки пожарные. Тоже авто с маленькими колёсами и несколькими тоннами воды в запасе думаю не далеко по лесу проедут.

__________________ Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. | 
|   |   | 
|  19.08.2010, 16:48 | Вверх #72 | |
| ЛагуноВед Помогу советом Регистрация: 13.02.2010 Адрес: Страна, которой нет на карте 
				 |   Цитата: 
  извините, накипело уж очень   
				__________________ У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят....   Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?   | |
|   |   | 
|  19.08.2010, 16:53 | Вверх #74 | ||
				 |   Цитата: 
 Бычёк автобус как штаб был. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата: 

__________________ Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 19.08.2010 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение | ||
|   |   | 
|  19.08.2010, 16:55 | Вверх #76 | 
				 |   

Я под домом имел ввиду 14этажку свою.

|   |   | 
|  19.08.2010, 17:17 | Вверх #77 | |
| ЛагуноВед Помогу советом Регистрация: 13.02.2010 Адрес: Страна, которой нет на карте 
				 |   Цитата: 
    вот спасибо Гош за предложение... только я пас!   довелось мне покататься по Москве в праворульной машине со скоростью 140 км/ч по центральному проспекту....    ощущения были как на электрическом стуле... думала, что живой до места назначения не доеду     повторять сие больше нет желания...   до сих пор волосы дыбом, как вспомню     
				__________________ У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят....   Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?   | |
|   |   | 
|  19.08.2010, 17:20 | Вверх #78 | |
| Партизан Помогу советом Регистрация: 22.06.2009 Адрес: г. Москва 
				 |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  19.08.2010, 17:23 | Вверх #79 | |
				 |   Цитата: 

__________________ Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. | |
|   |   | 
|  19.08.2010, 17:32 | Вверх #80 | 
				 |     Вань, я нет... а вот человек, который нас вез видимо да... опаздывал от нас избавиться     
				__________________ У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят....   Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?   | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Последний звонок | Татьяна | ОФФТОПИК | 9 | 26.05.2010 00:33 |