![]() |
|
Спорт Обсуждение спортивных событий в клубе и вне клуба. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #241 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #242 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
Бразильская пресса нашла виновника поражения своей сборной в 1/4 финала чемпионата мира по футболу. Им стал лидер легендарной группы «Роллинг Стоунс» Мик Джаггер, болевший в матче Бразилия— Голландия именно за пентакампеонов.
Все дело в том, что команды, за которые переживал Мик неизменно проигрывали— так было на матче США— Гана, где певец отдавал предпочтение «звездно-полосатым» и в поединке между Англией и Германией, когда Джаггер переживал за «трех львов», сообщает «Советский спорт». (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #243 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #245 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
С чего такая уверенность?
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #246 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
мой прогноз - в финале будут Нидерланды и Германия.
![]()
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #250 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Других вариантов нет. В общем зачете я пока на пятом месте - надо рисковать.
![]() |
Вверх #251 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А почему ставки только на счет? Я бы так не рисковал и ставил бы проход команды или через фору...
![]() |
Вверх #253 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Нашел. Прикольно - но угадать счета и исходы на весь ЧМ - ИМХО, не реально. Удачи. Ставки я так понял ставятся только на основное время.
![]() |
Вверх #254 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А все и не надо угадывать:grin: У меня на данный момент 235 очков, у лидера - 265, второе место - 256, третье - 255, четвертое - 242, так что шансы не потеряны. Ставки на основное время.
![]() |
Вверх #257 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я, конечно, на этом ЧМ болею за тебя, но есть у меня сомнения ))))
Добавлено через 26 секунд Думаю не последний ! Добавлено через 12 минут 13 секунд А Равшанчик, пока красавец! Судит без ошибок! Добавлено через 13 минут 2 секунды Игорёк! С тебя пока 700 грамм )) 1-1 )))) Добавлено через 44 минуты 6 секунд Жаль конечно, твоих прогнозов, но радует работа абитра )))) 2-1 Последний раз редактировалось colobus; 07.07.2010 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общемосковский чемпионат мира по литрболу | МедВедЪ | Москва | 306 | 23.05.2011 11:36 |
Чемпионат Мира 2018 FIFA WORLD CUP - наш :) | Тёмка | Спорт | 86 | 23.01.2011 16:25 |
Питерская зима .... с чем ее едят [20.02.2010-23.02.2010] | AlexPC | Питер | 62 | 04.03.2010 00:04 |
Чемпионат мира | Тёмка | Спорт | 86 | 14.09.2009 13:25 |