![]() |
![]() |
Вверх #201 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Супруга частенько в горшках всякую всячину готовит - что интересно - что ни брось в горшочек тушиться - всегда вкусненько....!!! Соус сметанно-майонезный, конечно, вкусно и питательно, однако уж очень калорийно... мне так кажется, ни в коем случае не осуждаю! ![]() Можно всё тоже самое - только в собственном соку,ну, чуть-чуть воды добавить, или легкого бульона. Те же продукты - вкус уже другой, и не хуже!!! Юлька - умница!!! ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #202 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #203 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #204 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да, Василич, - ты прав, - почти всё, что ОЧЕНЬ вкусно - почти всегда оказывается не очень полезным...к сожалению
![]() |
Вверх #206 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А вообще, Карлсон говорил - что вкусно, то не вредно!!!
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Красная рыба везде зачётная. Её и готовить не надо. Режь, посыпай солью и в рот. Последний раз редактировалось colobus; 29.06.2010 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #207 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
не читаю............ не читаю.............. не читаю...............:grin:
![]() |
Вверх #209 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
вот готовила ужин для Кота...тефтели!
берем самый обычный фарш! можно из любого мяса или даже рыбы! туда добавляем одну большую или две средние картофелины, потертые на мелкой терке! это из расчета на килограмм фарша! туда же два яйца и три столовые ложки панировочных сухарей! ![]() затем катаем шарики...таких размеров как вам нравится! руки при этом надо мочить водой чтоб фарш не прилипал! и выкладываем их на разогретую сковороду! огонь должен быть небольшой! ![]() слегка обжариваем с двух сторон! так чтоб тефтели не разваливались! и перекладываем в кастрюльку... ![]() на сковородку где жарились тефтели выкладываем лук...я взяла две большие головки! ![]() обжариваем лук минут 10....затем добавляем две столовые ложки муки и чайную ложку без верха бульона Ролтон...это из расчета на литр воды... блин че то фотофайл меня не пускает... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #212 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
как только соус закипит, выливаю его в кастрюлю с тефтелями и на медленном огне томлю минут двадцать....пару раз надо помешать...получается очень вкусно!!! приятного всем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #218 |
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
|
![]()
Что, еще одна Юля будет выкладывать здесь кулинарные изыски!!!!?????
не читаю эту тему..... Добавлено через 1 минуту 4 секунды да завидно мне, такие вкусности готовите, а мне некогда, а хочется, очень Последний раз редактировалось Валюшка; 29.06.2010 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #220 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А я в пятницу солянку сборную мясную готовил.......ммммм......классн получилось.....