Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 02:36  Вверх  #61
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Добавлено через 5 минут 3 секунды
Цитата:
Сообщение от slonjra Посмотреть сообщение
http://www.kommash.com/documents/price.pdf[/url] а это по поводу дороговизны и не нужности наше техники
Зря упираешься. Я с уважением отношусь к Беларуси, её Народу и производимой продукции. Меня маркетинговые мероприятия отдельных лиц не радуют...

Последний раз редактировалось colobus; 22.04.2010 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 02:38  Вверх  #62
slonjra
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Espace

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Ду ну, хватит. Я отслужил 8 лет в армии, далее с 2001 года по 2006 прошёл путь от менеджера низшего звена, до генерального директора в наёмных организациях и до 2009 им работал. С 2009 организовал своё общество. Все эти годы фигарил, порой, как проклятый. Купил новую 4-х комнатную квартиру. Полносмтью её отремонтировал и обставил и в итоге не хватило на инфинити фх35. Приходится юзать мондео. Думаю к июлю всй изменю )
.
А я, а я, а я:grin: с 2003 по сей день работаю на заводе и тож купил четверку правда не новую, тож отремонтировал и обставил, нам с тобой хорошо. О народе думать надо!!!!
slonjra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 02:40  Вверх  #63
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
А я, а я, а я:grin: с 2003 по сей день работаю на заводе и тож купил четверку правда не новую, тож отремонтировал и обставил, нам с тобой хорошо. О народе думать надо!!!!
:grin:
Старый 22.04.2010, 02:48  Вверх  #64
slonjra
Новичок
Только пришёл

А по поводу маркетинга -доили мы Россию и будем, больше не кого. В Гомеле есть обойная фабрика основной объем конечно Россия так вот чтоб обеспечить вашу годовую потребность в дешевых обоях им нужно работать 2 года.
Старый 22.04.2010, 02:51  Вверх  #65
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

На самом деле, приношу извинения за излишнее высокомерие. Я лишь описал частную ситуацию. А вообще, всякого хватает...

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:
А по поводу маркетинга -доили мы Россию и будем, больше не кого. В Гомеле есть обойная фабрика основной объем конечно Россия так вот чтоб обеспечить вашу годовую потребность в дешевых обоях им нужно работать 2 года.
А нахрен им тогда маркетинг? :grin::grin::grin:

Последний раз редактировалось colobus; 22.04.2010 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.04.2010, 02:53  Вверх  #66
slonjra
Новичок
Только пришёл

Цитата:
На самом деле, приношу извинения за излишнее высокомерие. Я лишь описал частную ситуацию. А вообще, всякого хватает...

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

А нахрен им тогда маркетинг? :grin::grin::grin:
У нас социально направленное государство, надо же всех выпускников маркетологов кормить, а как они учились и че делают это не столь важно.
Да и ты извини за державу обидно.

Последний раз редактировалось slonjra; 22.04.2010 в 03:01.
Старый 22.04.2010, 03:01  Вверх  #67
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
У нас социально направленное государство, надо же всех выпускников маркетологов кормить, а как они учились и че делают это не столь важно.
Дело в том, что я так и не понял, что делать маркетологам, если рынок потребности превышает в два раза производственные возможноси?:grin:
Старый 22.04.2010, 03:07  Вверх  #68
slonjra
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Дело в том, что я так и не понял, что делать маркетологам, если рынок потребности превышает в два раза производственные возможноси?:grin:
Ну это уж вопрос непосредственно к руководителю предприятия, может побаиваются расширятся, а вдруг вы возьмете и лавочку прикроете. И все таки очень сильно мы от вас зависим.
Старый 22.04.2010, 09:30  Вверх  #69
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Ну это уж вопрос непосредственно к руководителю предприятия, может побаиваются расширятся, а вдруг вы возьмете и лавочку прикроете. И все таки очень сильно мы от вас зависим.
в РБ, не расширяться нужно а сжиматься. Заводы стоят еще с СССР когда РБ украина и прибалты по сути были сборочными цехами на Варшавский договор. - ТАк это все до сих пор стоит.. Притом ассортимент не многим изменился. И вместо того чтобы диверсифицировать или активно расширять ассортимент - клепается все то же а когда сбыть не удается - начинаются вопли крики.. Большинство крупных предприятий. Думаю даже Гомсельмаш в долгах как в шелках. Складские запасы - катастрофические. так что можно конечно давать зп при непроданой продукции - но социальное государство не отменяет экономических аксиом. Обывателю конечно важней что раз в мес ему дают.. За счет чего и кого его уже слабо интересует - а потом они просыпаются в чужой стране. Распроданной иностранцам. Что УЖЕ при всех песнях о незалежнасти происходит. Только даже приватизация идет не ради своих граждан а с целью латануть очередную дырку в бюджете. РФ хоть попыталась приватизировать для народа - Лукашенко сказал что сделает по умному - по умному у него хватило только отстранить трудовые коллективы от приватизации предприятий и продавать их в собственных интересах - интересах неумелого управленца. пока еще есть что продавать - он держится.. потом он сольется сказав что устал - и следующий пр-нт получит полуживое истощенное тело. НАрод апатичен - поднять его на каие=то свершения ради поднять на ноги - будет сложно. Придется окончательно продаваться. Вот тогда гражданам РБ предстваится апофеоз их "талерантнасцi и памяркоунасцi"

Последний раз редактировалось rodeo; 22.04.2010 в 10:19.
rodeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 10:11  Вверх  #70
Belyitigr
ЛагуноВед
Освоился

Помоему в Беларуси главная беда это сам народ. Все привыкли говрить - беларусы трудолюбивы (1 работает 5 стоят курят...особенно касается дорожников) и толеранты , а на самом деле больше подходит шкварка и чарка, что все жалуеются на власть, мне главное чтоб власть не мешала жить. Кто мешает людям зарабатывать...привыкли что при СОЮЗЕ все было даром и дешево...вот когда смениться это поколение сссэровское вот тогда начнется все по другому. Когда работа начнет цениться за качество, а не колличество, когда закончаться эти приписки и дописки, когда рынок будет диктовать сколько производить и по какой цене продавать, а не понятно кем рассчитаные планы, тогда можно будет сказать, что мы европейское государство и может быть, тогда не надо будет руководству ходить и кланяться всем.
Старый 22.04.2010, 10:25  Вверх  #71
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Belyitigr Посмотреть сообщение
Помоему в Беларуси главная беда это сам народ. Все привыкли говрить - беларусы трудолюбивы (1 работает 5 стоят курят...особенно касается дорожников) и толеранты , а на самом деле больше подходит шкварка и чарка, что все жалуеются на власть, мне главное чтоб власть не мешала жить. Кто мешает людям зарабатывать...привыкли что при СОЮЗЕ все было даром и дешево...вот когда смениться это поколение сссэровское вот тогда начнется все по другому. Когда работа начнет цениться за качество, а не колличество, когда закончаться эти приписки и дописки, когда рынок будет диктовать сколько производить и по какой цене продавать, а не понятно кем рассчитаные планы, тогда можно будет сказать, что мы европейское государство и может быть, тогда не надо будет руководству ходить и кланяться всем.
Согласен.. в том то и проблема что пока нарастут те немногие поколения, кто понимает реалии - продавать будет уже нечего и страна уже будет безвозвратно в зависимости. Тем более промывка молодняка тоже идет хорошо.. Эти песни про соц защищенность только расслабляют и убеждают "не гоните волну". Много вполне активных молодых людей - но система им не даст раскрутиться. 1 из самых сложных налоговых систем в мире, постоянные проверки.. бюрократия (хоть и в меньших объемах чем в РФ) и постоянная опасность что за малейшие экономич нарушения можно лишиться дела и свободы. Об этом явно никто не говорит - но все давно уже понимают. Бизнесом заниматься в РБ берутся только отчаянные.

Последний раз редактировалось rodeo; 22.04.2010 в 10:30.
Старый 22.04.2010, 10:33  Вверх  #72
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Эк вас тут колбасит
А Бакиев тем временем героически возвращается на Родину...
Старый 22.04.2010, 10:54  Вверх  #73
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
Эк вас тут колбасит
А Бакиев тем временем героически возвращается на Родину...
Кто это сказал - никуда он не едет, ему предложили "оттуда" - хочешь отстаивать свое президентство - приезжай, обсудим.. :))). Он счас в РБ под пристальным Мед наблюдением.. говорят у него "эмоциональный срыв" в связи с "пережитым"..
Медведев конечно отжог.. Будем ждать что ответит ответственный "квартиросъемщик"
Цитата:
«Одно дело - реальное партнерство, а другое дело - декларирование намерений; одно дело - договариваться о том, чтобы по серьезному работать, идти навстречу друг другу, помогать друг другу, а другое дело - принимать решения о приеме на постоянное место жительства людей, которые потеряли работу. Это разные вещи. Делайте вывод сами», - забил последний «гвоздь» Дмитрий Медведев.

Последний раз редактировалось rodeo; 22.04.2010 в 11:04.
Старый 22.04.2010, 11:08  Вверх  #74
Belyitigr
ЛагуноВед
Освоился

Как говориться "после драки кулаками не машут"...чего он боялся...когда уезжал...я думаю его бы всеровно ни кто бы не тронул...так как если бы с ним что-то случилось...нынешня власть смотрелась бы в глазах мирового сообщества как шайка бандитов и все. А если уехал значит боялся что накажут...если боялся значит есть за что.
Старый 22.04.2010, 13:10  Вверх  #75
slonjra
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от rodeo Посмотреть сообщение
в РБ, не расширяться нужно а сжиматься. Заводы стоят еще с СССР когда РБ украина и прибалты по сути были сборочными цехами на Варшавский договор. - ТАк это все до сих пор стоит.. Притом ассортимент не многим изменился. И вместо того чтобы диверсифицировать или активно расширять ассортимент - клепается все то же а когда сбыть не удается - начинаются вопли крики.. Большинство крупных предприятий. Думаю даже Гомсельмаш в долгах как в шелках. Складские запасы - катастрофические. так что можно конечно давать зп при непроданой продукции - но социальное государство не отменяет экономических аксиом. Обывателю конечно важней что раз в мес ему дают.. За счет чего и кого его уже слабо интересует - а потом они просыпаются в чужой стране. Распроданной иностранцам. Что УЖЕ при всех песнях о незалежнасти происходит. Только даже приватизация идет не ради своих граждан а с целью латануть очередную дырку в бюджете. РФ хоть попыталась приватизировать для народа - Лукашенко сказал что сделает по умному - по умному у него хватило только отстранить трудовые коллективы от приватизации предприятий и продавать их в собственных интересах - интересах неумелого управленца. пока еще есть что продавать - он держится.. потом он сольется сказав что устал - и следующий пр-нт получит полуживое истощенное тело. НАрод апатичен - поднять его на каие=то свершения ради поднять на ноги - будет сложно. Придется окончательно продаваться. Вот тогда гражданам РБ предстваится апофеоз их "талерантнасцi и памяркоунасцi"
Умеем мы красиво говорить !! Да только пользы с ваших разговоров? А я своему государству плачу с зарплаты 150$ налога и сплю спокойно и радуюсь жизни.
А для тог чтобы рассуждать о долгах предприятий нужно быть к этому хоть немного причастным, сухие цифры : 2009 год модернизация лишь одного цеха 14 000 000 $, план на 2010 по тому же цеху еще 10 000 000$
и поверь мне что все это далеко не в долг и не в кредит.
Старый 22.04.2010, 13:20  Вверх  #76
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Умеем мы красиво говорить !! Да только пользы с ваших разговоров? А я своему государству плачу с зарплаты 150$ налога и сплю спокойно и радуюсь жизни.
А для тог чтобы рассуждать о долгах предприятий нужно быть к этому хоть немного причастным, сухие цифры : 2009 год модернизация лишь одного цеха 14 000 000 $, план на 2010 по тому же цеху еще 10 000 000$
и поверь мне что все это далеко не в долг и не в кредит.
сухие цифры - это макроэкономические показатели экономики гос-ва - если 1-2 доходных пр-тий кормит 10 убыточных - говорить можно долго - только реальность увы - иная.. деньги из воздуха не берутся.. В РБ очень хорошо научились объяснять почему грандиозные планы опять не случились. Спите спокойно сегодня.. завтра можно оказаться у разбитого корыта.
Старый 22.04.2010, 13:25  Вверх  #77
slonjra
Новичок
Только пришёл

Вот ты, че конкретно предлагаешь?

Последний раз редактировалось slonjra; 22.04.2010 в 13:32.
Старый 22.04.2010, 13:28  Вверх  #78
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Вот ты, че конкретно предлагаешь?
Я уже все высказал выше.. ТЕБЕ в том числе, УЧИСЬ ЧИТАТЬ. ХАМЛО, МЫ на брудершафт пока не пили.
Старый 22.04.2010, 13:33  Вверх  #79
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Тихо ребята. Ругаться не надо
Старый 22.04.2010, 13:33  Вверх  #80
slonjra
Новичок
Только пришёл