|  | 
|  | Вверх #1 | |
| Чту законы Помогу советом Регистрация: 12.10.2007 Адрес: Тула 
				 |  | |
|  |   | 
|  | Вверх #2 | 
| ЛагуноВед Освоился Регистрация: 21.08.2007 Адрес: Боровляны 
				 | 

У меня такая же проблема. От карты машина не открывается и не закрывается, но заводится. Та батарея, что сидит внутри она отвечает за завод двигателя. Та что легко достается отвечает за открывание дверей. Мне офицыалы сказали, что карта умерла. Храню её как запасной ключ на всякий сучай.

__________________ 2007 года, 1,5 дизель, 110 кобыл, цепной двигатель. Разгон с места впечатляет. Нажми >сюда< и выиграй меня. | 
|  |   | 
|  | Вверх #3 | 
				 | 

Нет, у меня только магнитолу включает, но при этом лампочка в считывающем устройстве быстро мигать начинает, типа код не воспринимает, двери не открывает, но светодиод мигает. Думал, может карту от другой машины подсунули, нет- от нее. Ладно попробую самоделкиным подсунуть, может чего и получится, все-равно выбрасывать   | 
|  |   | 
|  | Вверх #4 | 
| Профессор АйБолит Помогу советом Регистрация: 20.07.2007 Адрес: Минск 
				 | 

Магнитолу думаю можно тупо включить и телефонной картой. Роман, а там точно еще один акб стоит внутри?

__________________ CLIP-ую, ГРМ-ничаю, вывожу из комы Espase 5, Initiale Minsk  Лагуна 3ф1, M9R, AJ0, Initiale Minsk , продана FORD Fusion (mondeo\/) , 1,5 180л.с. акпп | 
|  |   | 
|  | Вверх #5 | 
				 | 

Простите за бескультурие, вопрос не мне адресован, но отвечу: стоит аккумулятор на 3 вольта Panasonic UR 2020, то ли VR 2020 , тяжело разобрать, но вот поиски в Инете результата не дали, что так, что так
		 | 
|  |   | 
|  | Вверх #6 | 
				 | 

Подтверждаю с маленькой поправкой. Там стоит батарейка, причем припаяна. Если будете ломать по шву ключ, то будьте осторожны. Я себе палец поранил.     
				__________________ 2007 года, 1,5 дизель, 110 кобыл, цепной двигатель. Разгон с места впечатляет. Нажми >сюда< и выиграй меня. | 
|  |   | 
|  | Вверх #7 | 
				 | 

Аналогично, тоже порезал  так, что действительно осторожность не помешает! Но все-таки, там стоит аккумулятор, в частности, у меня Panasonic VL2020 3V 20mAh, с припаянными контактами. Разобрался они двух типов бывают, для вертикального монтажа и горизонтального, разница в выводах припаянных контактов (в одну или в разные стороны). Смог я у себя в деревне заказать такой, стоит около 200р. и заказ неделя. Только вот думаю, поможет ли его замена, померял напряжение на сейчас стоящем, без нагрузки 2,4V выдает. По причине отсутствия какой-либо тех. информации вывод сделать не могу, придется попробывать методом тыка   | 
|  |   | 
|  | Вверх #8 | 
| Пользователь Только пришёл Регистрация: 02.01.2008 Адрес: Чебоксары 
				 | 

У меня проблема немного в другом. Принимает чип-карту отлично заводится отлично, но открывает и закрывает двери с трудом, раз двадцать нужно нажать, светодиот при нажатии загорается.  P.S. Когда в машине работает печка и чип-карта горячяя закрывает с первого раза! | 
|  |   | 
|  | Вверх #9 | 
| Профессор АйБолит Помогу советом Регистрация: 20.07.2007 Адрес: Минск 
				 | 

Думаю проблемка в элементе питания, когда в авто нагревается, то немного увеличивается емкость, поэтому и работает.

__________________ CLIP-ую, ГРМ-ничаю, вывожу из комы Espase 5, Initiale Minsk  Лагуна 3ф1, M9R, AJ0, Initiale Minsk , продана FORD Fusion (mondeo\/) , 1,5 180л.с. акпп | 
|  |   | 
|  | Вверх #10 | 
				 | 

Так сказать внизу чип-карты есть защелка. Её надо потянуть вниз. Под ней увидишь батарейку. Замени её и будет тебе счастье.

|  |   | 
|  | Вверх #12 | 
| ЛагуноВед Помогу советом Регистрация: 26.07.2007 Адрес: Подмосковье 
				 | 

если проблема только в этом... хмм... то можно решить альтернативно поставив сигналку с центральным замком... и закрывать ей... а вообще... думаю нужно электрику смотреть... приемник, блок, управляющий замками 
				__________________ Laguna 3 2.0 MT Dynamic + свободные руки + connection box Раньше как-то было лучше | 
|  |   | 
|  | Вверх #13 | 
				 | 

Согласен. Я себе поставил сигналку с пейджером. Сигналка только открывает и закрывает двери + сигналит пейджер если машину ломают. Гораздо удобнее чем чип-карта.

|  |   | 
|  | Вверх #14 | ||
				 | Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|  |   | 
|  | Вверх #15 | 
				 | 

к сожалению это можно проверить только второй карточкой...  а ты не пробовал? если эффект тот же - то дело определенно не в карте ;) 
				__________________ Laguna 3 2.0 MT Dynamic + свободные руки + connection box Раньше как-то было лучше | 
|  |   | 
|  | Вверх #16 | 
				 | 

На второй карте (она двухкнопочная, первая трех) кнопка закрывания прдавлена, т.е. сломана, а открывания работает, причем отлично открывает с первого раза и заводится с ней без проблем. Это и наводит на мысль, что дело в карте, а разбирать пока никто нерешается. В диллерском центре Рено запросили за новую карту из Франции 8000 руб. Думаю за такие деньги можно две сигналки поставить, нет три! :) | 
|  |   | 
|  | Вверх #17 | 
				 | 

если только центральный замок - то это точно) я пользуюсь двухкнопочной, вторая лежит - отдыхает... пользовались ей считанные разы... 
|  |   | 
|  | Вверх #18 | 
| Новичок Только пришёл Регистрация: 27.12.2007 Адрес: Свердловская обл 
				 | 

скорее всего контур расстроился на карте. Если есть там подстроечный конденсатор, то можно попробовать керамической отверткой его слегка покрутить в обе стороны нажимая на кнопки.

__________________ L2Ph2 2.0 на ручке dinamique (В продаже), IX45 | 
|  |   | 
|  | Вверх #19 | |
| ЛагуноВед Освоился Регистрация: 09.10.2007 Адрес: Киев 
				 | Цитата: 
 Батарейку менял. 
				__________________ Renault 19 1.7 >> Laguna I Phase I, 2,0 >> Laguna I Phase ІI, 2,0 >> Laguna II Phase I, 2,0 (F4R) 5МКПП | |
|  |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Без карты!!!! | AHTOH79 | Трёп | 39 | 09.07.2013 11:19 | 
| Карты для Carminat | Jurijus | Навигация | 66 | 07.10.2012 17:18 | 
| карты к лагуне2 | Андрей!!!!!!!!!! | Трёп | 1 | 15.08.2010 00:34 |