![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
сам увлекался до этого только поплавком. Но последнее время захотелось половить спиннингом. Вообщем купил себе пока для учебы попроще да подешевле, 2,7м. Вообщем интересует собственно на что предпочтительней ловить (предположительно окунь, щука). Я вместе со спиннингом взял 2 блесны желтую и белую. Одна сегодня уже осталась под водой вместе с поводком :-))) Но есть же еще твистеры, воблеры.... Отличается ли техника ловли блесной, твистером, воблером? Я сегодня тупо потренеровался: заброс и тянул с постоянной скоростью. Ничего не получилось толкового, только блесну оставил. В итоге на обратном пути заехал в магазин, купил пива и воблы :-)) Сейчас посмотрел видео с чемпионата "вевенний хищник 2008" или что-то типа того. Так там у людей такая техника: делают полоборота при этом подергивая спиннинг, потом пуза пару сек. Правда вроде не наблесну так ловили. вобщем может кто подскажет как ловить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
и Санька что то пропал )) он то рыбак ...
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Здесь я)))) Ловлю спиннингом активно 2-3 года, но только на севере. Что интересует по спинингу?? Я конечно не профессор, но кое-что знаю.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Обижаш насяльника, новичкам и дуракам везёт. Окуня то собственноручно подцепил, только до лодки не дотянул как Леший его выпотрошил уже.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
копчение рыбы | Андрюш | Отдых и путешествия | 94 | 08.07.2011 11:40 |