![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
как то вот на ночь глядя потянуло к прекрасному....вот и подумалось и остальных тоже можно за собой потянуть!
а то ведь и о кино и о музыке....а как же литература? ЗИМНЯЯ НОЧЬ Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме. Метель лепила на стекле Кружки и стрелы. Свеча горела на столе, Свеча горела. На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья. И падали два башмачка Со стуком на пол. И воск слезами с ночника На платье капал. И все терялось в снежной мгле Седой и белой. Свеча горела на столе, Свеча горела. На свечку дуло из угла, И жар соблазна Вздымал, как ангел, два крыла Крестообразно. Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
Прости, что счел тебя своей на миг,
Прости за то, что стать твоим пытался, Прости за то, что к жизни возвращался, С которой расставаться не привык. Прости за то, что вышла не игра, Что легкого романа не случилось, Прости за то, что я сдаюсь на милость Того неповторимого вчера. Прости за то, что утро настает, Прости, что от любви оно излечит. Прости за то, что наступает вечер - И все опять совсем наоборот. Прости, что я свободу не отдам, Прости меня за все мои советы, Прости, что ночь сменяется рассветом, Прости, что жизнь не рвется пополам. Прости за то, что мне легко с тобой, Что в век жестокий уповал на нежность. Прости, что чья-то радость неизбежно Аукнется всегда как чья-то боль. Прости, что вечно - с корабля на бал, И не сочти разлуку за измену. Прости, что я любви не понял цену, Прости, что я бесценное искал. Прости за то, в чем я не виноват, Прости за то, в чем ты не виновата, Что я тебя счастливой и богатой Мечтаю видеть сотни лет подряд. Прости, что нет покоя кораблю, Что гавани другие зазывают. Прости, что я тебя совсем не знаю, Прости за то, что я тебя люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавки в масло хадо-надо или не надо... | Vaspan | Автожидкости | 21 | 22.07.2011 16:45 |
Очень надо | SKRD | Автозапчасти | 2 | 27.02.2011 12:06 |
Мож кому надо | Dimon125 | Автозапчасти | 12 | 08.01.2011 02:37 |
Не надо так парковаться ))) | Тёмка | Юмор | 1 | 13.08.2007 19:34 |