![]() |
|
Кино,музыка и т.п. Обсуждение просмотренных фильмов. музыки и т.п. Ссылки на медиа библиотеки в интернете... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вот так турки отпразновали победу... Потом еще выложу..
http://rutube.ru/tracks/779372.html?...50fb265a158828 Добавлено через 18 часов 56 минут Турки отмечают победу
А6, 179 коняшек QUATTRO, мультик, навик и еще много всякой вкусняшки. БМВ 530d (193 л.с.), есть все, кроме эл. сидений. Последний раз редактировалось maloyv; 18.06.2008 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Всегда пожалуйсто. Я потом еще ролики докину. Просто у меня пока времени не было.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вчера я смотрела документальный фильм про Юрия Визбора.Поищи,посмотри...Он-композитор,певец,исполните ль эпохи советской молодежи физиков-романтиков.Чуть с сердцем плохо не стало! Сразу наступило такое ощущение от его песен...,что я в грязном и сыром рабочем комбезе,в пустой хрущещевской квартире сижу на газете,ужасно хочется есть,но нет пищи и денег,и звонят в дверь соседи с просьтбой одолжить яйцо и сахар! Приглашают в гости,а у меня нет колготок...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Красивые и прикольные видеоролики!! | Treiser Boy | Кино,музыка и т.п. | 16 | 28.10.2009 00:17 |