![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
собственно легкий такой скрип\скрежет(скорее так)... не высокий, негромкий, проявляется при поворотах руля и соответственно колес... на месте или же в движении(слышно только если тихо,соответственно наличия на скорости не знаю)
люфтов нет, руля слушается отлично... чего может быть... ну и как лечить... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
неужто никто не знает? а то опять будут менять то чего с этим никак не связано :-\
проявляется все-таки при вращении на месте, когда по грунтовке едешь-маневрируешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Посмотрите на ТО пыльники рулевых наконечников и шаровых. Бывает что они рвуться, вода и грязь попадая во внутрь делает эффект "телеги".
Про масло. Уровень должен проверяться согласно тех нотам для данной машины и находиться между мин. и мах. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я щас на вскидку даже не скажу как правильно смотреть, может был и не прав...
там когда вытаскиваешь - 2 засечки, и с двух сторон разные уровни... смотрел по большенькому) и на сколько черевато так ездить? :( |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня тоже слышно тихое скрипение или жужание, не знаю как это назвать (когда стоишь на месте и не включена музыка и закрыты окна). Но я по этому поводу не парюсь.
Имхо. Двигатель тоже слышно когда работает. Почему ГУР должен абсолютно безвучно работать? Скрипит - значит работает :))
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
не не - положения не крайние...
считаю что это не нормально потому что раньше этого не было (за 100к) а тут началось... урчание есть... при нажатии на тормоз и при приближении к крайним положениям - это нормально :) а слышно как раз в тишине - на счет окон - по моему это не суть важно... просто если это запустить - то может и заклинить в один прекрасный момент... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
в общем купил жидкости, долил где то грамм 350, стало видно жидкость когда крыжку откручиваю, а до этого вообще не видно было, аж сухая какая то была, гул пропал, а вот если в самых крайних положениях, прям до упора, то есть небольшой, в чем дело может быть?
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Воскресим тему
По морозцу начинается байда подобной описанной, но больше похоже на шум (скрип) руля относительно эл. магнитного замка руля. На холодной очень скрипит, затем пропадает. Что можно предпринять? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
А -10 - это у нас уже лютый мороз, недолго бывает
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Во!
-25,такая же петрушка появилась при непрогретом моторе.Накануне был на мойке.При движении через сотню метров пропадает.Чегой-та?Эт норма?Может действительно мороз так действует?Но раньше такого не было.И в минус 10 тоже нет. ????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сопливится крышка ГУРа | Varvar | Тормоза и рулевое управление | 11 | 04.04.2011 08:21 |
Застучал насос ГУРа | SeLL | Тормоза и рулевое управление | 5 | 27.03.2011 14:21 |
(Минск) Куплю ЭБУ адаптивного ГУРа на L1 | Явген | Автозапчасти | 0 | 29.11.2010 11:25 |
Ремонт ГУРА? | МедВедЪ | Тормоза и рулевое управление | 25 | 01.06.2010 13:51 |