![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Сорри, за офф, ну тут просто вот эта тема!!!
Застрял, причем реально, второй день прыгаю из сервиса в сервис и не могу даже найти, где ласточку продиагностировать! Поехал я, значит, вчера 200км от Витебска в сторону Вильнюса, км за 20 до Витебска на обратном пути заправился на заправке и тут началось, чих-пых, раз заглохла, поехала, иду сотку, жму на педаль газа-тишина, потом начала разгоняться и тут все: заглохла на ходу и встала, стартер крутит и ничего!!! Слава богу дотащили на буксире, не далеко! Теперь вот пытаюсь найти, где бы найти в чем проблема! Звоню одним - на следующей неделе приезжайте, звоню официалам здесь, ответ: звоните завтра НАВЕРНОЕ программа вашу машину возьмет! :suicide:Грешу на датчик положения коленвала и бензонасос, так и того и другого в наличии нет, и все на заказ, от дня до недели, а так хотелось завтра домой поехать! ![]() ![]() ПЫСЫ: Как предчувствовал я эту ситуацию и на диагностику в Туле съездил - все ОК! Хорошо хоть трос купил!!! Видимо еще и компьютер нужно с собой возить и диагностическую программу
Лагуна II фаза I, 2001, 1.8, F4PС770 (продана)=>Nissan X-Trail 2.0 СVT SE Последний раз редактировалось Karabas; 01.05.2008 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
НЕофициальный представитель KONI
Освоился
|
![]()
У тебя аватара такая кармическая!!!
![]() |
Вверх #4 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Карабас, в каком городе авто? И см. личку.
А я грешу на качество бензина и забитость сетки бензонасоса
![]() |
Вверх #5 | |
Чту законы
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Поненяю, :fuk:... ![]() ![]()
Лагуна II фаза I, 2001, 1.8, F4PС770 (продана)=>Nissan X-Trail 2.0 СVT SE Последний раз редактировалось Тёмка; 01.05.2008 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
самое простое что можно сделать с бензонасосом - это слить топливо... и потом залить его назад... в свое время мне подобная процедура очень сильно помогла... но думаю, раз не заводится, все не так просто...
PS но тк дело было в жару, то помогало еще остужение бензонасоса PPS сочувствую, держись там... лагуноводы своих не бросают ;-)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лагуна из Беларуссии | Энерго | Автомобиль | 161 | 08.04.2013 10:42 |