![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вобщем пошла жена у меня учиться вождению через пару месяцев будет сдавать на права... Не хочу чтобы она сдала и тут же "повесила на гвоздь" эту бумажку а начинала понемногу практиковать... Но и не хочу допускать её к убийству лагунки =). Посему встал вопрос чтобы такого ей приобрести желательно недорого и для начала наверно БУ чтобы она машинку с годик поубивала и села на новый авто... Вот сижу в раздумьях - может кто чего посоветует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Первую Лагуну :)
Или Гётца )) Добавлено через 3 минуты или Авдотью )) Там у нас в Куплю/продам отдают )))
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 25.04.2008 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
какую ещё автодью?
![]() Смотрел гешаков новых - подоражали они с тех пор как я брал себе, имхо дорого. БУ гешки стоят как бу пыжики 206.... А как первые лагуны с 10-летним стажем? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вольво надо подумать - та что в ссылке больно сильна (180кобыл для начала имхо много) зато дешевая =)
Аудюха прикольная да и с ремонтом в случае чего вобще никаких проблем, но я так понимаю эдвард срочно продает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вольву 740 с автоматом.
Большой . Бампера отлично вынесут небольшие удары. Квадратные формы способствуют к чувству габаритов авто. По цене приемлем. И ещё после большой машины на маленькой будет вообще летать. К примеру такой
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У нас есть свободные незамужние девушки!? | АльпинскиЙ | Трёп | 4963 | 10.02.2016 22:07 |
Девушки-машины | farfor | Юмор | 20 | 25.08.2011 16:10 |
Наши девушки и машины. | lexich | Трёп | 110 | 04.08.2011 18:14 |
Замена Лагуне (при условии что речь идет о более дорогом авто) без увеличения габаритов авто? | Blue Lagoon | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 14 | 04.02.2011 09:38 |
Моё Авто | slawa | Автомобили Форумчан | 9 | 25.06.2009 19:55 |