Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Станции ТО, Автомагазины и ДопОборудование > приЛагуненное оборудование > Аксессуары

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 02:57  Вверх  #1
snar10
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III
По умолчанию Чехлы Пилот

Ребята, подскажите, а чехлы кожаные у Пилота существуют на Л3? На сайте не нашёл.
Старый 02.01.2015, 10:16  Вверх  #2
Hamster23.85
Местный
Осваиваюсь

я по электронке им писал, сказали лекал на треху нету для пошива. Недавно еще раз написал, пока не ответили
Hamster23.85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 10:46  Вверх  #3
snar10
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Hamster23.85 Посмотреть сообщение
я по электронке им писал, сказали лекал на треху нету для пошива. Недавно еще раз написал, пока не ответили
Спасибо. Видимо мало машин. А от флюэнса не подходят?
Старый 07.01.2015, 20:58  Вверх  #4
akcavin
Местный
Только пришёл

По умолчанию чехлы

Я тут жене на ее машину ставил чехлы, поинтересовался насчет трешки , тоже сказали, что нет лекал, могут снять с моей машины но это будет за денюшку, на одно лицо меня ломает, если кто хочет то можем сделать обший взнос , а чехлы потом кто какие захочет.Кстати поставил жене из экокожи.... супер.
Старый 07.01.2015, 21:53  Вверх  #5
виктор123
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от akcavin Посмотреть сообщение
Я тут жене на ее машину ставил чехлы, поинтересовался насчет трешки , тоже сказали, что нет лекал, могут снять с моей машины но это будет за денюшку, на одно лицо меня ломает, если кто хочет то можем сделать обший взнос , а чехлы потом кто какие захочет.Кстати поставил жене из экокожи.... супер.
Где именно покупали/спрашивали? Ссылку, если не затруднит, можете дать на сайт или название фирмы - попробую тогда сам найти?
А спрашивали, что по деньгам выходит? Я рассматриваю себе вариант из экокожи «DRIVE» только полностью черный фирмы Динас (на водит. седухе на данный момент есть «ПИЛОТ» еще с предыдущего авто, по эксплуатации за почти 3 года- супер, не развалился, не разъехались швы и прочих нюансов не выявлено). Звонил на произ-во в Питер - сказали тоже лекал нету на Л-3, приезжайте-снимем-сошьем - цена вопроса будет около 12 тыс рЭ (при цене комплекта имеющегося на разные модели рено в 4900)... В общем не гуманная цена на 1 человека становится ... Смотрел на этом сайте - http://dinasavto.ru
Если скооперироваться и раскинуть сумму спецзаказа на нескольких человек было бы супер и я в деле....
Народ желает именно "Пилот" ? Может таки к «DRIVE» присмотритесь и понравится ? ИМХО, смотрится более симпатичнее и богаче, хотя на вкус и цвет конечно....

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:
напиши, на какой сайт писал. Посмотрю что-и как там + позвоню узнаю по времени съема лекал и цене данного заказа

Последний раз редактировалось виктор123; 07.01.2015 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
виктор123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 03:30  Вверх  #6
ВикторП
Жертва режима
Освоился

А как боковые подушки, если что, работать будут?
ВикторП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 09:13  Вверх  #7
Hamster23.85
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от виктор123 Посмотреть сообщение
Где именно покупали/спрашивали? Ссылку, если не затруднит, можете дать на сайт или название фирмы - попробую тогда сам найти?
А спрашивали, что по деньгам выходит? Я рассматриваю себе вариант из экокожи «DRIVE» только полностью черный фирмы Динас (на водит. седухе на данный момент есть «ПИЛОТ» еще с предыдущего авто, по эксплуатации за почти 3 года- супер, не развалился, не разъехались швы и прочих нюансов не выявлено). Звонил на произ-во в Питер - сказали тоже лекал нету на Л-3, приезжайте-снимем-сошьем - цена вопроса будет около 12 тыс рЭ (при цене комплекта имеющегося на разные модели рено в 4900)... В общем не гуманная цена на 1 человека становится ... Смотрел на этом сайте - http://dinasavto.ru
Если скооперироваться и раскинуть сумму спецзаказа на нескольких человек было бы супер и я в деле....
Народ желает именно "Пилот" ? Может таки к «DRIVE» присмотритесь и понравится ? ИМХО, смотрится более симпатичнее и богаче, хотя на вкус и цвет конечно....

Добавлено через 2 минуты 36 секунд

напиши, на какой сайт писал. Посмотрю что-и как там + позвоню узнаю по времени съема лекал и цене данного заказа
узнай тут http://www.autofrant.ru/catalog/auto...model_fluence/
Hamster23.85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 20:51  Вверх  #8
snar10
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Так значит всё таки нету чехлов на трёшку. Скажите - а салон от хэтчбека не подходит на универсал? тут предложили - но думаю дорого это - 700 долларов с картами дверными. Кто подскажет ответ на вопрос.