![]() |
|
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Я тут жене на ее машину ставил чехлы, поинтересовался насчет трешки , тоже сказали, что нет лекал, могут снять с моей машины но это будет за денюшку, на одно лицо меня ломает, если кто хочет то можем сделать обший взнос , а чехлы потом кто какие захочет.Кстати поставил жене из экокожи.... супер.
![]() |
Вверх #5 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А спрашивали, что по деньгам выходит? Я рассматриваю себе вариант из экокожи «DRIVE» только полностью черный фирмы Динас (на водит. седухе на данный момент есть «ПИЛОТ» еще с предыдущего авто, по эксплуатации за почти 3 года- супер, не развалился, не разъехались швы и прочих нюансов не выявлено). Звонил на произ-во в Питер - сказали тоже лекал нету на Л-3, приезжайте-снимем-сошьем - цена вопроса будет около 12 тыс рЭ (при цене комплекта имеющегося на разные модели рено в 4900)... В общем не гуманная цена на 1 человека становится ... Смотрел на этом сайте - http://dinasavto.ru Если скооперироваться и раскинуть сумму спецзаказа на нескольких человек было бы супер и я в деле.... Народ желает именно "Пилот" ? Может таки к «DRIVE» присмотритесь и понравится ? ИМХО, смотрится более симпатичнее и богаче, хотя на вкус и цвет конечно.... Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось виктор123; 07.01.2015 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Так значит всё таки нету чехлов на трёшку. Скажите - а салон от хэтчбека не подходит на универсал? тут предложили - но думаю дорого это - 700 долларов с картами дверными. Кто подскажет ответ на вопрос.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
R16 Мичлен пилот примаси докатать сезон или на продажу | neoklassik | Шины/Диски | 0 | 28.06.2012 14:43 |
Куплю мишлен пилот примаси 205 55 16 из запаски | k_fil | Шины/Диски | 0 | 14.12.2011 23:27 |
чехлы | Дмитрий Сергеевич | Другое | 0 | 09.02.2009 17:27 |