![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
корочь фирма выпускающая околокомпьютерные игровые девайсы. Из за чего такая цена? Кто брал себе- впечатления?? за что клавиатура может стоить 5000 ? .. бренд- вряд ли. а так за такие деньги она должна быть антивандальной, противозаливной, с подсветкой, программируемой, и крошки из себя сама вытряхать. Быть будильником и вообще самоинтелектуальной.
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 10.02.2013 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Гость
|
![]()
Что конкретно объяснить? По клавиатуре или по мыши? Напишите модель. Сам когда-то пользовался мышью этого производителя, потом продал, купил другую, от Steelseries. Насчет брэнд или не бренд Вы, наверное, ошиблись. Это как раз брэнд. Особено популярны коврики под мышь. Уж больно они хороши, у самого Razer Mantis Control. В основном все эти вещи покупают люди, серьезно увлекающиеся стрелялками, или RPG. Что-то вот так.
|
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Ну разер как раз таки бренд, коих много, я лично после того как 3 раз поменял себе клаву(примерно раз в год) купил себе логитек g110, да механика, хотя привык к слимкам, зато надежная, ее можно даже залить, там есть специальный отверстия, в которые уйдет вода, на электронику не попадет(не просите меня проделать этот опыт и заснять, как-то все равно страшно), плюс регулируемая подсветка, програмируемые кнопки(хотя по большой части для меня они не нужны, вот если не дай бог начну играть в линейкоподобные игры, вот там может и понадобятся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Объясните что хорошо, а что плохо! | Jaik | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 1 | 30.11.2011 16:42 |
Люди добрые, объясните, что я купила!!!! | Тоська | Laguna II (2001-2007) | 25 | 30.06.2011 12:43 |
Объясните... | god1941 | Трёп | 29 | 21.11.2010 21:47 |
TO 20000 в Петровском объясните почему??? | perepelica | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 18 | 02.06.2010 19:43 |
Объясните почему так? | Echo | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 5 | 26.04.2008 12:51 |