![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
dobrij den u menja takakja problema u menja laguna2 1.8 benz F4P kogda ja ostanavlivajus na svetafore u menja na4inaet rasti rashod topliva kak po sekundam do 20 litrov dohodit,ranse takova nebilo i nemnoga na holostih potrjahivaet dvigatel,mozet u kogo bilo takoe podskazite v 4om problema?ja dumaju mozet katuska odna nerabotaet na malih oborotah ile mozet spritc kakoj 4to dumaete?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В каком режиме бортового компьютера смотришь расход? Если мгновенный, то он должен отображаться с какой то скорости (приблизительно 30 км/ч) и до этой скорости на компьютере отображаются прочерки. Средний расход вроде тоже не может расти с такой скоростью, если только у тебя не происходит при заводке сброс компьютера. Опиши более подробно в каком режиме это проявляется.
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Filippoff, мне кажется он сам сбрасывает средний расход когда заводит, чтобы посмотреть на перекрестке и естественно расход потом растет на свтофоре, так как бенз тратится, а километраж не растет.
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
net ja nesbrasivaju sam,sutra zavozu poka stoit rastjot srednij rashod mozet do 20 rasti potom pri dvizenie snizaetsja esli ostanovitsja opjat rastjot,rastjot pokazatel srednego rashoda.I nas4ot sbrasivanija ranse daze esli ja sbrasival on pokazival srednij rashod 9l nu 4erez kakoeto vremja i pri ostanovki on neros i neumensalsja a stojal a sas rastjot!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |