![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
короче ходил я ходил по салонам.. и ничего вразумительного не смог найти.. всё какое-то обыденное.. из всего по практичности больше всего понравилась октавиа на фарше, но она опять же ооооочень обычная. она реально клевая, да.. она едет, классный автомат (не дсг), огромный багажник, хорошие материалы, но она мне показалась скучной..
тут по памяти вспомнил, что пежо выпустили нового флагмана 508.. приехал в салон, и был таков.. сначала мне в одном салоне пежо предложили ооочень маленькую цену в трейд за мою любимую лягушку, и я думал, что всё, октавия точно (в шкоде работает друг очень хороший)... а потом поехал к другому дилеру и он меня настолько порадовал ценой в трейд, что я напрягся и таки взял черного льва..... но лагуна для меня навсегда останется моей любимой машинкой. она ни разу меня не подвела... всегда была готова помочь и служила верой и правдой и в стужу и в жару.. с ней очень много связано приятных воспоминаний. и я бы с удовольствием взял опять рено, т.к. эта марка меня радовала во всех отношениях многие годы, но лагун новых в России нет (меган маловат показался). но лев тоже ооочень клевый)) радует безумно.... и вообще любовь к французским машинам у меня теперь на долго... это философия и стиль жизни....
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
+100. Притом Латик едит комфортнее и правильнее - по реношному. А для Пежо - да, новый 508 - это прогресс. В любом случае Костик поздравлямба. Приятнее тебя видеть на французе, чем на фашисто-чехе. Как карту не теряет? Я пока на 508-м катался, он постоянно ругался, что не может найти карту, а она лежала в машине. Купэха такого разгильдяйства не позволяет :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поздравляю с обновкой!!!
![]()
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поздравляю!
![]() Хотелось бы фоток побольше и салона в т.ч.) Ну пожалуйста ![]() ![]()
![]() |
Вверх #6 | |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Сегодня сфоткаю) там самая красота в ночи.. Просто супер. Ну у меня как раз паркинг и там всё светится, видно будет как ночью.. )
Laguna II ph2 2007 dinamique.. 2.0 АКПП Cabasse tronic auditorium MP3.. синяя красотка ![]() ![]() peugeot 508 1,6 THp черный лев ![]() Последний раз редактировалось Костик; 28.09.2012 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
ха-ха-ха)))) в понедельник на тонировку:nice:
![]() |
Вверх #9 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]()
![]() |
Вверх #10 | |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
фотки салона нет.. в лом идти в паркинг..)) но поверьте, там всё в полном поряде...
машина: 1,6 турбо 150 лошадей(по документам, так 156). АКПП aisin, кожа, электросидения, адаптивный ксенон, нави,ну и куча всяких других вкусняшек.. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
ничего не имею против латитьюда.. клевая машина.. а на форуме остаюсь всё равно навсегда) у пыжей нет нормального во-первых, а во-вторых здесь всё родное, друзья-товарищи) вкладки на клуб на всех девайсах)) так что я с вами, ребята, до конца)
Laguna II ph2 2007 dinamique.. 2.0 АКПП Cabasse tronic auditorium MP3.. синяя красотка ![]() ![]() peugeot 508 1,6 THp черный лев ![]() Последний раз редактировалось Костик; 26.09.2012 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
ни капли)) я же обосновал решение) в латитьюде просто не увидел замены лагуны.. это больше корейская машина, ИМХО.. а пыж чистокровный француз))
Добавлено через 43 секунды причем всё было за нее.. супер скидки (безумные), сервис без проблем.. машина хорошая.. но нет)))
Laguna II ph2 2007 dinamique.. 2.0 АКПП Cabasse tronic auditorium MP3.. синяя красотка ![]() ![]() peugeot 508 1,6 THp черный лев ![]() Последний раз редактировалось Костик; 26.09.2012 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
слушай, ну это блин реально баржа.. ну слишком.. прям перебор.. больше 5 метров.. здесь-то привыкнуть не могу.. 4,8.. а там еще больше. понятно, что там ногу на ногу сзади положить можно... но я же себе покупал.. просто суперб по-мне, машина для заднего пассажира..
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
+1!
Будь ты проклят!!! ![]() Но я бы взял Креветку Спорт. Кстати где ты в Лагуне 4,8 нашел??? Или у тя сарай был? Чего чего но только не Пыж, вот Ситр это вещь!!
Laguna III 2.0T О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Blue Lagoon; 26.09.2012 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]() Цитата:
с5.. брат близнец.. крутой.. прям да.. супер.. но я прокатился в нем с его подвеской и понял, что мама моя и спутница жизни будут меня бить за то, что я купил корабль.. честно говоря, меня даже за рулем начало мутить немного.. так что отказался только из-за этого) а так ситр вещь. ничего не скажу.. кайфовый.. это мечта моя жизни всегда была.. с5 универсал. но вот этот фактор помешал.. Добавлено через 6 минут 33 секунды спасибо!!!
Laguna II ph2 2007 dinamique.. 2.0 АКПП Cabasse tronic auditorium MP3.. синяя красотка ![]() ![]() peugeot 508 1,6 THp черный лев ![]() Последний раз редактировалось Костик; 26.09.2012 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чёрный дым и стук двигателя F9Q | Kostyametan | Двигатель | 32 | 22.08.2011 00:20 |