![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ребята, открыл для себя эклог. чистые ср-ва Amway. Друзья презентовали. И дело даже не в их экологичности. А в том, что перепробовав почти все (90% нашего рынка) я не видал такого качества. Как оказалось многие о нем знают не первый год, а я опять в хвосте. Рекомендую всем. Это не реклама. С машины перешел на дом. Просто супер средства. Особенно у кого дома животные или алергрики. Даже в бачок омывателя развел. Ликви моли концентраты и наши омывайки отдыхают. На наш бачок развел примерно чайную ложку.
Сумбурно написал, хочу завтра попробовать ткань почистить в машине, у кого ткань/кожа поймут.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Отстаньте. Самому презентовали друзья. Просто химии всякой пол-багажника. А тут попробовал Амвеевское средство и написал.То этого Черепашкой пользовался. А дома из-за собак финскими ср-вами.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тфу! Деревня...:russian:
Продукция с торговой маргой AMWEY уже не один десяток лет на рынке! Прошли ТЕ времена,когда за прилавком прод.магазинов стояла похмельная баба с фингалом под глазом или в универмаге спящая девица с несчастной любовью и незапланированной беременостью. Теперь,уважающая себя компания,доверяет свою продукцию только спец.обученным продавцам-консультантам и продает через сеть маркетинга,защищая свой рынок от потделок. Я имею пакетов 15-20 различных компаний (для себя и друзей). AMWEY -уже 8 лет у меня дома! И это не только моющие средства... ИЛЬЕ ЗВЕЗДУ! ![]()
![]() |
Вверх #8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
средства действительно неплохие
я лично сталкнулся только с пятновыводителем в 2004 году облиле белую рубашку красным вином и ничего не помогало вывести пятно. амвейский отбеливатель вывел без проблем!
![]() |
Вверх #12 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Это обычный сетевой маркетинг из чего вытекает высокая конечная спекулятивная цена продукта для конечного потребителя. ... хотя моей жене тоже нравятся некоторые продукты, но она берет у своей тетки, которая тоже в этом болоте завязла. А я не особо в восторге (мою посуду какой-то их хреновиной - пенится плохо) - ничего сверхЪестественного ;) В омывайку тоже добавлял летом, но с таким-же результатом можно было и шампуня туда плеснуть ;)
Есть еще похожие ребята из "белого кота" - тряпочки с микрофиброй продают за невменяемые деньги, хотя в любом хозяйственном подобный продукт с такими-же потребительскими качествами стоит в разы дешевле. Косметикой тоже кто-то так-же грешит ... то-ли Орифлейм, то-ли еще кто-то ... Добавлено через 7 минут Самый натуральный!
![]() Toyota Celica T23 1.8AT Последний раз редактировалось Винька; 12.11.2008 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |