![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Являюсь чемпионом России по Автозвуку. В ближайшее время начинаю готовить машину к соревнованиям.
Думаю кому нибудь будет интересно... Фотки буду выкладывать сюда. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
В Лагуне 2. Акустика в переди стоит в принципе оптимально. Но для ХОРОШЕГО! звука очень далеко. И чтобы это фсё достойно звучало... нужно порядочно повозится. Хочу сказать ещё вот что. Штатная магнитола. Звучит! менять её на какую-нибудь красивую балалайку не стоит однозначно! Другое дело акустика... и как это фсё поставлено. Это конечно БЕДА! С БОЛЬШОЙ буквы! Выход из этой ситуации я вижу только один! Чуть позже документально подтвержу его. В дверях будут ящики под акустику. Потому как в штатное место... Как не выёживайся с подиумами и прочим. Ничего дельного не получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноКОТ
Освоился
|
![]()
Очень интересно,что предпологается поставить в передние двери?обшивка рассчитана под 130мм.Линейные выходы с магнитолы уже организовали?
Я всегда считал штатную голову не очень звуковой,поэтому Ваше заявление очень интересно.На чем оно основано? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Извиняюсь что давно не писал. Плотно занимаюсь дверями. Думаю вечером получится выложить фотографии. Того что происходит с машиной. :) Итак... В дверях будут стоять мидбасы SEAS EXCEL 18W001NX. Диаметр мидбасов 18см. Твитер SCAN-SPEAK 6000. Мидбасы в выгорожденых объёмах по 9.5 литров в обшивках дверей. Голова будет Alpine IVA-D300 + Alpine HDA-5465 Усилители ZAPCO COMPETITION Сабвуфер JL AUDIO 12W7 Штатная магнитола, весьма не плохо звучит. Потенциал определённый у неё есть. В разумных приделах конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
ждем сообщений!
![]()
![]() |
Вверх #9 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
привет! классно!
расскажи пожалуйста про музыку. очень инетресно компоненты, изготовление и тп :)
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
В свой время писал несколько статей для журнала Автозвук
http://www.avtozvuk.com/az/Az_1205/064-067.htm http://www.avtozvuk.com/az/2006/09/092-096.htm и ещё есть фотографии с соревнований, и процесс изготовления на сайте www.2111.photofile.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
|
![]()
ОТлично, Брат! В каком чемпионате думаешь участвовать: FSQ или IASCA?
В любом случае, Должно получиться достойно! Сам заморачивался не раз! ![]()
![]() |
Вверх #12 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Чуть позже сделаю выдержку что уже успел сделать.
В данный момент, в эти праздничные выходные делаю двери. Выгораживаю объём под дины. Соревнования FSQ и EMMA. Но теперь фсё равно больше делаю звук для себя чем для соревнований. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Кое-что по автозвуку продам. | Dr.DieZeL | Другое | 34 | 28.02.2012 16:09 |