![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Итак, пришло лето откуда не ждали. Еще до финала ЧМ по хоккею появилась интересная информация об одном из наших соседейсоседей - Словакии. Вроде как и горы там ничего и пещер хватает и замков завались и воды кругом бьют минеральные и язык похож на русский и много чего вообще интересного. Быстренько был состряпан план поездки в расчете на 7-10 дней с учетом дороги. Всерьез обсуждался даже вопрос поездки через украину, но что-то не смогли меня убедить оппоненты в том, что украинские пограничники "перезагрузились" вместе со всем остальным миром, поэтому маршрут остается традиционным - Россия - Беларусь - Польша - Словакия. В прошлом году я мутил с gps-треккингом, теперь решили затестить в поездке видеорегистратор. Если счастье мне улыбнется, то получить записать gps-координаты и появится возможность просмотра совместно с картой местности. Если нет ... ну что же, тогда будете верить мне на слово. Старт - 2 июня, йеху :-)
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я на майские собирался на пару дней Минск - Варшава - Краков - Братислава - Вена и обратно. Но передумали и прокатились Варшава, Гданьск.
Но в Cловакию хочу, у меня там дед служил, говорит хорошо там. Сливовица вкусная :) Добавлено через 32 секунды А сделай маршрут в гуглмапсе, посмотреть по каким дорогам собираетесь ехать
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 24.05.2012 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
С дорогами пока непонятно, потому что так и не решили - через Ужгород ехать или через Брест. Ждем главного спеца - скорпа :-)
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я бы наверное через хохляндию не поехал.
Хотя с другой стороны у нас тут очереди на границах, да и с польской стороны дорога нудная очень. Меня больше интересует что там в самой словакии с дорогами через карпаты.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Словацкую границу в Ужгороде наблюдал лично своими глазами :)
зы. если ехать через ЮА - то Мск-Киев-Львов-Ужгород... если решишь через Ужгород - могу помочь с контактами где остановиться и прочее (у меня же там родня):grin:
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд Я в прошлом году проезжал, когда ехал в Будапешт - никаких проблем летом. Заездов как минимум два - через Краков и восточнее. Но это еще не карпаты :-) Вот со стороны украины не заезжал :-) Но говорят что трасса Ужгород - Кошице и дальше очень хорошая и красивая.
![]() Последний раз редактировалось AlexPC; 24.05.2012 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(РБ) R16 205/55 Matador(Словакия)комплект зимы и лета... | Rulevoi | Шины/Диски | 32 | 04.05.2012 01:29 |
Прославил малую Родину | Zeus | Трёп | 4 | 10.02.2012 13:47 |
Привет на Родину с далекого зеленого острова! | 02C16790 | Давайте знакомиться | 45 | 15.03.2010 15:13 |
Братья белорусы а как у вас дела со страховкой | YRI121 | Страхование | 85 | 27.01.2010 13:57 |