![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Пробег 1500 км.
В целом впечатление от машины положительные. Комфортная тачка, плавный ход, хорошая шумоизоляция. Беспокоит пока только одно: на холодную что-то скрипит в районе ремня безопасности водителя... в том месте где ремень выходит сверху из стойки. Когда машина нагревается, скрип пропадает. Еще был такой глюк: остановился высадить пассажира, компьютер вдруг начал проверку систем, как при включении зажигания... при этом двигатель не сбоил... после этого глюка указатель уровня топлива в баке стал показывать на полделения больше... Ваши комментарии.......
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
со скрипом я бы обратился к официалам - типа исправляйте по гарантии... главное отловить его гарантированное появление для демонстрации ;)
есть вариант что починят... а так похожая проблема всплывала как раз у машины 2007 года (может вам с ним пообщаться?) на счет электроники во 2 фазе - это к Темке =) так же рекомендую запустить в диагностическом режиме на предмет ошибки БК надеюсь машина будет и дальше радовать
![]() |
Вверх #3 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Скрипит там регулировка по высоте - попробуй чуть выше поднять.. У меня км через 30 перестала или я перестал внимание обращать ))
С компьютером странность.. проверь ошибки БК (тема диагностики ПОИСКом ищется) :)
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня ремень и так в самой высокой точке.... в принципе хрен с ним со скрипом... минут через десять после запуска пропадает... к официалам далеко ехать... неохота (500 км).
А в остальном машинка радует! Сегодня утром было -22... запуск без проблем, конечно не так, как в -10, но с первого раза. Слышно было, что аккумулятор немного подмерз... стартер крутил не так резво... А как у Вас с холодным пуском? (машина у меня стоит на улице).
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Странно! У меня не получилось включить режим диагностики на БК.
Как было сказано Тёмой, я нажал кнопку БК и сунул карточку. На долю секунды засветились все символы на дисплее БК и потом "OIL OK". Может че-то не так сделал?
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Нажал и держал?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
омывателя фар лагуна 2 фаза 1 | Serge 153 | Автозапчасти | 3 | 25.11.2010 19:57 |
Антенна Лагуна 1 Фаза 2 | sad | Электрооборудование | 30 | 19.12.2009 10:48 |
Renault Laguna III 2,0 TD Dynamique - первые впечатления | Urich72 | Laguna III (2007 - н.в.) | 1 | 29.11.2009 10:59 |
Впечатления от Лагуна 2 (Laguna II) | Smalenski | Laguna II (2001-2007) | 57 | 18.09.2009 18:30 |
Первые впечатления от Рено Лагуна 2 | Forward | Laguna II (2001-2007) | 31 | 14.10.2008 16:00 |