![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
собственно предистория:
ваш покорный слуга неудачно поэксперементировал с ебей)) заказал себе в меган магнитолу с двд жк экраном и тд ну чтож, эта штука приехала из поднебесной,все поключил а она не поет.. точнее поет периодически но то с хрипами,то вообще замолкает причем,парадокс в том,что сначала вообще не пела,сегодня с утра захрипела и крехтит до сих пор,то тише то громче,то вообще перестает( я уже ничего не пониамию,как так может быть? по мне так либо работает либо нет, или если дело в контактах то либо хрипит постоянно либо нет.. линыйные выходы проверил та же истрия.. что может быть? может кто-то на ты с паяльником и поможет исправить китайский произвол? заранее спасибо всем откликнувшимся!
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
http://www.alibaba.com/product-gs/47...ayer_with.html
от такую штуку Добавлено через 1 минуту 5 секунд насколько я понимаю, в таких магнитолах должно быть 2 усилителя ну один выходной усь точно, а вот насчет второго не уверен но как я понимаю сигнал теряется именно по дороге до усилителей Добавлено через 27 секунд так как если бы дело было в выходном усе, то нормально бы работало с линейников.. Добавлено через 2 минуты 46 секунд http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html эта ссылка получше
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) Последний раз редактировалось Дмитрий199; 24.10.2011 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НАС КТО НИБУДЬ ИЗ ДЕТСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ? | ЮленькаТТ | Трёп | 12 | 05.10.2011 23:49 |
А есть ли среди нас татуировщики? | Андрей025 | Трёп | 6 | 06.06.2011 11:51 |
А есть ли среди нас юристы из РБ | Frodo87 | Трёп | 1 | 27.09.2010 16:38 |
Есть ли среди нас сотрудники ДПС? | AntonTagil | Трёп | 13 | 16.03.2010 15:06 |
А есть ли среди лагуноводов каякары? | kayak | Отдых и путешествия | 1 | 27.04.2008 16:52 |