![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На моем авто установлена прежними владельцами сигнализация StarLine , предположительно А6. Сейчас таких уже в продаже нет, а у меня вылетили оба пульта. Основной - монитор ёк. Дополнительный - по моему предположению стерлась токопроводящая краска на резинке кнопок. Сейчас катаюсь с разобранным зап. брелком, не используемой ранее кнопкой открытия багажника давлю на кнопку закрытия. Но и эта процедура начала давать сбои. Вчера машину открывал минут 10. Хорошо что советские люди привыкли жить по пословице "моя хата с краю", а то точно бы вызвали полицию и полчаса еще отнекивался что пытался вскрыть свой авто.
Обратился к "себе" , точнее во Пскове к спецам или "спецам", сказали что лучший вариант поставить кажется "Ягуар" за 3600, мол у них колодки с А6 одинаковые, только антену заменить. То есть можно все сделать самому. А брелков уже к А6 нет. Может кто в курсах? Я уже сегодня наконец-то начал потихонько ломать чип-карту пытаюсь припоять кнопку ( а собирался уже года 2 назад) |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тему можно славно закрыть. Вчера побывал на Лесном пр. 6а. в УльтраСтар.
За 350 рэ сменили плату и резинку на допбрелке. Теперь надо искать где закинут основной брелок. Пока есть у них запчасти к А6 , надо делать. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужны размеры гидрокомпенсаторов! | Zinger30 | Двигатель | 2 | 01.11.2010 13:32 |
Датчики на Л2 ф 2 нужны | Smalenski | Автозапчасти | 8 | 26.08.2010 02:39 |
нужны кольца | Сем | Автозапчасти | 6 | 20.08.2010 07:36 |
нужны запчасти б/у | koka | Автозапчасти | 1 | 18.06.2010 21:31 |
Нужны з.ч для Л1Ф1 | Сергей Фролов | Автозапчасти | 2 | 27.03.2010 02:23 |