![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем привет подскажите мне салаге что случилось и как исправить.
Машинка:Лагуна 97 года 2.2 дизель универсал.Проблемы начались сегодня но не хочется запускать это,тем более в четверг нужно ехать в Минск а с такой проблемой както стрёмно.Вообщем суть проблемы в том что сегодня решил сьездить на озеро сел в машину и не завёлся с первого раза(Всегда заводился чуть до ключа дотронешся,даже сегоднешним утром без проблем)Ну подумал с кем не бывает тронулся поехал вроде всё нормально но проехал я метров 400 и машина просто заглохла при подъезду к перекрёстку под горочку ну подумал странно но ладно поехал дальше и приблизительно через км опять заглохла и опять на подьезде к перекрёстку и так раз 5 и всегда при подьезду к перекрёстку кароче пришлось поездку на озеро отменить а вот что с машиной теперь делать незнаю.И кстате когда заводиш после того как заглохла может завестись не с первого а со второго раза. Заранее благодарю буду ждать советов бывалых. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
топливный фильтр давно менял????
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Хотел завтра поменять с той зарплаты менял грм ролики к нему воздушный фильтр и масленный вместе с маслом и кончилась зарплата вот сегодня получил деньги и завтра собирался ехать за топливным фильтром(Просто сегодня авторынок не работает).Завтра сьезжу поменяю,а сколько он примерно стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
вроде как там должен быть насос высокого давления.
я в дизелях не очень, просто на бензинке было что то подобное, разрешилось чисткой клемм в разъёме под крышкой по центру багажника
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
А ну я понял что такое тнвд это Топливный Насос Высокого Давления,да конечно же он есть там 2 клемы вроде я их прочисчу и фильтр поменяю,скорее всего это именно какието проблемы с топливом,оно конечно наверно к проблеме не относится но сегодня стрелка датчика топлива себя слишком странно вела,то ходит туда сюда то падает и плавно поднимает,а в баке ещё примерно литров 25-30.Завтра заменю если успею просто на работу на первую и возможно задержут прокачусь на автобусе а если не успею завтра то после завтра заменю,о результате отпишусь если не поможет сьезжу на СТО куда нибудь может там скажут что любопытное,просто не люблю СТО за случай когда мой знакомый поехал по поводу что на газу машина стала слишком тупить а ему вместо того чтобы посмотреть что с газом прозванили датчик топлива к баку и сказали что всё путём)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как делать схождение? | Vladimir.fin | Тормоза и рулевое управление | 0 | 20.03.2011 16:31 |
Что делать? | Медведь | Электрооборудование | 12 | 28.01.2011 11:58 |
Что делать с пружинами? | anjelika1971 | Подвеска | 6 | 29.12.2010 14:52 |
Вот такая беда у меня случилась | Mishania | Трёп | 550 | 16.10.2010 22:19 |
Что делать? | Andru83 | Трёп | 10 | 31.08.2010 09:17 |