![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Умелец
Освоился
|
![]()
Кто-нибудь пользовался таким продуктом? Продлевает и востанавливает типа. Добавил в рулевое тюбик-поездил-что-то улучшений не ощутил.(спасибо что не изломалось ничего).Оч похоже на развод(опять лоханулся
![]() ![]()
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сложно однозначно сказать.Сам не пользовался,знакомые автомобилисты применяли.Результат их устраивал, хотя я сомневаюсь в этом. КМК если и происходит восстаноление металла то только-лиш на молекулярном уровне.Т.е.утверждать что эти процессы не происходят- нет никаких оснований,но физически их ощутить тоже не возможно.Вот так примерно я мыслю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Умелец
Освоился
|
![]()
Продлевает умирание?:grin:
![]() |
Вверх #4 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #5 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
В Т4 заливал в насос ГУРА вроде как выть стал тише но через неделю вообще завыл по страшному. Говорят не востонавливает а продлевает эксплуатацию а так фиг его знает
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И не ощутите ! Не продлевает,не восстанавливает , а может ускорить износ и срок службы всех узлов куда будет добавлено "это" . Особенно касается поршневой группы . Об этом написано давно, много и подробно во многих российских изданиях .Что заказное,что просто надо прочитать между строк ,что и правда имеет место и т.д. Фасуется в Харькове.Рекламируется везде . Производитель масла неизвестен . Рекламная надпись ,что масло от лучших производителей Европы наводит на мысль о простой "бодяге" . Но если кто то поверит рекламе о восстановленных и нарощенных деталях поршневой группы и шестернях гипоидных передач ,то нет проблем - вперед за очередным разводом . Интересно, где те рекламные Камаз и Жигуль ,что ездят по дорогам без масла со снятым поддоном картера . А восстановленные тепловозные дизеля и редукторы ,а судовые дизеля Монгольского народного флота. А протоклы испытаний непонятных НИИ и автоколонн .... Я ничего не имею против грамотной маркетиноговой политики продаж , но только честной и порядочной,без всякого лукавства и недомолвок,хотя это может быть только в идеале ,к сожалению . Платить то нам ,потребителям . Вот поэтому дальше каждый принимает решение сам и я только высказываю свое мнение . Вполне возможно ,что я где то и не прав,но пока меня никто не убедил в обратном .
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня товарищь, хадо присадку лил в дизель. Итог дизель стал тише работать.:grin:
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Была у меня когда-то старенькая пятерка (не bmw :grin:) и в один прекрасный день редуктор стал звучанием напоминать взлетающий бомбардировщик. Терять было уже в принципе нечего и я решил попробовать в действии чудо-восстановитель металла ХАДО. Реклама гласила, что стоит его добавить в масло редуктора, проехать n-ное количество км и наступит счастье. Сопровождалось это красивыми картинками и прочими "фактами". Естественно редуктор был выкинут и заменен новым, не бывает чудес к сожалению.
Я рисковал только стоимостью этой присадки, но чтоб лить ЭТО в дизель... Безумству храбрых поем мы песню.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 16.12.2009 в 10:18. |
![]() |
![]() |